![]() |
Отдать свой старый комп, доплатить на новый Имеется комп, пень 4 , 2.4ггц, видео Джифорс 7600 гт , 4 планки оперативки по 256 , ну и корпус, материнка, все рабочее. Подскажите, где я могу отдать свое добро и доплатить тысяч 8 000 на новый блок , который более-менее будет тянуть на винде 7. Заранее спасибо |
У Санрайза вроде есть такая акция: [url]http://clck.ru/8bNHa[/url] МЕНЯЕМ СТАРОЕ НА НОВОЕ, но я не уверен, что ваш комп подойдет под их требования. Прочтите сами внимательно. |
Ну, предложат тебе за это рублей 800, и толку? Халявы, по крайней мере такой, не бывает - везде есть подвох. P.S.: подкопи ещё пару штук, и сможешь собрать обалденный системник, на котором семёрка летать будет, да и старенькие игрушки пойдут. Даже за 8 штук уже можно собрать норм системник на AMD с хорошим встроенным видео. |
0-kydiman > Нигде! В Санрайже например эта акция работает только есть твои комплектующие есть в их прайсе. Твое доисторическое железо уже много лет назад снято с производства и нигде не продается. Только если Б\У, отписал тебе в личку:). А так из нового за твои деньги, да чтоб с видеокартой было... Толком ниче не купить. |
[quote=DAVIDnovicheeeeek;29506548] 0-kydiman > Нигде! В Санрайже например эта акция работает только есть твои комплектующие есть в их прайсе. Твое доисторическое железо уже много лет назад снято с производства и нигде не продается. Только если Б\У, отписал тебе в личку:). А так из нового за твои деньги, да чтоб с видеокартой было... Толком ниче не купить. [/quote] Вы путаете две их акции - апгрейд и старое на новое. По второй они принимают практически все не старше 5 лет - почитайте их условия. Вот по апгрейду - да, только то что в прайсе. Да и щас они замутили новую акцию - дарят айфон 5 каждый день. Скоро айфоны будут на сдачу давать в супермаркетах))) |
0: продай на барахолке и купи новое в магазине или частично на той же барахолке. Зачем заморачиваться ? |
Акция старое на новое-БРЕД!Купил DDR2 2 года назад за 2т.р.,а сейчас у них(SNR) скидка 100руб. если я отдаю эти планки им. |
Принимают не все,а что куплено у них(чек).На барахолке я их продал за 3 часа в 6 раз дороже. |
[quote=n381hh;29696220]Принимают не все,а что куплено у них(чек).На барахолке я их продал за 3 часа в 6 раз дороже[/quote] до я сен пень, что там идет расчет на то, что тебе платят копейки + ты у них же собираешь новый (привлечение клиентов). [quote=Xristos;29541398]продай на барахолке и купи новое в магазине или частично на той же барахолке[/quote] +1 |
6 n381hh Назревает вопрос (не к тебе) куда оне девают эти планки? |
[quote=AviatorABC;29699242] 6 n381hh Назревает вопрос (не к тебе) куда оне девают эти планки? [/quote] Странный вопрос - сушат наверное)) Если лень зайти на их сайт, то даю наводку, что они делают с этими железками [url]http://krasnodar.snr.ru/catalog/Utsenyonniy_tovar_41021.html[/url] |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |