0
- 20.05.2014 - 10:53
|
Вообщем есть не объяснимая для меня проблема. Уже у 4х людей встречающаяся. И только на операторе МТС (Ethernet) После отключения питания, (моргнет свет, выключат свет и тп) не коннектится соединение PPPOE. Настройки не сбиваются. Но коннекта нет. Но стоит зайти в подключение и нажать просто кнопку сохранить (даже ничего не изменяя и конект сразу появляется). Пробовали разные маршрутизаторы. На Зайкселях хоть есть кнопка переподключится - ее нажимаешь и все окей, все работает. То есть получается авторизация не проходит только сразу после включения. И если ручками переподключится - то все окей. Маршрутизаторы разные пробовал (разных фирм). Суть одна. После выключения авторизация не проходит. В ТП говорят что все у них нормально. На прямую естественно все работает. | |
1
- 20.05.2014 - 11:01
|
0-.STAFF. > у прошивок DD-WRT есть сторожевая собака. Указываешь айпишник, который пинговать, задаешь время ответа..... и он сам ребутится. Работает 100%. Ну а под прошивку подбери роутер. ЗЫ. еще не изучал томато, там тоже должно быть такое. Томато во многие асусы заливается. Дома кинетик гига+билайнен, при отсутствии иторнета 10мин - сам уходит в ребут. правда еще не нашел, где у него эта собака настраивается. | |
2
- 20.05.2014 - 11:36
| Да и на длинке такая фишка настраивается. Но. Тут суть в том что он подключение зацикливает. То есть - висит подключении и все. Отбоя нет что сеть не отвечает. Получается подвешенное состояние и Воч Дог не срабатывает | |
3
- 20.05.2014 - 11:53
| 2-.STAFF. > разница в том, что на д-линке не работает. | |
4
- 20.05.2014 - 12:04
|
3 ааааа вот оно что :) Хотя меня интересует природа этой проблемы | |
5
- 20.05.2014 - 20:00
| у меня зиксел кинетик интернет Ростелеком , тоже после пропадания света сам не подключается цука , что с ним сделать не знаю ) зиксел самый дешевейший такой проблемы не имеет. | |
6
- 21.05.2014 - 01:22
|
в настройках стоит опция "Без IP адреса"? http://zyxel.ru/kb/2099 а вообще там же есть доступ через telnet вот наверное через него можно и перезапуск соединения настроить (конечно это костыль, но нужно долбить службу поддержки причем как провайдера так и zyxel на предмет такого поведения может в zyxel чего подскажут) | |
7
- 21.05.2014 - 08:30
| Такая же фигня с ASUS+билайн | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |