К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

По поводу стабилизатора и ЧПУ

0 - 27.11.2019 - 14:54
Друзья, подскажите, нужен стабилизатор. будет хорошо для ЧПУ станка мощностью 600 Вт в гараж ЭЛИМ СНАП-500 https://elektrosnab.ua/2678-stabilizatory-napryazheniya есть проблемы с перепадами в гаражном кооперативе рядом сварочный отдел по реставрации машин, из них скачем ток, благодарю

ПОДСКАЖИТЕ ! лучше ставить стабилизатор сразу на линию при выходе из щитка ! или можно отдельно стабилизировать конкретный источник питания .
Нужно стабилизировать питания для нескольких компьютеров, и думаю теперь. на линию вообще ,или только отдельно .



1 - 27.11.2019 - 18:48
Номинальная мощность указанного стаба - 400 Вт
Цитата:
Сообщение от IvanDriver Посмотреть сообщение
ЧПУ станка мощностью 600 Вт
Какие мысли?
Если в ЧПУ есть приводы на мощных электродвигателях, то нужно учитывать пусковой ток - хотя бы 3...5 раз.
2 - 28.11.2019 - 08:40
1-miher > это бот, мыслей не имеет
3 - 28.11.2019 - 10:53
Цитата:
Сообщение от Еще год на этом форуме Посмотреть сообщение
1-miher > это бот, мыслей не имеет
Я бы так не недооценивал современные технологии даже у ботов есть мысли). но мы не об этом .
4 - 28.11.2019 - 10:54
Цитата:
Сообщение от miher Посмотреть сообщение
Номинальная мощность указанного стаба - 400 Вт Цитата: Сообщение от IvanDriver ЧПУ станка мощностью 600 Вт Какие мысли? Если в ЧПУ есть приводы на мощных электродвигателях, то нужно учитывать пусковой ток - хотя бы 3...5 раз.
подсчитав все мощности и скачки тока. было принято решение взять 1500

Отредактировано IvanDriver; 28.11.2019 в 10:56. Причина: Опечатка
5 - 28.11.2019 - 11:05
И ради одного тупейшего вопроса вы прошли процедуру регистрации? Или ЧПУ (Господи спаси) ну это же компьютерное железо?))!

ps А где гривны обменивал?
6 - 02.12.2019 - 10:44
Цитата:
Сообщение от Еще год на этом форуме Посмотреть сообщение
И ради одного тупейшего вопроса вы прошли процедуру регистрации? Или ЧПУ (Господи спаси) ну это же компьютерное железо?))! ps А где гривны обменивал?
К сожалению более подходящей темы не нашел на форуме ,поэтому осталось только лишь компьютерное железо


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены