К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите из-за чего могут быть тормоза в игре?Инфа о системе прилагается.

Гость
0 - 10.09.2012 - 23:06
Вечер добрый. Вот пытаюсь понять почему даже на средних настройках игра тормозит в World of tanks. Да я понимаю что могут сказать опытные люди, что игра плохо оптимизирована, но все же может и какая толика просадки фпс есть и в моем компе, ввот ТТХ:
1. видео

Производитель графической платы Powered by AMD
Графический набор микросхем AMD Radeon HD 6670
Код устройства 6758
Производитель 1002
Код подсистемы E194
Код производителя подсистемы 174B
Возможности графической шины PCI Express 2.0
Максимальные установки шины PCI Express 2.0 x16
Версия BIOS 013.012.000.003
Номер компонента BIOS 113-C3330200-011
Дата выпуска BIOS 2011/03/19
Объем памяти 1024 МБ
Тип памяти GDDR5
Частота ядра в МГц 800 МГц
Частота памяти в МГц 1000 МГц
Общая пропускная способность памяти в Гбайт/с 64,0 Гбайт/с
2. вот система
Имя ОС Microsoft Windows 7 Максимальная
Версия 6.1.7600 Сборка 7600
Дополнительное описание ОС Недоступно
Изготовитель ОС Microsoft Corporation
Имя системы DNAPC
Изготовитель Gigabyte Technology Co., Ltd.
Модель GA-MA790XT-UD4P
Тип x64-based PC
Процессор AMD Athlon(tm) II X3 425 Processor, 2700 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
Версия BIOS Award Software International, Inc. F7, 20.11.2009
Версия SMBIOS 2.4
Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ
Полный объем физической памяти 4,00 ГБ
Доступно физической памяти 1,47 ГБ
Всего виртуальной памяти 8,00 ГБ
Доступно виртуальной памяти 4,77 ГБ
Размер файла подкачки 4,00 ГБ

Оперативка три планки по 2+1+1.
По идее ядра в проце должно быть три, но пишет два.

Вот думаю, покупать новую видео карту, и тут вопрос тогда какую? лимит 4000р.
Либо покупать спаренную оперативку гигов на 8
Или все это бред и нужно менять проц и мать?
Спасибо за советы



Гость
1 - 10.09.2012 - 23:07
Извините забыл, и как можно правильно через стандартную утилиту разогнать видео, какие цифры нужно выставлять?
2 - 10.09.2012 - 23:47
ну и не мешает снизить настройки игры )
Гость
3 - 10.09.2012 - 23:48
Проверил. DirectX стоит последний. Драва на видео автоматом качаются через DirectX и стоят последние июльские
Гость
4 - 10.09.2012 - 23:49
то есть качаю через AMD Catalyst дрова на виде, опечатка
Гость
5 - 10.09.2012 - 23:50
Цитата:
Сообщение от Флудер3 Посмотреть сообщение
ну и не мешает снизить настройки игры )
Я хочу их повысить, но при этом обновить если понадобится что-то одно по возможности
6 - 10.09.2012 - 23:53
ну незнаю , на средних настройках у меня всегда примерно 100 герц (80-150) , а железо примерно как у тебя (чуть мощнее) , но если все настройки на макс то 30-50
Гость
7 - 10.09.2012 - 23:56
Цитата:
Сообщение от Флудер3 Посмотреть сообщение
ну незнаю , на средних настройках у меня всегда примерно 100 герц (80-150) , а железо примерно как у тебя (чуть мощнее) , но если все настройки на макс то 30-50
У меня на обычном серваке вполне норм 30-50 фпс на средних, но отрискова дистанции должна быть максимальна. Тем не менее на тестовом с улучшенной графой на максе все норм, а вот в снайперском режиме жопа...16 фпс
8 - 10.09.2012 - 23:57
наврал , вот сейчас зашел на максе тоже примерно 100 ) Оо
Гость
9 - 11.09.2012 - 00:15
Оперативы добавлять точно не нужно, её количество и качество как раз под стать твоей неигровой системе (хотя, пока всё равно 4Гб хватает на всё).
Видюху можно взять такую: http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog...dr5-dvi-h.html Но чудес не жди: за 4 штуки не во все сможешь поиграть.
Что касается проца, попробуй обновить биос, чтобы третье ядро определялось, а если не получится - меняй и его)))
10 - 11.09.2012 - 00:52
10-Avgur > да окончание боя неплохое ) скорострельность конечно просто ппц
11 - 11.09.2012 - 00:53
10-Avgur > балин , нет топик )))
12 - 11.09.2012 - 00:54
не тот топик )))
13 - 11.09.2012 - 00:58
не знаю , мой брат играет на процике амдшном тот который старинный 5200 + видео 8800 , оперативы 2 гига и вполне летают танки
Гость
14 - 11.09.2012 - 04:31
0-aks111 >в поиске msconfig - загрузка - дополнительные параметры - число процессоров, поставь 3.
Гость
15 - 11.09.2012 - 05:34
14 Флудер3
Подтверждаю
"на процике амдшном тот который старинный 6000 (3100) + видео 8800 , оперативы 2 гига и вполне летают танки"
Гость
16 - 11.09.2012 - 10:39
Цитата:
Сообщение от AviatorABC Посмотреть сообщение
14 Флудер3 Подтверждаю "на процике амдшном тот который старинный 6000 (3100) + видео 8800 , оперативы 2 гига и вполне летают танки"
Доступно 1 и 2 и все :(
Гость
17 - 11.09.2012 - 10:40
Народ я хочу чтобы оно работало на максимальных после патча 0.8.0.
На тесте улучшенную новую графику в снайперском режиме вообще не тянет не в какую, чтоб не делал 16 фпс
Гость
18 - 11.09.2012 - 11:05
А что разработчики говорят?
Гость
19 - 11.09.2012 - 11:40
Говорят, что нагрузка на графику увеличилась для тех кто юзает новую графику и уменьшилась для тех кто старую
Гость
20 - 11.09.2012 - 12:03
А какие настройки сглаживания? Может у тебя 8х стоит принудительно в дровах?
Гость
21 - 11.09.2012 - 13:22
Цитата:
Сообщение от antrox Посмотреть сообщение
А какие настройки сглаживания? Может у тебя 8х стоит принудительно в дровах?
Проверили. Все выключено.
Может все таки дело в оперативке ?
Гость
22 - 11.09.2012 - 13:52
Цитата:
Сообщение от aks111 Посмотреть сообщение
Может все таки дело в оперативке ?
Не.

А Vsync выключен? Везде надо выключить и посмотреть.

Если Vsync включен - то при ниже 60 FPS сразу падает на 30fps, если 30 не тянет - падает до 15.
Гость
23 - 11.09.2012 - 14:10
Не, его не в базовой утилите нету, не в игре
Гость
24 - 11.09.2012 - 14:23
24, в Каталисте где-то есть. Инфа 100%.
Гость
25 - 11.09.2012 - 14:33
10. а я бы ее взял. http://www.ulmart.ru/goods/300256/
Гость
26 - 11.09.2012 - 15:59
550TI будет мощнее, стоит столько же
Гость
27 - 11.09.2012 - 16:14
что-то обзоры говорят обратное)
Гость
28 - 11.09.2012 - 16:30
http://www.ixbt.com/video3/capeverde-part3.shtml
http://www.3dnews.ru/video/625381/index2.htm
29 - 11.09.2012 - 17:24
26-Шпрото > +1
Гость
30 - 11.09.2012 - 18:01
Добавить рубль и взять эту
http://www.ulmart.ru/goods/282504/
Гость
31 - 11.09.2012 - 18:03
Вот только владельцы 6930 часто жалуются на повышенный шум, но в остальном карта хороша
32 - 11.09.2012 - 19:56
31-Duker >Да, но там еще и БП не дохлый нужен
Гость
33 - 11.09.2012 - 20:08
А что за БП? Не нашел..
Гость
34 - 11.09.2012 - 20:10
Цитата:
Сообщение от Duker Посмотреть сообщение
Добавить рубль и взять эту http://www.ulmart.ru/goods/282504/
Увы столько нету
Гость
35 - 11.09.2012 - 20:11
Бп 550w
Гость
36 - 12.09.2012 - 00:34
Пистей, чинят хором фризы на косом, кривом и на левой коленке сляпаном тесте 0.8, освежись ОП и не страдай ерундой: http://world-of-kwg.livejournal.com/56033.html Вся коммуна завалена жалобами и багрепортами по новому рендеру, до 0.8.1 будут есть кактус нового рендера все.
37 - 12.09.2012 - 09:16
в переводе на русский поставь 0,8,1
да Немец?)))
Гость
38 - 12.09.2012 - 11:57
"играет на процике амдшном тот который старинный 3000+ видео 8800 , оперативы 3 гига и вполне бегают танки " - только что попробовал, не поленился
Гость
39 - 12.09.2012 - 12:26
Леха, в переводе на русский с бульбашского любой ответ разрабов следует считать как "Поставь КТТС". Ты читал что по ссылке? Часть багов исправят, некритичные оставят до 8.1, новые добавят по мере сил.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены