![]() |
"возможно слетел биос" или как проверить видеокарту тестером? Заинтересовало объявление в котором продают неисправную видеокарту за немалые деньги: ____________________________________________________________________________________ -перестала показывать картинку на экране -приезжал знакомый который ремонтирует видеокарты сказал,что возможно слетел биос,но у него нету програматора ,что бы проверить -проверяли видеокарту тестером все работает идеально - на ваши вопросы ответить не смогу ,так как в видяхах не шарю ____________________________________________________________________________________ Из моих познаний запоротый биос на видяхе восстанавливается при наличии встройки или любой другой видяхи в системе, но вот меня больше интересует зачем программатор для проверки и как можно проверить "идеальную" работу видеокарты тестером? ))) |
0-exalon766 > Нелепиц, не верного указания характеристик, аэрокосмических цен и откровенного вранья в интернет-объявлениях хоть отбавляй. Рассчет на дурака. |
И вот поэтому, лучше хоть и из ремонта, но в магазине и с гарантией... |
Может они DOOM-2 на осциллографе запускают... |
2-Homer Simpson >Не, лучше новое и гарантией магазина, но с рук в полтора-два раза дешевле чем в магазине ;) |
Это я к тому что покупал всего пару раз в дисконте юльки, ломал себе мозги, а потом через день возвращал обратно, но за всё время из нескольких сотен раз покупки с барахолки за 10 лет был только один случай когда вернул товар продавцу! |
[quote=exalon766;40158541]но за всё время из нескольких сотен раз покупки с барахолки за 10 лет был только один случай когда вернул товар продавцу![/quote] Чем там Юлька была 10 лет назад? Кому кыздишь, товарисч? Но контора хорошая, не без того. Отрабатывай дисконт))) |
6-No Mercy >Не - барахолки 10 лет назад ещё не было, вот дисконт в юльке уже был! ))) |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |