![]() | [1] [2] |
Планшетники Добрый день,всем.Нужно Ваше мнение.Хочу спросить о планшете Samsung Calaxy Note PRO. Как ведёт себя в работе? Работает от подзарядки,ск. часов? Уступает ли ноутбуку,можно ли его сравнивать?Как работает с программами? Возможно,ли хранение большой информации на нём. Подумываю его купить для работы.Вот делема-сможет ли заменить ноутбук? Буду благодарна за советы.Только высказывайтесь по- существу вопроса.Спасибо,Всем. |
Нет. (еще 5 символов) |
1-Нескриплюха >+1 то же самое относится к любому планшету. разве что вы официант. |
[quote=Птиц Venix;35816084]разве что вы официант. [/quote] Официанту тоже не подойдет: стекло раздавит тяжелыми тарелками или жидкость опрокинет. |
3-Нескриплюха > в продвинутый столовках офицанты передают заказ по вайфаю сразу на исполнение. и счёт сразу формируется. и, кста, есть кулинарный планш, в котором забиты рецепты, стекло небьющееся и сам он непромокаемый, может использоваться в качестве разделочной доски. в сетях ролик видел, не прикол. |
5-Аминет Дохуабж > баян же ж.. |
Спасибо,всё ясно. А,вот не подскажите,тогда какой из ноутбуков Samsung для работы выбрать? Интересует мощный,производительный.Спасибо. |
7-linka68 > Samsung. Выбирай мощный,производительный. |
А,как насчёт модели? |
9-linka68 > В городе несколько фирменных магазинов. |
Я - местная,знаю,про магазины. Хотелось бы мнение услышать от людей,понимающих в ноутах с этой маркой,а не от продавцов,которым нужно продать. |
11-linka68 > откуда мы знаем, для чего он вам? Вконтактике сидеть можно на одном, а 3D-анимацию делать на другом. Хотя, судя по манере письма вам ближе вконтактик и сайт дома-2, поэтому - любой понравившийся, лишь бы внешне нравился. |
[quote=linka68;35817546] А,как насчёт модели? [/quote] Я думаю, розовой модели самый лучший. |
вот. тему можно закрывать? |
Нескриплюха> Так и хочется,сказать,прозорливый Вы наш,с таким познанием манеры письма,Вам психологом быть. В контакте не сижу,нет времени на болтологию,пишу или спрашиваю,только по- мере необходимости и по- существу вопроса. Мне он нужен для работы в программах,как стандартных,так и специализированных.В Archicad и т.д. Внешне он не должен нравиться.Он должен быть мощным и производительным. |
15) У абсолютного большинства планшетов - слабые процессоры. Вам поможет современный ноутбук средней производительности или ультрабук. Встречаются модели с сенсорным экраном. |
saurus> А,какие модели порекомендуете? Ноутбука,либо ультрабука,с сенсорным экраном было бы замечательно.Заранее благодарю. |
17) Не реклама! Например, [url]http://shop.lenovo.com/ru/ru/laptops/lenovo/u-series/u530-touch/[/url] |
+18) [url]http://www.nix.ru/autocatalog/acer/acer_notebook/Acer_Aspire_V5571PG53336G50Mass_NX.M6VER.001_i5_3337U_500_DVDRW_710M_WiFi_BT_Win8_15.6_2.46_149767.html[/url] |
saurus> Спасибо,большое. Но,Леново не рассматриваю. Хотелось,бы узнать Ваше мнение по Samsung. Ультрабуки и ноутбуки. |
и зря. |
А,вот точно такие же характеристики,как у Леново U530,есть ли в модели Самсунг. |
Птиц Venix> Почему зря? |
23-linka68 > потому что леново - хорошие машинки. в девичестве - IBM. |
linka68 -> Самсунг еще та песня, а ля Эсер, тот еще драндулет. Любят они греться. |
У меня Самсунг- 8 лет,ни разу не был в ремонте.Ещё работает,но не в полную силу,да- сильно греется. Вот хочу купить по- новее. Леново быстро выходят из строя,говорю это не понаслышке,знаю. |
[quote=linka68;35865991] У меня Самсунг- 8 лет,ни разу не был в ремонте.Ещё работает,но не в полную силу,да- сильно греется. Вот хочу купить по- новее. Леново быстро выходят из строя,говорю это не понаслышке,знаю. [/quote] про леново согласен, неделю назад один попадался [b]пол года ему всего[/b], жесткий диск впоймал клин шпинделя, аккумулятор под замену. итого 5к запчастей и 100500 болтиков + потраченное время) |
Ноутбук за 12990 с 15,7" экраном нормальным быть не может. Это дешевое ломучее гавно независимо от фирмы, даже леновы. Приличная техника дороже минимум вдвое. |
28 угу от 20 ки примерно |
29-забыл свой ник > Это терпимая. Приличная от 35. |
Я и думаю покупать от 40,а не дешёвую модель,что по- советуете.Спасибо. |
32) Вот интересная модель (но не сенсорный) - [url]http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/ultra-portable/NP900X4C-A01RU[/url] |
31-linka68 > Я вот и думаю, либо ку-ку, либо работаешь на самсунг. |
saurus> Спасибо. |
34-linka68 > за 40 там море вариантов ))) опять же,если тебе комп нужен не для игр,а для работы и неких программ то там реально любой комп их потянет! в первую очередь смотри что для тебя важнее! Мощный процессор(кол-во ядер+частота МГц) чем выше,тем мощнее Оперативная память: ясное дело чем ее больше,тем меньше тормозит комп,НО 6GB в полне хватит за глаза (не вижу смысла 12гб и т.п.) Видекарта: опять же здесь уж надо среднюю карту,если вы не играете в игрушке, видеокарты с 2гб памяти хватит за глаза,да даже и 1гб видеопамяти Жесткий диск: зависет от того есть ли у вас Внешний Жесткий или нет,так как кому то надо тонны места,а кому то и 500мб хватает,так как или мало файлов,или все на своем отдельном внешнем диске! это самые основные параметры,для выбора мощного ноутбука!и что самое главное,все эти параметры прописаны на наклеечка (рядом с клавиатурой) остальное уже все азвисет от того что вам важнее(ведь только вы знаете для чего вам комп) и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! О_Х_Л_А_Ж_Д_Е_Н_И_Е_!_!_! если знаете что ноутбуки этой модели(производителя) греются сильно, НЕ НАДО ЕГО БРАТЬ! себе купил в свое время ноут,за свои деньги достаточно мощный,но ВСЯ ЭТА МОЩЬ,тупо уходит вникуда,из-за того что комп перегревается,и не способен работать даже на 50% своей мощности(это касается видеоигр) поэтому лучше всего взять тот,коорый греется минимально!!! |
35-Китайский болванчик О_о > А теперь из всего этого подскажи автору самсунг :D |
32-saurus >кроме как красивого дизайна,инетересного в нем больше ничего не вижу, процык хорошо бы i-7 жесткий диск вообще маленький. Видеокарта-мало конкретики! а так конечно красивый,современный ноут.. но автор я так понял хочет МОЩНЕЕ!!! а не красивее! |
36-Васельдух Акцизский > :) так я ж спецом прописал автору так,чтобы она по наклеечке на ноуте могла сама сделать выводы,и купить на месте то что ей понравится! :) дабы сама могла хоть чуток понимать в этом! |
Китайский болванчик> Спасибо,огромнейшее.Внешний жёсткий диск есть. А,как на Ваш взгляд ноутбуки SONY.Я имею ввиду в работе,греются,не греются? |
34-linka68 >кстати, крайне не рекоменду брать Lenovo,Acer за мою практику(и моих знакомых) результаты не утешительные! зато HP,Asus, не мало положительных отзывов и примеров знаю! следющий ноут если и буду брать,то один из этих производителей! |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |