![]() |
[quote=LivingStar;35381490]есть smart tv[/quote] с твоим отсутствием интернета смарт воообще не нужен! и 3d темболее.. с чего ты его смотреть будешь?? и FULLHD тебе тоже не нужен!! с флехи ты будешь качать максимум по 2 -3 гига размером фильмы.... а там фулом и не пахнет)) |
41-забыл свой ник > абстрактное высказывание. битрейт советую посмотреть. С жиденьким потоком у меня тоже видео идет, например ютуб ;) . Только речь была про FullHD ремуксы. |
42-забыл свой ник > вот и я про то, что автору не нужен фулл хд. А достаточно простого телека + плеер-флешка на андроиде с пультом. |
[quote=ZPV;35409282]+ плеер-флешка на андроиде с пультом[/quote] нееее !!!! эти флешки и опытного юзера из себя выведут... а автор либо с приступом сляжет... либо мы((( [quote=ZPV;35409261]речь была про FullHD ремуксы[/quote] ну блин)) их надо смотреть на экране от 50" имхо... |
supra fusion hyundai |
[quote=ZPV;35384207] 33-CTPAX > Думать не надо, надо попробовать, а потом уверенно заявлять, советую попробовать. Особенно смачно это выглядит при попытке перемотать. Смарт ТВ - посмотри битрейт, он и 5 Мбит не превышает. И посмотри на поток у ремукса, который нормальное явление к 30 Мбитам подваливает. [/quote] Ну попробовал, все ок! Залил в Айфон 5S кино в формате mkv 9 гигов HD качество, с помощью Smart TV на установленный в яблофоне айпи адресс залез в память телефона и загрузил просмотр этого кина, телек подумал подумал и стал показывать, про перемотку конечно же можно забыть, но факт есть факт - просмотр возможен без проблем и лагов! Телек Philips 8000 поколения |
47-CTPAX >[url]http://kinozal.tv/details.php?id=1184801[/url] качни, попробуй посмотреть. будешь удивлен. Можно конечно кинуть сцыль на тестовый демо ролик какой-нибудь, но демо ролики я не смотрю, вот и дал сцыль на актуальное кино. |
48-ZPV > лучше тогда уж вот это: [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4447183[/url] [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4565399[/url] [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4635538[/url] |
[img]http://i023.radikal.ru/1406/27/54e5a32e2ea4.jpg[/img] настроите тв правильно и будет Вам FULL HD и ЩАСТЬЯ!!! |
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4447155[/url] Насладиться хорошей картинкой |
Ничо не понял.. то есть если мой ящик показывает 27 гиговый фильм по вайвай с компа без артефактов это мне кажется штоли? И это автор нахер тебе этот смарттв и остальное?! Бери самый дешовый главное штоб флеха была |
(52) да на будущее, может потом появится... хотя для кухни что думать то... вот такой к примеру норм? Телевизор LED 32" (81 см) Rubin RB-32SD8 [HD, 1366x768, 150К:1, HDMIx2, USB] стоит семь с половиной |
интересно модели Mistery, Supra можно покупать? |
54-LivingStar >можно, я не против, пацаны тоже) |
не, все же решил если брать то philips, lg или samsung !!! но вот с моделью не определился, душит жадность, скупость и прочие подобные чувства |
вот хорошая модель! LED LG 32" 32LA644V Black, но стоит 15 с половиной |
короче не видать похоже wifi мне, хочу не за более чем 12 взять |
почему в телевизорах LG нет DVB-T2, ведь только он значим для России? |
Все есть чо это нет? Бери филипс картинка полусше вроде... а ващще всем [filolog]пох[/filolog] бери чохош хоспаде |
(60) на сайтах читаю характеристики в магазинах, или там не точности, или нет Хотелось бы все же определиться что точно необходимо в телевизоре? Я считаю что должен быть wifi вдруг я настрою дома с компа. но в этом случае стоимость возрастает. Какие обязательно должны быть цифровые тюнеры? Вот можель хорошая Телевизор LED 32" (81 см) LG 32LA644V, но стоит 16 с половиной. Может уж отдать ей предпочтение чем, более дешевым? |
Может конечно до афтора не доходит, но смарт телек заточен под интернет. Без него он даже Divx воспроизводить в флешки НЕ БУДЕТ! При попытке воспроизвести этот формат, телек попросит согласится с лиц. соглашением, и как не странно, но для этого необходим интернет. Очень напоминает покупку бензинового доджа рам, для поездки на работу. Круто, но D&G. |
(62) я не знал что для просмотра с флэш карты нужен интернет будет |
(62) а без смарт тв, телевизор будет с флеш карты все воспроизводить? |
64-LivingStar > да. |
(62) Сказки какие-то. |
64-LivingStar > что с инетом?! Как владелец двух лыэ.Один со смартом другой без, могу сказать, что в настоящее время тв без смарта - тв кастрированный. |
66-android > lg 47la620v - без интернета функции смарт и просмотр Divx неактивны. проверено. |
66-android > вот када примите условия соглашения, тогда можно отключать. но тогда кто мне объяснит смысл покупки смарта, если к нему не подходит интернет??? |
(69) ну может купить мтс wifi модем тогда, и там смотреть на телевизоре???? говорили в нем не большой размер памяти, и много не посмотришь (67) интернет есть 3G, которого хватает для пользования, мощный интернет у меня дома, телевизор хочу купить родителям на кухню. И не хочу что бы при покупке выявилось что я не учел и выбрал модель без какой либо технологии действующей. Как вижу нужны: wifi (так как не пользовался этой технологией смутно представляю её пользу, ну например при установке устройства на пк, что бы с него видеть его данные) smart tv не пользовался им тоже, не знаю, плюсы и минусы DVB-T2, для показывания цифровых каналов, остальные цифровые тюнеры, не знаю нужны ли (67) Поделитесь впечатлениями от пользования LG? Как то эти телевизоры мне показались более симпатичны. |
70-LivingStar > на данный момент безусловно я бы выбирал бы между лыжами или самсунгом. Если тв покупается все таки для родителей, то возможно соглашусь с мнениями выше. Особо можно не заморачиваться, а приобрести внешний жесткий и периодически приносить им киношек на месяц вперед) Но вообще смарт дает конечно много вкусняшек. На данны |
На данный момент. У меня по wi fi идет и ip tv в hd, и домашний медиа сервер и тд. |
(72) Ну вот я тоже думаю про wifi, но так как интернета тут кроме как модемного 3G от мтс врятли будет, стоит ли по нему заморачиваться. Так как с wifi идут более дорогие модели, в которых уже есть smart tv. Без всего этого можно рассмотреть 2 можели от LG: Телевизор LED 32" (81 см) LG 32LA615V, цена: 13000р. или Телевизор LED 32" (81 см) LG 32LA615V, этот не full hd, это то же значим или нет не знаю. Стоит 11000р. |
(72) стоит задуматься над развитием домашнего медиа сервера с wifi, сколько стоит? Хорошо ли работает? Это когда с компа все видно на устройствах на которых есть wifi, да? |
(73+) ...Телевизор LED 32" (81 см) LG 32LN541U, стоит 11000р. |
еще есть телевизоры 4-й, 6-й серии, как это определять? |
(62) ну а для активации этого smart tv по wifi, если раздать с highscreen spark, можно запустить интернет? |
74-LivingStar >у меня филипс на любом вай-фай устройстве, будь то комп или телефон, определяется как Philips Media Centre и ничего организовывать не надо ) SmartTV и все функции связанные с доступом в интернет допустим автоматическое обновление прошивки) он точно так же ловит через встроенный вай-фай модуль коннектясь к роутеру. Вобщем все легко и просто, но для телека на кухне возможно это все лишние опции, лучше навороченный телек поставить в зал. 3D MAX с активными очками (также связываются через вай-фай) у филипсов тоже кстати тема! |
(78) Пока не решил с телевизором на кухню, хочу со всеми опциями, что бы на развитие, все же пригодится в использовании. Можно взять одну из двух моделей, учитывая сказанное: Телевизор 32" LG 32LA643V LED Телевизор 32" Samsung UE32F6200 LED Они обе за 16 тыс. Устраивает что там по 3 HDMI и USB разъёма. Есть smart tv, wifi (не знаю на сколько хорошо только это работает). Появился тут вопрос, к этим телевизорам нельзя подключать колонки? И нет записи с телевизора??? Хочется рассмотреть и учесть все моменты. И вообще как думаете стоят ли эти модели того что бы их купить? Ну из того что я пересмотрел, сам понимаю что стоят. Если ниже цена, то есть вероятность что нет wifi, по одному порту hdmi и usb. |
79-LivingStar >Самое главное ты за этой перепалкой по "крутоте" ТВ, не забывай что в кухне часто взгляд на экран идет "сбоку" и не все матрицы при этом выглядят пристойно ( смена цвета, инверсия...) |
79 Блин... ты что живешь на кухне ? |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |