К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Пропадает звук на ноуте.

Гость
0 - 27.01.2017 - 20:35
При просмотре видео, через какое то время пропадает звук. При постановке на паузу, дав ему "передых", при дальнейшем просмотре звук снова появляется на какое то время. Затем снова пропадает. Переустановка и чистка ни чего не дали. Чо дальше делать? СПСБ.


1 - 27.01.2017 - 21:10
Переустановка с дивана на стол?
Чистка от пыли с заменой термопасты или от вирусов?
Что за бук? С циферками полностью, в другом плеере тоже пропадает звук?
Гость
2 - 27.01.2017 - 21:36
винду полностью снесли и поставили заново, DNS

Гость
3 - 27.01.2017 - 21:38
термопасту на камне менять? Так кулер не верезжит, работает тихо. такое ощущение что звуковая греется.
Гость
4 - 27.01.2017 - 22:06
в любом плеере пропадает
5 - 27.01.2017 - 22:22
(4) Если подключить наушники, то в них звук есть? Был случай, когда перестал контачить разъем для наушников: в них звук был всегда, а отключишь - в динамиках не появляется. Поковыряешься в гнезде иголкой - динамики могут заработать, а могут и не заработать.
Гость
6 - 27.01.2017 - 22:49
Динамики ни когда не включались
7 - 27.01.2017 - 23:08
6-Водомоторник > Так в наушниках звук есть или тоже пропадает?
Конексанты - такие конексанты ))
8 - 27.01.2017 - 23:13
Простейший вариант - попробрвать на СХ20хх (если конечно это он) приклеить радиатор, как временное решение.
У меня три случая с этой микрой было.
Гость
9 - 28.01.2017 - 13:18
Можно попробовать, если позволит место, но это тоже не выход, надо что бы работал в базовом варианте и устранить проблему полностью.
Гость
10 - 28.01.2017 - 13:43
Ещё висят вот такие ошибки которые ни как не убираются.
Гость
11 - 28.01.2017 - 14:27
10-Водомоторник >Зачем 64 бит ставил?
Дань моде или что бы сам для себя крутым стал?
Она железо нагружает ровно в ДВА раза больше нежели 32 бит и больше никакого эфекта не дает
Поставь 32 бит и все дровишки по уму если сам сумеешь тут явные косяки с дровами
12 - 28.01.2017 - 16:06
11-2104 > зачем флудишь? тема не об этом. К тому же некоторые проги и игры только на 64 битной ОС.
10-Водомоторник > фигня, на звук не влияют
9-Водомоторник > ответов на вопросы нет.
Чип на кодеке какой?
Здесь на форуме бывают Седин и Лысый - они профи, устранят проблему полностью.
Гость
13 - 28.01.2017 - 19:01
12-miher >

14 - 28.01.2017 - 21:25
Цитата:
Сообщение от miher Посмотреть сообщение
ответов на вопросы нет.
Более того: даже точная модель ноутбука до сих пор не названа, одни весёлые картинки, по которым можно только гадать.

А можно и не угадать, поэтому клиента надо смело посылать... к мастеру!

P.S. Картинки "весёлые" - потому что не о том.
Гость
15 - 28.01.2017 - 21:39
Цитата:
Сообщение от Ткачик Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от miher ответов на вопросы нет. Более того: даже точная модель ноутбука до сих пор не названа, одни весёлые картинки, по которым можно только гадать. А можно и не угадать, поэтому клиента надо смело посылать... к мастеру! P.S. Картинки "весёлые" - потому что не о том.
Ну судя по тому как некоторые тормоза лечат компьютеры не по их болезни, а по их "точной модели" то скорее всего придётся обратиться в мастерскую ;-)

Для особо одарённых мастеров, "точная модель"
16 - 28.01.2017 - 23:01
15-Водомоторник > понадобилось 15 постов, чтоб выяснить модель ))
Я был прав по-ходу - таки кодек конексантовский:
http://vlab.su/viewtopic.php?f=252&t=15778
Гость
17 - 29.01.2017 - 00:12
Цитата:
Сообщение от miher Посмотреть сообщение
К тому же некоторые проги и игры только на 64 битной ОС.
Вот именно таокое высказывание хуже флуда
Игры да стали такие появляться, но никак Бук не для игр тем более таких тяжелых, 64 битные игры далеко не каждый игровой системник потянет
А насчет прог ты хоть понимаешь что сказанул??
64 ьит программ рас два и обчелся и опять они не для Буков и на буках пример с 3D МАКС не работают, и работают на нем в мире то единицы
Или Автокад можно в пример взять
Автокад очень популярная программа но 99,9999999% юзают ее двухмерный вариант 3D это сущие единицы пользователей а двухмерный Автокад что 32 что 64 разницы не ощутишь никакой 3D другое дело разница есть, но повторю ЕДИНИЦЫ умеют в нем работать . и работают/
На Бук пихать 64 бита полнейший идиотизм
Такая же ситуация и с другими САПР системами которые например в Краснодаре практически не применяются а если и применяются то единицы на город
18 - 29.01.2017 - 01:52
(16) Браво! После этого совершенно ясен диагноз не только железки, но также и ее владельца: это гуглобан, весьма распространенная болячка.
Гость
19 - 29.01.2017 - 09:24
18-Ткачик > я тебя умоляю, не спугни...... а то форум от скуки сдохнет.... тссс....
Гость
20 - 29.01.2017 - 10:04
19-ZPV > Скорее от своего яда ;-Р
Гость
21 - 29.01.2017 - 10:14
18-Ткачик >20-Водомоторник > я имелл в виду 17-го, а не miher.
Гость
22 - 29.01.2017 - 16:20
Клоуны-Спецы--))) у него на Буке ваще говносборка стоит АЛЯ-Zver, да и ставлю на то , что стоит МАКСИМАЛЬНАЯ, а они тут терки развели))))
Гость
23 - 29.01.2017 - 16:28
Прелестно......прелестно!!!!.....
Гость
24 - 29.01.2017 - 18:24
Может харэ срацца? Лучше скажите где взять микруху в Краснодаре или хотя бы её номер, что бы заказать из кетая.
Гость
25 - 29.01.2017 - 18:46
24-Водомоторник > Ты бы для начала попросил бы кого нить толкового человека,поставить нормальную 32 бит систему оптимальная будет 7 Домашняя расширеная дровишки все по уму поставить и посмотрел бы что покажет, с паяльком внутрь лезть последнее дело.
26 - 29.01.2017 - 18:58
24-Водомоторник > тут срёт только один товарисч ))
Чтоб узнать точно, какая микра, нужна разборка ноута. Но заменить сам всё равно не сможешь, лучше обратись к спецам.
Гость
27 - 29.01.2017 - 19:11
25-2104 > То есть ты думаешь что микруха тупо греется из за этого?
Гость
28 - 29.01.2017 - 20:00
27-Водомоторник > вполне, что неоднократно доказывалось жизнью
Вы же тулите 64 бит не понимаю сути что это такое и как оно работает и лепите максимальную как правило
по сравнению 64 бит и 32 бит, 64 бит как минимум сама система грузит железо в ДВА раза больше нежели 32 битная ОСина. Тоже самое и с приложения под 64 бит происходит.
Прочитав только 10 пост уже яснео что ты Лужёный НУБ--)))
И самому тебе этим заниматся ПРОТИВОПОКАЗАНО
Тебе надо систему ставить в правильными дровами так как они тоже на многое влияют, и не самому это делать а отдать в руки понимающего человепка, а самому вместо пускания бульб на форуме идти и смотреть мультики,
Иди щас на канале КАРАСУЛЬ идет новый сериал мультов "СВИНКА ПЕПА"
Гость
29 - 29.01.2017 - 21:14
ляпота..... аж заходить на форум стало интересно.......
30 - 29.01.2017 - 22:36
29-ZPV > ты тоже изумлён могучим интелектом 2104?
)))
Гость
31 - 30.01.2017 - 08:49
30-miher >
32 - 30.01.2017 - 11:37
Дрова на чипсет надо поставить ,пару дней назад ставил вин7 64(ради вархаммер от тотал вар) ноут на 65чипсете кажись от интела, и тоже днс , пока дрова на чипсет непоставил такая же фигня в диспетчере устройств была
33 - 30.01.2017 - 23:44
31-ZPV >)))
34 - 30.01.2017 - 23:45
И я не исключаю что и правда дров нет нужных
35 - 31.01.2017 - 01:17
Цитата:
Сообщение от cloctor Посмотреть сообщение
И я не исключаю что и правда дров нет нужных
Для устранения ошибок, обозначенных в (10) - да.

Но не для проблемы со звуком, описанной в (0):
Цитата:
Сообщение от Водомоторник Посмотреть сообщение
через какое то время пропадает звук. При постановке на паузу, дав ему "передых", при дальнейшем просмотре звук снова появляется на какое то время. Затем снова пропадает.
Допускаем, что "нужные дрова" то появляются, то пропадают?
Гость
36 - 31.01.2017 - 10:24
Диск с дровами, заводской в коробке с ноутом шедший, с него и ставилось.
37 - 01.02.2017 - 19:54
35-Ткачик > тогда к Седину под точный осмотр
Гость
38 - 01.02.2017 - 20:42
37-cloctor > И где его взять?
39 - 01.02.2017 - 21:00
В соседней теме, поиск мастера


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены