К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Вопрос по изображению!

Гость
0 - 28.11.2014 - 14:26
Поставил gtx 970 в играх под нагрузкой почти всегда появляются полосы как когда монитор на камеру снимают(только эти быстрее),они практически не заметны,(но меня напрягают),из за чего они могут быть?проц менять пока в планах,а щас стоит феном 955 3.4 ггц,по тестам все упирается в проц,вопрос в следующем,видяха не может быть браком?повторяю полосы только в играх,хотя в свп проигрывателе который нагружает проц на 100 процентов их тоже нет.


1 - 28.11.2014 - 14:52
вертикальную синхронизацию выключил?
попробуй постарше дрова
автоподстройка монитора
много разного, но проц тут не при делах имхо
Гость
2 - 28.11.2014 - 15:16
дрова последние,моник кстати тоже старый но фул нд тянет
Гость
3 - 28.11.2014 - 15:30
Заметил чем выше фпс тем сильней видно полосы,при 30 фпс почти не видно,при 80 видно,монитор 60 hz.Начинает казаться что дело в нем...
Гость
4 - 28.11.2014 - 22:29
Цитата:
Сообщение от cloctor Посмотреть сообщение
вертикальную синхронизацию выключил? попробуй постарше дрова автоподстройка монитора много разного, но проц тут не при делах имхо
Вообщем покопавшись по форумам нашел людей с похожей проблемой посоветовали отключить функцию обратной телекинопрекции,ищу иголку в стоге уже второй час,буду признателен за помощь,вин 7 х64
Гость
5 - 28.11.2014 - 22:56
Еще шнур у меня в карточку вга через переходник дивиай подключен а вмоник вга,мож переходник?
6 - 28.11.2014 - 23:46
в самой игре вертикальную синхронизацию отключил?
может и переходник, пропускная способность может быть узким местом
Гость
7 - 29.11.2014 - 11:08
и включал и отключал,только в требовательных играх на ультрах появляются,скайрм на ультах 60 фпс ни одной полосы,в ватч доге в тенях мордора ппц,глаза режет
Гость
8 - 04.12.2014 - 17:47
если кому поможет то решение в замене кабеля,ибо пропускная способность вга ничтожна,у дивиай до 3,6 гб\сек помойму,а ашдимай до 10,в моем случае ашдимиай решил проблему.
Гость
9 - 04.12.2014 - 21:34
8-Mickey > у ВГА нет никакой пропускной способности, это АНАЛОГОВЫЙ стандарт, и в нем нет цифрового сингнала. Косяк был просто в качестве кабеля.
Гость
10 - 04.12.2014 - 21:38
Либо в видяхе фуфлыжный конвертер в ВГА.
Гость
11 - 05.12.2014 - 16:16
Цитата:
Сообщение от ZPV Посмотреть сообщение
Либо в видяхе фуфлыжный конвертер в ВГА.
Видяху менял в магазе тоже самое,дело в вга современные игры на ультрах при подключении через вга будут полосить,кучу народу нашол с такой проблемой все меняли на dvi hdmi и помогло,так что косяк именно в вга
12 - 05.12.2014 - 23:53
как правило пропускная способность именно кабеля или переходника , они и по версиям имеют разные скоростные характеристики, а уж то, что мы берём в магазине импортное китайское, то вообще может к цифрам с версиями иметь весьма опосредованное отношение
как правило толстый дорогой лучше, но не истина
Гость
13 - 06.12.2014 - 09:10
11-Mickey > не в данной видяхе, а во всей серии.
Гость
14 - 06.12.2014 - 10:23
12-cloctor > Алексей, окстись. У VGA откуда пропускная способность??? Это все упирается в конвертер в видяхе, он цифру в аналог превращает, а моник потом этот аналог опять в цифру возвращает. VGA кабель в этом случае, чем толще, тем лучше.
15 - 06.12.2014 - 12:47
12-cloctor > Интересно, как можно сравнить на прямую пропускную способность аналогового и цифрового сигнала? Вот тебе простой пример - человеческое ухо имеет порог где-то в районе 15-16кГц, для Hi-End аппаратуры достаточным считается верхний порог в 20кГц - а цифровой сигнал какой должен иметь битрейт чтобы получить хотя-бы средненькое качество? 128кб? И соответственно 128 килобайт этого цифрового потока необходимо за секунду прокачать через канал передачи данных, на пример кабель. Так что - нам нужен получается куда более скоростной канал для передачи цифры, не так ли?
Поэтому все "замены" на DVI-HDMI просто переход на другой формат передачи данных, в котором аналоговая наводка 50Гц о которой скорее всего идет речь просто не возможна в принципе. А на аналоге эта наводка имеется потому что кабель фуфло китайское с экраном из 3 волосков, о чем абсолютно верно сказал ZPV в (5).
Гость
16 - 06.12.2014 - 16:19
Цитата:
Сообщение от ZPV Посмотреть сообщение
11-Mickey > не в данной видяхе, а во всей серии.
И не только в этй серии,даже не в нвидиа люди писали что покупали р9 290х и с вга такая вот канитель,полосит и все,на дивиай мли ашдмай переходили и все,а проблема то полос возникала иключительно при максимальных нагрузках,так что думаю для современных игр на ультрах вга определенно не подхдит
17 - 06.12.2014 - 20:22
У меня такой проблемы через смычку VGA - DV-I, на 970 не наблюдается
Гость
18 - 06.12.2014 - 21:15
Цитата:
Сообщение от Бошетунмай Посмотреть сообщение
У меня такой проблемы через смычку VGA - DV-I, на 970 не наблюдается
Во что рубился?у меня в видяху через переходник dvi включал а в нонике только вга был,да и сам моник древний 4 года ему,некоторые говорили о ...что то там с блоком питания либо моника у некоторых с общим бп,кольцевые токи я так и не понял чо они мне загоняли,купил новый моник всунул hdmi и сижу счачтливый
19 - 06.12.2014 - 21:18
War Thunder,Сталкер Чистое небо.
Монитору уже лет 7-8
20 - 06.12.2014 - 21:41
15-Wlad >14-ZPV > я о хреновом переходнике писал, как я понял сперва он аналог туда тыкал, дома из запасов лежат чуть не десяток, есть полосящие, как правило от старых зеленых карт
ну и по кабелю то о HDMI , тоже попадал пару раз на самый дешевый из ашана
Гость
21 - 07.12.2014 - 11:14
Цитата:
Сообщение от Бошетунмай Посмотреть сообщение
War Thunder,Сталкер Чистое небо. Монитору уже лет 7-8
Попробуй на ультрах в тени мордора,ватч догс,крайзис 3,
P.S.Я тоже сталкерюга)))лост альфу щас прохожу,текстуры как раз для такой видяхи
Гость
22 - 07.12.2014 - 11:17
Цитата:
Сообщение от cloctor Посмотреть сообщение
15-Wlad >14-ZPV > я о хреновом переходнике писал, как я понял сперва он аналог туда тыкал, дома из запасов лежат чуть не десяток, есть полосящие, как правило от старых зеленых карт ну и по кабелю то о HDMI , тоже попадал пару раз на самый дешевый из ашана
Я не стал заморачиватся с переходником,тк народ с токой же проблемой говорили чо смена его никому не помогла,только моник менять если другово входа небыло как в моем случае
23 - 07.12.2014 - 12:03
21-Mickey >Качаю батлу 4 , попробую . Я в сетевой сталкер только играю, моды мне малоинтересны.
24 - 07.12.2014 - 15:38
21-Mickey >лост альфа после нлц как то не дотягивает((( а нлц все никак не родят, можно было бы побродить на нг праздники
Гость
25 - 07.12.2014 - 16:19
Цитата:
Сообщение от Бошетунмай Посмотреть сообщение
21-Mickey >Качаю батлу 4 , попробую . Я в сетевой сталкер только играю, моды мне малоинтересны.
Батла 4 не очень требует на 970 50 60 фпс дает на ультрах,более требовательное попробуй что от 3 г памяти карты ест а желательно всю нагрузи
Гость
26 - 07.12.2014 - 16:21
Цитата:
Сообщение от cloctor Посмотреть сообщение
21-Mickey >лост альфа после нлц как то не дотягивает((( а нлц все никак не родят, можно было бы побродить на нг праздники
Я извиняюсь за кощунственный вопс, а нлц ...???это что?После альтернативы 1.2.1 все мне недотягивают,мисери правда цаца на новой видяхе
27 - 07.12.2014 - 16:31
26-Mickey >nlc6
там можно пожить, кстати может и тряхну стариной вечером))))
главное чтоб старина не отвалился)))бгг
28 - 07.12.2014 - 16:33
Заходите в сеть ,в чистое небо,с лицухой и АЧ(античитом http://imasters.org.ru/sace/)там у Вас много чего отвалится)))
29 - 07.12.2014 - 16:34
там пробелы забыл убрать
30 - 07.12.2014 - 18:03
28-Бошетунмай >по сети я с телефона танчики гоняю, а нлц там на прохождение не пройдешь, нужный непись крякнет, опять идти с раннего сохранения
и так пока полпути пройдешь месяца три пройдет
31 - 07.12.2014 - 18:09
Цитата:
Сообщение от cloctor Посмотреть сообщение
а нлц там на прохождение не пройдешь
не совсем ясна некоторая терминология,НЛЦ в частности.
Цитата:
Сообщение от cloctor Посмотреть сообщение
и так пока полпути пройдешь месяца три пройдет
тут не надо никуда ходить,возрождение мгновенное,но пока кого нибудь убивать получится как раз 3 месяца пройдет,пока сможешь вменяемых игроков убивать пройдет от больше,до некоторых никогда.А непись бить это моветон)
32 - 07.12.2014 - 23:38
31-Бошетунмай > http://www.amk-team.ru/forum/index.p...=13032&page=20
на, к слову единственный сталкер с распаралеливанием yg два ядра процессора, то есть не лагает
ну, как пройдешь до бара свисти
нлц))))Бггг
33 - 08.12.2014 - 10:48
Цитата:
Сообщение от cloctor Посмотреть сообщение
как пройдешь до бара свисти
да и пробовать не стану)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены