![]() | [1] [2] |
OFF. Как Вам новый сайт "Юльки"? По-моему отстой редкостный. старый криво работает. О чём они думают... |
а мне понравился |
ужасный, и старый испоганили, линки не везде пашут |
старый был не супер , новый просто ужасен ) |
мало фильтров, как и в прошлом. |
а как вам старый сайт сарая? |
5-Пушной звер > всегда убогий был. |
[quote=Флудер3;27953749] старый был не супер , новый просто ужасен ) [/quote] Точнее трудно сказать |
мне нравится:) |
новый сайт напоминает днсовский,одному мне так показалось? |
9-Бошетунмай > Да. Раньше на странице товара было больше полезной инфы, сейчас вмещается только фотка и цена. Приходится [filolog]дрочить[/filolog] скроллер. Фильтры остались невнемяемыми. Убрали цены по другим колонкам. Теперь не увидишь сколько тебе дает твоя скидка, значит лояльность приупадет. Сменили ссылку на раздачу инвайтов в ХХЛ-бонус. |
Сайт порожняк, не нашёл третьей ценовой колонки, да и траффа как мне показалась стал больше жрать... |
написал гневную мессагу сапарту по новому сайту, в ЛК исчез список заказов ожидающих оплаты и оплаченых теперь каждый заказ протыкивать нужно чтоб понять оплачен или нет, когда их до 20 в работе это жопа, руки вырвать ихним дизайнерам, косят под винду 8 |
12, Заказы - Текущие, нет? |
13-Nikitz >в текущих у меня 30 позиций от разных дат в перемешку оплаченые с неоплачеными, и чтоб узнать какой оплачен нужно каждый индивидуально протыкивать, раньше оплаченые сразу переводили в раздел оплаченые. |
лег намертво =\ бракоделы |
15-kapysta > теперь с доставкой у них проблемы...... пипец как подвели...... |
5-Пушной звер > До конца недели встречайте новый |
[quote=Ыукпун;28027241]Ыукпун [/quote]Хорошие новости |
беру свои слова назад - сайт полная шняга |
старый сайт был лучше |
Сайт еще ладно. Сегодня прихожу за картой мне чел говорит, что мою карту привезли, но он отдал ее другому клиенту. Пипец пилятьть, супер магаз |
Ща составляю жалобу (па тилифону)))) пипец мля |
Просто пипец какой то. Да идивы [filolog]нах[/filolog] со своим товаром, я куплю его в другом месте, через пару домов [img]http://i032.radikal.ru/1212/50/0b94dacde58f.jpg[/img] |
Да, у нас есть выбор, и мы им воспользуемся. Юлмарт в топку |
21-Злобный Ледчиг >Да блин, такие мелкие косяки то там, то там есть. Это норма:) |
25 DAVIDnovicheeeeek Это не может быть нормой, дружище .. и не будет. Речь не о супер новинке, о простой шняге кою я куплю завтра через два дома |
Новый сайт гуано полное, вчера 3 раза формировал заказа из 4 позиций, во время оформления просто выбрасывало из личного кабинета. Более того постоянно сталкиваюсь с открытыми учетными записями других клиентов-безопасности никакой! |
[quote=Ыукпун;28027241]5-Пушной звер > До конца недели встречайте новый [/quote] заглянул, различий не заметил.. |
Новый сайт жутко тяжелый. С 3G вчера не смогли нормально полазить. Пришлось полазить по ДНС, думаю теперь человек там и купит ))) |
28-Пушной звер > Я от тебя другого комментария и не ждал |
29-antrox > Ты про юльку? |
[quote=Ыукпун;28151480] Я от тебя другого комментария и не ждал [/quote] а какой надо?? опять заказы не работают? |
еси честно, то я на него и попасть пока не могу билайн еще не обновил ДНСы :( |
Нормально работает и нормальный сайт. С учетом, что он построен не для нас а для барыг, то вполне себе ничего. Пришел, выбрал, в корзину оформил и нех там более ошиваться. Чай не соц сеть. |
[quote=ZPV;27998804] 15-kapysta > теперь с доставкой у них проблемы...... пипец как подвели...... [/quote] меня тоже. Теперь людям на заказ не беру.После того как две недели ждал комп, и так и не дождался. |
Если сидишь на канале в полста мегабит - сайт ничего. А где в Краснодаре такие каналы? Они че там в Йуле - совсем рамсы попутали? Какой дятел им посоветовал в каталоге хренову тучу графики в таком разрешении выводить? Если уж мне захочется картинку поближе рассмотреть я товар выберу и там рассмотрю - но когда страница открывается на восьмимегабитном канале в режиме слайд-шоу это уже ваще ни в какие рамки. Короче - дерьмовое исполнение хорошей идеи. Пользуюсь старой версией сайта. |
Это сайт магазина или супер игрушка? У меня при открытие страницы эксплорер разбухает до 500 мегов?! WTF!!?? |
кстате вернули возможность авторизации и работы на старом, но лавил себя на том что цены по безналу разнятся и бонусные баллы) |
Отстой. Лучший сайт у DNS. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |