![]() |
154-LivingStar >зайди на торент и скачай 3d фильм с анаморфной стереопарой(лучше вертикальной), на lg поляризационная технология. Записываешь на флешка, включаешь на телеке, жмешь кнопка 3d - все. Только зачем енто на кухне....смотреть 3d |
161 + на диагонали 32"...... |
+ 161 а ты уверен, что плеер встроенный в телевизор, потянет 3DBD ISO ?? |
поставили другую антенну, поймал 20 каналов |
скачал этот фильм [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4705322[/url] не понял что тут есть 3D ? |
165-LivingStar > там же написано: Формат 3D: Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара |
(166) я не разбираюсь в 3D, а какой формат нужен тогда? в (161) именно такой и советовали.... |
167-LivingStar > об 25 Мбит телек может споткнуться. |
(168) Вы про этот фильм с торрента? Ну он 23,36 Гб, идет без проблем. Только вот 3D никакого я не вижу!!! |
да кто сказал что плеер в телевизоре переваривает 3D ??? КТО.... |
USB 2.0 Изображение Аудио кодеки Проигрываемые форматы - DiVX (SD/HD/HD Плюс) Запись смарт приложений на внешний носитель Субтитры для DivX (языки) JPEG, JPS, MPO AC3(Dolby Digital), EAC3,HAAC,AAC, Mpeg, MP3, PCM, DTS DivX HD ● 36 языков где ту про поддержку 3D встроенным плеером? |
170-забыл свой ник > я говорю. Самсунг у меня 8 серия. Запросто кажет 3D. Причем даже ремуксы и в 40мб/с. Все ок!!!! |
[quote=А H И С Ь K И Н;36119704]Самсунг у меня 8 серия[/quote] ты смеешься? посмотри что у афтора... |
Более того 2d конвертирует в 3d очень неплохо!!! |
А. Имелось ввиду именно те модели?). Тогда да. Сори |
(171) не понял о чем вы??? в телевизоре есть функция 3D, в комплекте 4 пары очков, вопрос в том как его увидеть???? |
(171) Тип 3D (SG/FPR/AR/GPR/Non-Glass) Поддерживаемые форматы 3D Автоопределение формата 2D в 3D Конвертация Контроль глубины 3D 3D Sound Zooming (3D звук) Dual Play (Игра вдвоем на 1 экране) |
(175) речь идет про эту модель LG-32LA620V |
176 телевизор может показать ТЕБЕ 3D, но конвертация 2д в 3д это фигня.... как бы настоящий 3D должен быть передан источником который может его воспроизвести.... фирштейн?? |
[url]http://habrahabr.ru/post/163107/[/url] начинай от сюда - "3. Специальные устройства воспроизведения" |
читал отзывы об этой модели что там показывает 3D, получается они ложные? Я думал конвертация 2д в 3д это одна из функций, помимо которой присутствует и 3D |
хочешь 3D иди в ImaX .... я не смеюсь.. это правда, 3д дома чистый маркетинг |
(182) я не хожу в кинотеатры, просто хотелось посмотреть что такое 3D у этой модели, который так расхваливают |
2-182 Это полная дезинформация. Всё можно дома нормально сделать. Но не 32-х дюймах, и не за копейку. И смотреть будет куда приятнее, чем под хруст попкорна в аймаксе. |
я понимаю, что автор задолбал всех, но нафига вы ему отдельный плеер для 3д советуете??? встроенный в в этом телеке вполне со всей этой лабудой справляется. Автор, качай хоть эти демки. по ним и посмотришоь, на что 3д способен [url]http://rutor.org/torrent/326325/podborka-3d-rolikov-demo-s-vyletami-2012-2013-hdrip-1080p-720p-3d-video-halfsbs[/url] |
помню что где-то читал же...нашел [url]http://rutor.org/torrent/225870/[/url] [b]Стереопары. Горизонтальные/вертикальные с размерами кадра не превышающими 1920*1080 по любому параметру или анаморфные[/b] Для воспроизведения подобного контента подойдут также наборы перечисленные в вариантах для "Горизонтальные/вертикальные с размерами кадра превышающими 1920*1080 по любому параметру" [u]Помимо всего этого, для владельцев 3Dтелевизоров появляется возможность обойтись средствами встроенного медиаплеера и проигрывать выбранный файл напрямую с "флэшки" или "по сети".[/u] Данный вариант наименее универсальный и успешность его применения напрямую зависит от возможностей встроенного в ваш 3D Телевизор медиаплеера.. так что LivingStar, ты хоть кнопку "3D" нажимал на пульте после того как фильм включил? 182-забыл свой ник > Да, после Imax в других кинотеатрах 3D и не смотрю, дома как разнообразие можно) |
186 чъерт... но не на телевизоре 32 " за копейки)) а мы ему писали.. кухня место для самого простого ТВ... |
187-забыл свой ник >ну про кухню и 3D еще в 1-ом посте написал) |
кстате о цифровых каналах, второй мультиплекс показывает у всех? У коллеги сразу поймал, говорит смотрит, я брал прогонял заново настройку каналов на двух телеках и результата нуль :) |
189-Шпрото >второй мультиплекс идет только с Адыгейска и Тахтамукая на 45-м канале. Так что смотри направление, чтоб свободное было. |
(186) конечно переключал в режим 3D, вроде там их несколько подрежимов?!!! |
Не только несколько режимов, а ещё и залипуха с ошибочным расположением стереопар, когда левая и правая попутаны местами. Незабываемый эффект с головокружением. |
(186) 3D там виден только где японки лепестки запускают |
с антенной проблема пропадает канал, покрутить штекер входящий в телевизор и начинает показывать это то ли штекер не тот, или что это? |
Скорее "или что". |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |