![]() | [1] [2] |
[quote=ProstoTip;47985831]Вместо помощи сплошные шуточки[/quote] "Пошевели руками и спасешься!" Если сказать честно и грубо человек который [quote=ProstoTip;47985831] Я не разбираюсь в электронике[/quote] и лезть в нее не должен. Точно так же как в мотор авто, ремонт самолета,вертолета и прочие моменты в которых не разбирается. Оставьте то что не знаете профессионалам, и будет вам щастье! Если в отношении автомобиля и прочего это как-то худо-бедно понимают то в отношении компьютерной технике почему-то подобного понимания не имеется, [s]любая кухарка рвется управлять государством[/s] все типа все знают, а что не знают ответят в интернете. Ответ получен, но знаний его применить один хрен нету. Так чего обижаться? Тем более заявлять что [quote=ProstoTip;47985831]форум уже совсем не тот[/quote] |
Ответ получен, но для меня это просто белый шум. Можете более понятно объяснить? Хоть картинкой, хоть векторной диаграммой. |
[quote=ProstoTip;47992301]Ответ получен, но для меня это просто белый шум[/quote] А по другому явно уже не будет так как это не твой уровень развития [quote=ProstoTip;47992301]Можете более понятно объяснить? [/quote] Да куда уж понятнее [quote=ProstoTip;47992301]Хоть картинкой, хоть векторной диаграммой. [/quote] ОХ ты крутой ты пэрэц)))))) Отнеси свой хард специалистам они дадут тебе заключение, только учти расплачиваться скорее всего придеться задницей))))))) |
Всем спасибо, определили что умер сам диск. |
Добрый день, а как можно связаться с джентльменом Wlad? Вопрос по восстановлению данных. |
45-Саша > Посмотри по форуму, где увидишь анальные битвы там и он будет, будь с ним внимателен |
[quote=Саша;48248036] Добрый день, а как можно связаться с джентльменом Wlad? Вопрос по восстановлению данных. [/quote] На Политике, в теме про космос заяви, что американцы были на Луне и оно не заставит себя ждать. |
45-Саша >[url]http://forums.kuban.ru/users/1756841/[/url] Так вот страница его профиля, и токо осторожно он не равнодушен к молодым мальчикам |
48-htpu >Смотрю, больше всех не равнодушен здесь ты) Откуда осведомлённость такая, имеешь опыт?)) |
Если сам диск исправный, то не хватает доп питания |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |