0
- 16.03.2013 - 16:32
|
Что это может быть. Думаю вряд ли аппаратное, перегрев видяхи или еще что, но сутки двое и при листании тачпадом страниц в браузере или документе каком строки наезжают друг на друга и так и остаются да перезагрузки страницы. Если просто стрелками листать вверх вниз такого не происходит. После перезагрузки ноута опять все нормально на сутки двое. Ноут вообще не выключаю,но думаю, что дело не в перегреве. Было у кого такое ?
| |
1
- 17.03.2013 - 01:31
|
0-megavolt > Перегрев видеокарты ведет либо к выходу из строя видеокарты, либо к перезагрузке системы. Так что это точно не видео карта. Можешь от греха подальше прогнать ее FurMark. Если проблема раньше не наблюдалась, а теперь появилась, то скорее всего проблема софтовая. На ХР "плаванье картинки" бывает когда нет дров на видео. Как бы строчки текста при скроллинге "притормаживают". При прокрутке стрелками с клавиатуры скорость прокрутки меньше, поэтому такого эффекта не наблюдается. | |
2
- 17.03.2013 - 12:26
| семерка. тут не плавание, тут скролинг нормальный, но потом. если обратно вернуться, некоторые строки текста друг на друга наехали. думаю дрова, так как после перезагрузки все нормально, а так ноут вообще не выключаю, был бы перегрев, то постоянно было бы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |