0
- 27.11.2012 - 22:21
|
Вот возник вопрос. Есть комплект Full HD телевидения. И вот идет проектор. На ресивере у триколора имеется только HdMi(есть и тюльпаны но они не работают при включение hdmi) Вопрос как соединить проектов с ресивером с помощью hdmi если нужно с ресивером еще забирать звук на колонки(динамик проектора дохный) получается нужно как то отделить звук от hdmi. И кинуть его на микшер. Звук 2 канальный. Что порекомендуете сделать? | | |
1
- 28.11.2012 - 12:24
|
если у проектора нет звуковых выходов,то,скорее всего, никак. Хотя,для точности,неплохо бы обозначить модели железяк.. | | |
2
- 28.11.2012 - 12:30
|
практически у любого проектора звук влетaющий по hdmi может быть дальше "проброшен" с проектора по звуковому выходу проектора на что угодно. тем более звук в данном случае - двухканалка, в которой не нужно разложение на всякие долби-шмолби. кроме того, на фото явно видно, что у типового триколоровского HD ресивера есть обычный тюльпан на выход звука: ![]() | | |
3
- 28.11.2012 - 14:07
| Тюльпан то есть я об этом сказал. но при переключении на HDMI(кнопка отдельная) он перестает работать. Сейчас буду смотреть разъемы на Проекторе. Проектор кстати тоже Full HD | | |
4
- 28.11.2012 - 14:39
|
3-asspirine > у проекторов обычно отдельно звуковой вход и выход. часто на обычном миниджек-разъеме. | | |
5
- 28.11.2012 - 15:48
| Настройки HDMI крути. У меня на дюно-плейерах одновременно работает | | |
6
- 28.11.2012 - 21:11
| Цитата:
Теперь вопрос по Дыму. Стоит уже давно Дым машина. Пользоваться стали недавно и вот что заметили. После продолжительного использования(3-4 часа) На всех поверхностях помещения остается черная пыль. То есть когда дым опускается то остается это все на всем. вопрос: или жидкость для дым машины плохая или это есть всегда? Жидкость Английская брал за 1 к.руб канистру. Кто знаком с дым машинами просьба помочь! | | |
7
- 29.11.2012 - 06:44
|
" Я 15 кг анаши спрятал. -куда? В дым-машину...а она счас на сцене,а там искра!!!!!! "День выборов" | | |
8
- 29.11.2012 - 17:24
| ну по дыму никто ничего сказать не может? | | |
9
- 29.11.2012 - 17:32
|
максимум что было после 2-х годовалого использавания дым машины - немного пожелтел потолок, всем клубом пол дня карячились под потолком, но отмыли.)) а вот черная пыль...хм... попробуйте другой дым, возьмите подешевле, думаю в районе 600р. будет нормально. если эффект тот же то несите дым машину в ремонт, там уже точно скажут что дальше делать. оборудование мы всегда возили в ЮгДоку(не реклама), нареканий не было никогда, правда делают ли они дым машины не знаю. | | |
10
- 30.11.2012 - 17:45
| Чуть не в тему - а по спутнику показывают передачи с многоканальным звуком? Просто на IPTV у РТК есть, когда на Dune смотришь есть неоторые, в основном HD с 5.1, а на спутнике? | | |
11
- 30.11.2012 - 20:58
| есть каналы с 5.1 это точно. ДУмаю это именно HD каналы. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |