0
- 11.02.2018 - 13:15
|
удобно было на Северной, там и парковка. ситилинк и сарай остались из местных.. | | |
41
- 28.02.2018 - 21:00
|
34-nfojz > комсис развалил сам хозяин, Иваныч. Там люди пытались под конец хоть как-то работать, но так и не переубедили директора... Да этих контор было как говна за баней. И почти все позакрывались, не сумев в изменения. Одно дело - торговать железом на волне пика его популярности, а другое - работать на насытившемся рынке в условиях жесточайшей конкуренции. | | |
46
- 06.03.2018 - 11:49
| Ясно, тема-дезинформация продолжает висеть. | | |
47
- 06.03.2018 - 13:37
| 46-Еще год на этом форуме > Ну почему же "дизинформация"? ЗАО Юлмарт на самом деле RIP, таперича ООО "Юлплейс" торгует в том же месте. Что кстати означает бААААльшую жопу для всех купивших товар в ЗАО "Юлмарт" и ноне пытающихся обратиться с гарантией "по месту приобретения". Отшвыривают гарантийные вещи как за здрастьте, по самым ничтожным основаниям. Винт мне чел принес, говорит "посмотри". Ну деградировала одна голов, для Сигелей Гренад через год-полтора эксплуатации вполне стандартное явление. Чисто заводской брак. А в Юльке в гарантии отказали, придрались к царапине на краске, типа "механическое повреждение". Хотя в неформальном разговоре сказали "А что вы хотите? Покупали в Юлмарте а сдать пытаетесь в Юлплейс".... | | |
banned 48
- 06.03.2018 - 16:45
| Про это я выше и писал. Людей отправляют в суд. Но не каждый же пойдет из-за 2 - 3 - 4 тыс судиться... | | |
49
- 07.03.2018 - 19:20
| 47-Wlad >48-Технолог > Ну как бы и да и нет. Если сервис-центр производителя выдаст акт о невозможности ремонта товара "прошлогоднего" юлмарта, юлик "новый" гарантирует что вернёт денги. | | |
50
- 08.03.2018 - 01:17
| Цитата:
В том то и замес что в области продажи компьютерной техники в большинстве случаев применяеется принцип "гарантия по цепочке дистрибьюции". Поскольку СЦ производителя либо отсутствуют как класс, либо 1 штука на всю Россию. И гарантия на конечный продукт производителем выдается "первым рукам", а далее каждый дистрибьютор в цепочке выдает собственные гарантийные обязательства. Вплоть до момента розничной продажи. И жопа с гарантией у нью-Юльки именно с этой группой товаров - ибо мне лично похрен что сдох Юлмарт в котором я купил моник Самсунг - если он навернется я пойду в официально авторизованный Самсунем СЦ что есть в Краснодаре и дальше уже не мои проблемы, а Самсунга. И никакая дополнительная прокладка в виде Юлмарта мне не нужна в принципе, я и без нее отлично обойдусь. А вот с хардом товарисча Сигейта так не получится.... | | |
51
- 08.03.2018 - 12:12
|
50-Wlad > а официально авторизованный а то NUC у меня, панимаешь, свежий и живой | | |
52
- 08.03.2018 - 15:18
| Как сдохнет и не найдешь ту контору что тебе его продала гоу ту https://supporttickets.intel.com/?lang=ru-RU Узнаешь много нового о способах гарантийного обслуживания "непосредственно Интелом". | | |
53
- 08.03.2018 - 18:28
|
Так юлик же и продал. С IntelOptane внутри | | |
54
- 08.03.2018 - 21:04
|
53-Птиц Venix >++ И спасиб. Надеюсь, не понадобится. | | |
55
- 09.03.2018 - 10:24
| 50-Wlad > Да новый юлик принимает "прошлогодние" товары, проблемы нет. Их пока не в чем упрекнуть, ибо в условиях гарантии прямо указано что ты можешь сам обращаться в оф.сервис. Просто сейчас делают на этом акцент, говорят что так будет быстрее. Ну понятно что удобнее швырнуть в морду юлику дохлика, но даже такие условия вполне приемлимы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |