К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

планшетный ПК и телефон

Гость
0 - 12.12.2012 - 12:19
Всем доброго времени суток!
Подскажите, можно ли найти такую связку (с экраном не более 7 дюймов)? Отдельно устройство, как телефон, будет использоваться редко, и согласен даже на то, что при громкой связи будет слышно собеседника. Пользуюсь уже года полтора htc incredible s, в командировках очень помогает скоротать часы времени досуга, но экранчик с диагональю в 4 дюйма слегка напрягает. Покупать отдельно планшет и отдельно телефон видится нецелесообразным, придется таскать три устройства с собой (рабочий и личный телефон + планшет + зарядки к ним). Есть ли что-нибудь с ценой в пределах 15 т.р., мож кто пользуется таковым устройством, поделитесь пожалуйста опытом.

Гость
1 - 12.12.2012 - 12:27
в такой ценой не знаю,а так есть самсунги гелекси ноты и табы
Гость
2 - 12.12.2012 - 20:53
какой то поток сознания..

а если по теме, хороший бери..
Гость
3 - 13.12.2012 - 00:38
из китайских интернет-магазинов - можно купить занедорого планшет, который звонит. можно самому, а можно с кем договориться..
Гость
4 - 13.12.2012 - 01:13
Любым планшетом с симкой можно звонить, но не нужно, у меня один из планшетов Huawei, правда не прям из Китая, а из Юлмарта, могу с него звонить нормально только через гарнитуру, стерео динамики и микрофон не предназначены для прикладывания к уху, а иначе на улице ничего не разберешь, да и непросто 7 дюймов в руке держать, неоднократно звонил из других городов по скайпу и видеоскайпу, в режиме ожидания с потушенным экраном принимает звонки и СМС, батарейка в ожидании держится 4-5 дней, он тяжелый и не в каждый карман поместится.
Гость
5 - 13.12.2012 - 09:00
Спасибо за комментарии.
Посматриваю пока на zte9vs или хувэй медиапад 7" из того что есть в Краснодаре. Вопрос собственно и задавался с целью уточнения телефонных возможностей планшета, т.е. можно ли вообще в принципе осуществлять с него звонки. Я ношу телефоны в карманах редко, в овновном в сумке, планшет можно поносить и в руках, да и размах пальцев позволяет свободно держать устройство шириной 15-16 см. В общем надо наверно брать симку, идти в магазин и пробовать.
Гость
6 - 13.12.2012 - 09:22
5 - это прикольно, но не более того, если именно планшет, то звонить только с гарнитурой, любое универсальное устройство проигрывает специализированным, у планшетов неприятное свойство быстро отключатся при разряде, если его не трогать, то практически неделю в ожидании продержится, а пара фильмов или интернет его посадит довольно быстро, кроме того интернет симки для планшетов не всегда имеют нормальные тарифы для частых звонков.
Гость
7 - 13.12.2012 - 13:18
5-ertsog >мне медиапад нравится
Гость
8 - 13.12.2012 - 16:53
Приносили недавно "посмотреть-пощупать" ASUS Transformer Pad TF300TG 32Gb 3G но это тыщ на 5 выше бюджета автора. машинка на вкус и цвет. имхо, не понравился глянцевый экран = считай зеркало, постоянно придется тряпочкой вытирать. Картинка не очень. несмотря на вроде IPS матрицу, 5-10 градусов от прямого просмотра на экран = полосы цветные сразу видно на белом фоне. Хотя в играх на это внимание не обращаешь.
Звонить наверно можно будет, но только через Скайп и аналогичные сервисы.
Впечатление эта модель у меня оставила противоречивые. При включении грузится долго, но после загрузки в приложениях работает довольно шустро. На оф.сайте вроде есть обновления с родного андроида 4.0.3 на 4.1.1, не пробовал потому что не просили меня об этом.
Клавиатура больше удобна для игрушек, чем для набора текстов, проверял на NFS Most Wanted 2012, с клавы играть удобнее чем планшет крутить под разными углами. Из плюсов клавиатуры отмечу, что не нужно лазить по меню настроек чтобы включить вайфай или блютуз.
Батарея. С утра до позднего вечера вполне хватает зарядки для интернет-серфинга по вайфаю, игры съедят ее примерно за полдня. На другом контенте не проверял. Желательно флэшку 10-го класса покупать сразу. Из 32 гигабайт доступно примерно 26-26,5 гигабайт, забиваются довольно быстро, особенно при фото и видеосъемке с максимальным качеством.
Звук обычный "пластмассовый", ничего особенного.
Почему то не получилось заряжать планшет от компа или ноута по родному usb-кабелю, но данные перекидываются без проблем. При первом подключении к компьютеру с Windows 7 стянулось мегабайт 10-15 драйверов с интернета. Синхронизацию не пробовал, некогда было этим заниматься.
На вкус, карман и кошелек это планшет-нетбук. Цвета бывают красный, синий (ближе к сиреневому) и вроде белый, черный.
Гость
9 - 13.12.2012 - 22:14
Большой планшет (более 7-8") теряет всяческий смысл (применительно к моим задачам), так как с таким размером проще и гораздо функциональнее пользоваться нетбуком с обычной виндой. Держал в руках и айпад, и асер (10") - не понравилось. Слишком большие по размеру, а возможности весьма ограничены.
Гость
10 - 14.12.2012 - 09:46
9-ertsog >в наличии есть такой, поддержка голосовой связи и интернет http://podarkowww.ru/ChuwiV7BusinessEdition8Gb3G
и такой http://podarkowww.ru/OnnN7T8Gb3GGPS
во второй модели встроенный GPS модуль
SIT
11 - 26.12.2012 - 02:28
Хороший, недорогой iconBit nettab sky 3g, поддерживает 2 симкарты, можно звонить))) Довольно мощный проц и видео,есть GPS.
Гость
13 - 27.12.2012 - 14:28
.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены