![]() |
ежики кололись, плакали , но продолжали грызть кактус :))))) Пошла вторая неделя веселья :)))) |
82 да это ж широко известный в узких кругах изобретЯтел, он не первый год кубань.ру развлекает своими умозаключениями. |
83-razzzormind > ну чтож Тогда кассно:))) На Зарулем тоже есть Вася свой а у нас тут свой кулибин :))))) |
84 как-то раз он хотел из веб камеры, видеонаблюдение устроить, чтоб ночью ему в темноте чегой-то снимала. Страниц на восемь никак поверить не хотел, что не получиться и надо девайс подороже, всех жмотами обзывал и прочими куркулями. Токма санитары тогда и утихомирили, превентивными банными процедурами. |
[quote=razzzormind;27884034] 84 как-то раз он хотел из веб камеры, видеонаблюдение устроить, чтоб ночью ему в темноте чегой-то снимала. Страниц на восемь никак поверить не хотел, что не получиться и надо девайс подороже, всех жмотами обзывал и прочими куркулями. Токма санитары тогда и утихомирили, превентивными банными процедурами. [/quote] ------------------------------------------------ я такой темы не создавал. |
[url]http://portax.com.ua/forum/viewtopic.php?f=33&t=149[/url] ------------------------------------- по этой ссылке человек с таким же как у меня дала кабелем нормальный шрифт видит. |
я искренне рад что в моей теме отмечаются люди просто флудящие , каждое ваше сообщение поднимает рейтинг, и делаем мою тему более привлекательной. |
что касаемо моих рассуждений на тему "только барыгам невыгодно раскрывать секреты мастерства" так это факт известный и понятный :). |
[quote=razzzormind;27883639] 82 да это ж широко известный в узких кругах изобретЯтел, он не первый год кубань.ру развлекает своими умозаключениями. [/quote] ------------------------------------------------- на счёт своей известности, я в первые слышу, но то что мои темы посещаемые это ужточно :) |
88-Николаев > конечно она привлекательна, чисто чтоб постебаться :))) А то скука, а тут веселье:))))) |
[quote=Award;27890522] 88-Николаев > конечно она привлекательна, чисто чтоб постебаться :))) А то скука, а тут веселье:))))) [/quote] ----------------------------------------- Правильно, правильно, милости прошу, пишите, стебитесь, почаще и побольше:) главное рейтинг моей темы поднимайте:) так или иначе моя тема привлечёт действительно знающих и добрых людей. |
у меня не выходит консоль в программе Tftpd32, я пытаюсь пользоваться программой puttysz но в ней "кракозябры" идут. Кто видел? Кто знает? Как пользоваться программой Tftpd32, где какие нужно "галки" поставить и куда нажимать? |
[quote=Николаев;27893221]главное рейтинг моей темы поднимайте:)[/quote] совсем плох.. [quote=Николаев;27893221]так или иначе моя тема привлечёт действительно знающих и добрых людей. [/quote] Врядли.Тебе первые две страницы несколько знающих и "злых" людей пытались разжевать то,что тебе лень было внимательно прочитать в первом же посте темы,а ты на всех срал,и продолжал онанировать по своей собственной методике,пытаясь придумать велосипед. Да и благодарность помогающим-блещет.. [quote]Award 72 - Сегодня - 01:19 --------что вы так беспокоитесь :) хотите чтобы ваш совет затёрли? не хотите перед своими коллегами - барыжными мастерами глупо выглядеть :). да? [/quote] [quote]ну вот не любят всякие барыги, торгаши и жадные "мастера" когда люди сами без их участия обхохотаться:).. нервничают :) пишут всякую хрень:) ну не как не хочется терять лёгкий заработок.. :) [/quote] Ну что,всё ещё ждёте добрых помощников? Удачи) |
94-Shaman23 >о,вспомнил! [quote=Николаев;27893292]привлечёт действительно знающих и добрых людей. [/quote] На Камвольной 12 самые добрые и знающие специалисты,а главное,очень терпеливые)) |
93-Николаев > подминмаем, поднимаем тему, привлекаем, привлекаем добрых и знающих людей. Эй где вы все такие ауууу. Человеку помощь нужна. 95-Shaman23 >он не сможет добраться до камвольной даже, ибо ему же нужно рассказать как и на чем туда доехать, потом сказать сколько стоит проезд а потом сказать как туда дойти :))))) Так что все очень и очень печально :))))) РЕЙТИНГ ВЫШЕ И ВЫШЕ УРАААААА |
93-Николаев >а пользоваться просто почитать инструкцию :))))) Вы может читать не умеете? Хотя скорее всего имеется проблема с восприятием прочитанного, оно не доходит до мозга просто :)))) |
барыжные товарищи не как угомонится не могут :) |
Подскажите кто видел кто знает, где в Краснодаре можно купит правильный адаптор юсб-ком подходящий для восстановлении моего роутера. |
эээйй двое из ларца:) одинаковых с лица :) не пропадайте, пишите что нибуть :).. а то тема та без вас зачахнет совсем :) |
[img]http://systemadmin.es/wp-content/uploads/2010/06/picard-pensando.jpg[/img][img]http://mysmiles.ru/poster_ban.gif[/img] |
Прошу не захламлять тему ненужными изображениями. |
На сколько я видел по первым фото, там стоит Spi flash, либо winbond либо marctronics, если найти дамп или полную прошивку с расширением bin,rom..., то можно прошить на простом программаторе, какой используется для прошивок bios ноутбуков. Поправьте если не прав. [url]http://f-bit.ru/48951[/url] |
благодарю вас за полезную информацию |
103-Primergy >при живом загрузчике,это как из пушки по воробьям палить.Прошивка в лёгкую заливается через консоль.С дампом же всё на порядок сложнее. [quote=Николаев;28443463] благодарю вас за полезную информацию [/quote] Следующей темой автора,наверное,будет "как залить дамп без использования программатора?" )) |
ТП-ЛИНК достался с симтомами: при включении загораются все лампочки и тухнут и так далее, сетевое подключение даже ловит кабель. достал кабель HL-340, припаял через него Тх Рх и землю, на Всс пошел резистор 10К от Тх. теперь при включении горит тока первая лампочка, путти не видит ничего, не пишет, писать не дает, куда копать? |
мм, сорь, не туда воткнул. в общем кракозябры идут, тпл ввести не дают |
Надо кабель за 1500 рублей на радио базаре покупать, или рыть в интернетовских магазинах. Этот роутер стоит 1500рублей, ещё есть не хуже дэлинк вообще за 1050руб. , так что хлопоты с ремонтом бессмысленные. |
107-gamer >rx и tx местами поменяй |
[quote=Shaman23;29848986] 107-gamer >rx и tx местами поменяй [/quote] менял вот, если Тх-Тх Рх-Рх то полный..., вернее отсутствие всего, порт молчит, роутер зависает. Тх-Рх порт пишет лабуду, менял скорости, шрифты, лабуда меняется но не пропадает [quote=Николаев;29839942] Надо кабель за 1500 рублей на радио базаре покупать, или рыть в интернетовских магазинах. Этот роутер стоит 1500рублей, ещё есть не хуже дэлинк вообще за 1050руб. , так что хлопоты с ремонтом бессмысленные. [/quote] вногимнерот, а спецов нету? типа "ремонт ноутбуков"? |
110-gamer >ты тему сначала читал? Там всё расписано уже и разжёвано,со ссылками. Кабель твой не пойдёт. Любой китайский шнурок для прошивки телефонов на PL2303,как вариант. |
[quote=Shaman23;29853623] 110-gamer >ты тему сначала читал? Там всё расписано уже и разжёвано,со ссылками. Кабель твой не пойдёт. Любой китайский шнурок для прошивки телефонов на PL2303,как вариант. [/quote] 4-6$, как ни считал- 1500руб не выходит... |
TP-LINK TL-MR3420 |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |