0
- 11.12.2016 - 06:50
|
Хлопцы, привет. Асустековский ноут N56VV - в пользовании больше двух лет. Навернут корпус (нижняя панель в одном месте отходит от верхней), не работает пара клавиш в районе нимпаду и оптический привод я выкинул, вставив бокс под второй жесткий диск. Ноут на данный момент не нужен, хочу собрать стационар. Есть ли смысл его ремонтировать - заказывать корпус, клаву с заменой, или продать таким какой есть и уже не сношать себе мозг, пускай мозг сношается у нового владельца? | |
1
- 11.12.2016 - 21:19
| Лучше продай, может новый владелец будет более аккуратен и доведёт его до ума. Корпус не нужен новый, всё и так прекрасно ремонтируется. | |
2
- 11.12.2016 - 23:51
|
Всадер?!!! Ты где так долго бухал? Совсем нас забыл И да, продайегонах | |
3
- 12.12.2016 - 01:26
|
2-cloctor >Это у тебя надо спросить куда ты всех с форума поразгонял?!?!?! Я рыбу развожу - отстаньте от меня!!!!111 Заежай на рыбалку, кста, если есть желание. Я в районе Четука щас. По ноуту - думаю что и правда продать его [*****]-->[*****]. | |
4
- 13.12.2016 - 15:14
| Продайте! Потому что это техника такая - починишь одно, поломается другое. Потом покупатель будет недоволен. Продавайте как есть | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |