0
- 04.01.2013 - 18:09
|
Ситуация следующая. Сейчас система стоит XP на 160gb винте. Имеется ssd OCZ Vertex4 Необходимо посмотреть сначала какая прошивка стоит сейчас на ssd, при необходимости прошить и залить на него win 8 Почитав много мануалов я так и не понял свои действия. Дело в том что много ошибок у людей происходит, вот и боюсь сделать что-то не так. Просто там проблемы с этим режимом AHCI Разьясните последовательность моих действий пожалуйста | |
1
- 04.01.2013 - 20:47
|
Последовательность действий такая: 1. Читай мануалы до просветления в мозгу. 2. Если у тебя сенсорный экран ставь 8. 3. Если у тебя не сенсорный экран ставь 7. | |
2
- 04.01.2013 - 21:16
|
0-HDorganizator > Это как если бы я пришел на форум по медицине и сказал: Хочу вырезать у себя апендицит. Необходимо определить где он у меня находится, и вырезать его. Слышал что у некоторых бывают проблемы. Разьясните последовательность моих действий пожалуйста. Короче разбирайся, если возникнут конкретные вопросы-пиши. На самом деле толка от Win8 не много. Что-то мне подсказывает, что у тебя вряд ли ноутбук или моноблок с сенсорным экраном. | |
3
- 05.01.2013 - 14:09
| OCZ лучше не прошивать они самые капризные и глючат по любому поводу. Работает и не трогай. | |
4
- 05.01.2013 - 18:43
|
Последовательность действий такая: 1. посмотреть сначала какая прошивка стоит сейчас на ssd 2. при необходимости прошить 3. залить на него win 8 Стоит ли шить (и есть-ли новая прошивка)? Нужна-ли 8-ка (себе-бы поставил 7)? Ставить окна при включенном АПЧХИ с нуля, само-собой. | |
5
- 05.01.2013 - 19:49
| Проблемы только у тех кто разворачивает образы на SSD. А ты сделаешь нормальную установку и все будет ок. | |
6
- 06.01.2013 - 04:54
| 0-HDorganizator >Качаешь образ прошивальщика OCZ,заливаешь его на болванку или флеху,грузишься с них,и там уже всё ясно и понятно,после подключения к нету запустишь утилиту,она всё сама скачает и прошьёт. | |
7
- 10.01.2013 - 16:31
|
Вообщем извините что пропал Решил проблему так 1. Поставил на другой винт семёрку в режиме ахчи 2. Уже из под неё прошил винтик, так как ранее пробовал прошить с него же. Тоесть стоит система на ССД и его же хочу прошить. так выдаёт ошибку. надо шить с другого. Поставил восьмёрку. И не разу не пожалел. Есть с чем сравнить, так как лично после этого поставил семёрку на него же. Естественно не вместе и понял что 8 мне больше нравится, она шустрее в раза 2. А по совместимости такая же, да и выглядет примерно так же, тока жаль аеро нету конечно | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |