0
- 09.05.2020 - 06:36
|
Доброго дня!!! В начале приобрел вот такие наушники. https://www.dns-shop.ru/product/3d70...e500bt-cernyj/ Но забыл приобрести к ним адаптер bluetooth, по этому слушал их с телефона. Радиус приема нормальный. Уходил далеко достаточно от телефона все играло. Но как то или по своему не пониманию, не нашел у них функции переключения трека. На что мне так же не ответили в службе поддержки магазина и на сайте среди функций я не нашел этого. А мне очень важно была функция переключения трека. По этому я их сдал, и взял, - https://www.dns-shop.ru/product/89bc...-560bt-cernyj/ Не знаю какое у них отличие по звучанию. Если есть кто обладатель JBL-E500BT, поделитесь переключается ли на них треки? У модели JBL-TUNE560BT, треки переключаются длительным нажатием. Коротким меняется звук. И об этом написано среди функций на сайте. Что есть опция переключения звуковых дорожек. Сейчас вопрос по адаптеру. Приобрел bluetooth адаптер? DEXP AT-BT403A . Звук по связке через него с ПК, бывает какой то не сказать что нравящийся. Но основной вопрос по радиусу. На упаковке написано, РАДИУС ДЕЙСТВИЯ МАКСИМУМ 30 МЕТРОВ. Но выходя из комнаты звук начинает прерываться, заикаться и теряться. Подскажите пожалуйста, как на самом деле работают bluetooth адаптеры? Какой радиус действия? Почему выходя из комнаты, при связи с ПК через вышеописанную модель адаптера, теряется связь? Заикаться начинает звук ((( | |
1
- 09.05.2020 - 06:38
| Просьба не обращать внимание на город, на указанном каталоге сайта по ссылке. И не упоминать его в сообщениях! | |
2
- 09.05.2020 - 06:42
| 8 МАКСИМУМ 10 МЕТРОВ | |
3
- 09.05.2020 - 06:52
|
(2) Понятно, а почему с телефона лучше и больше?????? samsung galaxy j6+ От алаптера что подключен к ПК, свук пропадает меньше чем за 8 метров. Почему на упаковке написано максимум 30 метров? Может эта модель такая? DEXP AT-BT403A Есть ли какие более надежные модели адаптеров? | |
4
- 09.05.2020 - 15:32
| Значит там адаптер лучше На заборах тоже написано | |
5
- 12.05.2020 - 07:21
|
(4) И никак не узнать, какой адаптер лучше??? Что можно слушать на JBL-TUNE560BT, что бы был качественный звук? | |
6
- 12.05.2020 - 07:21
|
(4) И никак не узнать, какой адаптер лучше??? Имелось ввиду при покупке. не пробуя. Если там написано 30 м, а реально меньше 8 ( | |
7
- 12.05.2020 - 09:28
|
Узнать. Классы в блютуче означают дальность. Максимальная чув... дальность - Bluetooth USB Dongle Class 1 | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |