К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

проблема с картами

Гость
0 - 01.10.2015 - 17:21
есть 7970 5шт все зависают на пост коде b2 програматором биосы шили память мосфеты меняли гпу живой сбитых элементов нету


Гость
1 - 03.10.2015 - 13:01
И что? Могу забрать все 5 даром и освободить тебя от этого бремени.
2 - 03.10.2015 - 13:04
1-Spirit > логично!
0-marauder > заберу безвоздмездно! с самовывозом.
Гость
3 - 03.10.2015 - 13:35
а больше ничего не хотите?
Гость
4 - 03.10.2015 - 13:52
я благотворительностью не занимаюсь
Гость
5 - 03.10.2015 - 18:24
мать меняй
Гость
6 - 03.10.2015 - 18:36
Цитата:
Сообщение от pomka23 Посмотреть сообщение
мать меняй
прикол в том что другие 7970 и 7990 работают а эти не хотят на других мамках тоже самое
Гость
7 - 03.10.2015 - 19:03
У мнея на карту ASUS 6600GT три биоса. Один с сайта asus, встроен в утилиту обновления, второй с точно такой же, но он почему то на ней не работает, изображение с артефактами. Отредактировав его вручную, удалось запустить, но 3D игры вылетают. Возможно программа с сайта ASUS дополнителлно программировала сам чип. И третий с той же карты, но другой ревизии. Работает но тоже игры вылетают, меняется принцып питания. Дополнительное питание не надо подключять, а если подключишь, пишет не хватает питания. Все три биоса запустить удалось и все три дают разное изображение на мониторе, отличия не большие, но легко заметны, хотя карта одна. Без вылетов с ирами работает только тот которым обновляешь фирменной утилитой с офиициального сайта.
8 - 03.10.2015 - 20:51
3-marauder > какой вопрос!? такой и ответ! научись задавать вопросы, а не пустословить!
Гость
9 - 03.10.2015 - 21:59
Цитата:
Сообщение от ka618 Посмотреть сообщение
3-marauder > какой вопрос!? такой и ответ! научись задавать вопросы, а не пустословить!
в чем пустословие? если вы не адекват это ваши проблемы! проблема описана в мелочах где копать не знаю
Гость
10 - 03.10.2015 - 22:01
сразу было сказано проблема с картами! ни слова про мамку оперативу и т.д. не сказано дефект в картах
11 - 03.10.2015 - 22:15
проблем у всех куча! а вопроса не прозвучало! так что не адекват, сударь это вы!
Гость
12 - 03.10.2015 - 22:22
Цитата:
Сообщение от ka618 Посмотреть сообщение
проблем у всех куча! а вопроса не прозвучало! так что не адекват, сударь это вы!
какие мы придирчивые место того чтоб подсказать что смотреть вы придрались к отсутствию фразы "в чем может быть проблема"
13 - 03.10.2015 - 22:22
если с какой то железкой проблемы и хочется ее решить здесь, надо бы вставлять слова типа, как? зачем? почему? и т.д.
Гость
14 - 03.10.2015 - 22:25
Цитата:
Сообщение от ka618 Посмотреть сообщение
если с какой то железкой проблемы и хочется ее решить здесь, надо бы вставлять слова типа, как? зачем? почему? и т.д.
хорошо вопрос вам прозвучал что можете сказать по этому поводу в чем может быть проблема
Гость
15 - 03.10.2015 - 22:28
все сопротивления в норме
16 - 04.10.2015 - 16:39
Цитата:
Сообщение от marauder Посмотреть сообщение
гпу живой
Как проверили?
Гость
17 - 04.10.2015 - 16:44
питание гпу в норме контролер памяти в норме шина данных целая
Гость
18 - 04.10.2015 - 16:45
тестером
19 - 05.10.2015 - 00:00
18-marauder > пытались перешить в R280X, не?
гпу проверять тестером...гм ))) Вообчето там 4 милиарда транзисторов. И питания там два - ядро и ввод-вывод, но они могут быть в норме, а проц дохлый (например внутренняя подложка).
Если меняли память (интересно напуркуа), то надеюсь на точно такую же?
Проц греется? вентили крутят?
Прошивку(дамп) залили во флеш родную? Там их вроде две, т.е. второй биос тоже шили?
Гость
20 - 05.10.2015 - 04:27
гпу греется прошивки родные заливали на оба биоса в 280х не шили память меняли на точно такую же
21 - 05.10.2015 - 11:50
Цитата:
Сообщение от marauder Посмотреть сообщение
тестером
Я думаю, в этом и проблема.
22 - 05.10.2015 - 12:41
20-marauder > пробуй реболинг гпу - если не поможет, то в топку (ну или менять, если найдёшь)
Гость
23 - 05.10.2015 - 14:43
Цитата:
Сообщение от miher Посмотреть сообщение
20-marauder > пробуй реболинг гпу - если не поможет, то в топку (ну или менять, если найдёшь)
ок трафарет дойдет раскидаю рабочую чтоб гпу проверить если не поможет тогда я хз


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены