0
- 03.02.2014 - 11:27
|
OCZ Technology передала бизнес по производству твердотельных накопителей японской компании Toshiba, котрая пересмотрев количество брака и расходы, решила пересмотреть условия гарантии, дабы не понести убытки. http://ocz.com/consumer/support/warranty В итоге обещанные 5 лет гарантии сохраняются только для устройств Vector 150 и Vertex 4 (по слухам на последний полная гарантия сохранена чисто из имиджевых соображений). Все модели Agility поддерживаются гарантией теперь только до января 2015 года!!! Остался всего год! Для всех остальных моделей гарантия снижается с 5 до 3ех лет! Судьба владельцев блоков питания, модулей памяти и USB-накопителей OCZ тоже под вопросом - Toshiba поддерживать гарантию на эти виды продукции не собирается. | | |
1
- 03.02.2014 - 11:32
| я знаю, что аффтар ярый ненавистник SSD от OCZ, но мои пять штук (два pci-e и три sata, модели не помню) - пыхтят. И отношусь я к ним так же, как и к HDD. То есть изначально считаю ненадёжными устройствами. | | |
2
- 03.02.2014 - 11:34
|
Во прикол да посоны? Все кто покупал эти OCZ оправдывали их ломучесть высокой гаранией. А тут ХЕРАКС новости ))) Хорошо хоть для Vertex 4 сохранили 5 лет, ведь по тестам у них самый высокий самоизнос, который скрыт в смарте. | | |
3
- 03.02.2014 - 11:37
| Я не ненавистник, просто мне не нравится их идеология производства на количество, в ущерб качеству, при этом цена отнюдь не низкая. А теперь еще с гарантией киданули. И за что их любить м? | | |
4
- 03.02.2014 - 13:19
| От черт, а я только недавно БП взял OCZ. Надеюсь гарантия не понадобится. | | |
5
- 03.02.2014 - 13:54
| 3-зе Рокке Пальбоа >ну, положим, любить их не за что, как и всех остальных. Кстати, критерием выбора во всех случаях была наименьшая цена. | | |
6
- 03.02.2014 - 14:44
|
Кхе кхе, а что если в роспотребнадзор накатать претензию на такие действа. Жаль там Онищенко уже нет ;) А то ведь дурной пример заразителен. Этак все будут рисовать гарантию лет 5, да что там пожизненную, а потом через годик в одностороннем порядке менять условия. Imho здесь явно нарушается закон о защите прав потребителей т.к. на этапе покупки изделия продавцом была недостоверная информация об изделии. Да и очень сомнительно чтобы законом одобрялись вот такие изменения в одностороннем порядке. А потом если эти изделия сыпятся чаще чем аналогичные от других производителей, то тут тогда можно поднимать вопрос, а нет ли там скрытых технологических недостатков. Да и потом если в паспорте к устройству написано 5 лет, то на своем сайте они могут курить бамбук, т.к. потребитель сам вправе определять кому ему удобней предъявлять претензии магазину или производителю. Короче магазинам будет отвертеться сложней. зы Сам ssd не пользую. | | |
7
- 03.02.2014 - 18:06
| 6-ipp > Весь твой сабж - яркая иллюстрация к теме "Потребительский экстремизм или почему в России конечному покупателю не хотят на прямую давать гарантию производители". | | |
8
- 03.02.2014 - 20:13
|
7-Wlad > Я бы так не сказал. Это всего лишь защита своих законных прав. Если изделие покупалось с 5-ти летней гарантией, то потом она по ходу пьесы уже не должна меняться в одностороннем порядке. Вот если бы фирма закрылась с концами, а так нет есть правопреемник что получил вместе с ништяками (технологиями, патентами, ...) и порцию головняков. Но благодаря нашим законам разбираться кто там и теперь и как рулит потребителю не требуется т.к. можно подать претензию магазину (а то фигли эти товарищи делают такую некислую наценку). Хотят они там или не хотят, а когда они пришли со своей продукцией на наш рынок, они попадают под действие наших законов. И их хотение или не хотение как то побоку. Естественно многие (если не все) производители были рады продавать свои изделия с бешеной накруткой и вообще без каких либо гарантий ;) При этом потребители хотели бы задарма получать топовые устройства и пожизненную гарантию на них с бесплатным ремонтом, а еще лучше заменой в случае чего. ;) | | |
9
- 03.02.2014 - 20:25
| Закон о ЗППП есть? Я боком в теме, но вроде как на то, что было потреблено по старым правилам, новые правила силы не имеют. То есть у купивших ОЦЗ с нуля гарантия не та, что была у купивших при прижних условиях. Я не прав? | | |
10
- 03.02.2014 - 20:31
|
9-Витаминнипух > Те что покупают сейчас имеют ту гарантию которую сейчас дает производитель, а вот те что покупали раньше должны иметь ту гарантию что и давалась раньше. | | |
11
- 03.02.2014 - 21:03
| Как владелец вертекс 4 скажу, что мне вообщем то [*****] на ситуацию. Пока все работает - хорошо, сломается - поменяем. Уж 3й год все норм. Они устаревают раньше. Прошлый вертекс2 64гб подарил на 2й год гарантии и он по сей день летает уж наверна 3й год | | |
12
- 03.02.2014 - 22:02
| Наивный вьюноша! СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАШИ ЗАКОНЫ. Это тебе любой имеющий или имевший отношение к торговле компьютерной техникой скажет. | | |
13
- 03.02.2014 - 22:14
| 12-Wlad > они может и хотели , но вот те кто продает их железки вот прям вот так взять и насрать на покупателя не смогут. пообещали покупателю 5 лет , будут исполнять. | | |
14
- 03.02.2014 - 22:29
|
12-Wlad > Это Онищенко до них не успел добраться, а то бы они узнали. Но вот магазины эти то уже ни куда не денутся. А собственно почему такие финтили с гарантией меня возмущают так это по тому что когда я покупаю обычные жесткие диски я таки смотрю на нее. И естественно при прочих равных предпочту диск с большей гарантией. | | |
15
- 03.02.2014 - 22:48
| Смотрим юлькин чек - О! 60 месяцев гарантия, дата покупки январь 13го, по-моему все ясно. Прямо вижу как мне в сервисе скажут - ОКХ продала тошибе так шо пшел вон =)Ага шаз. | | |
16
- 03.02.2014 - 23:03
|
Ой, люди... Какие же вы наивные! Я в этой системе проработал полтора десятка лет, и прекрасно знаю что будет с вашими "гарантиями" в 60 месяцев через месяцев эдак 30, особенно когда начнется массовый падеЖЖЖЖЖ. Поверьте - найдется способ отказать. Или же в стиле а-ля Сарай - заплатите за новую железяку 50-70% ее стоимости, а старую "в виду того что снята с производства и отсутствует в продаже" вам так и быть зачтут за оставшиеся прОценты. Поймите правильно - в сфере торговли компьютерной техники в г. Краснодаре моржа достаточно мала. А при 10% наценке выход из строя всего 1 девайса из 10 проданых делает всю прибыль равной нулю. А вы что - думаете что торговля и благотворительность одно и то же? Если нет то тогда и сами понимаете что ради потребителей на убытки в долгосрочной переспективе никто не пойдет. Закроется ЗАО "Юлмарт" и в том же самом помещении с тем же самым персоналом откроется ЗАО "март-Ю". А вы со своими гарантийниками на 60 месяцев стройными рядами пойдете на хутор бабочек ловить. | | |
17
- 04.02.2014 - 07:16
| Ну. А о чем плач в сабже тогда? | | |
18
- 04.02.2014 - 08:37
| Какая еще гарантия 5 лет? Ssd накопители впринципе не изнашиваются. И если у Вас они выходят из строя, то это брак. | | |
19
- 04.02.2014 - 09:32
| О. Експерты подтянулись ) | | |
20
- 04.02.2014 - 11:24
| Все эти многолетние гарантии построены на том же самом принципе на котором Ходжа Насреддин брался научить ишака говорить за 20 лет | | |
21
- 04.02.2014 - 11:40
| Цитата:
Хотя я всегда знал что это плохой метод. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |