К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нужна простая видеокарта PCI-E x16

0 - 10.12.2022 - 10:14
Минимальных, по возможности, размеров, с пассивным охлаждением.
Intel UHD Graphics 605 в моём Acer Aspire XC-830 не очень дружит в линуксах с монитором Acer ET221Q. Временами после загрузки начинают дёргаться окна. Лечится установкой любого разрешения, отличного от родного, и возвратом к исходному.
Пробовал всё, на что хватило воображения и квалификации слегка продвинутого юзера со стажем юзерства 30 лет.
В винде всё нормально.
Хочу поэтому самую простую (=дешёвую) PCI-e x16 видимокарту минимальных размеров и с пассивным охлаждением.
На мониторе DVI и D-SUB, любой из них на карте обязателен.
А?

Насоветуйте, плз. Б/у пойдёт, авиту знаю.
Не нашёл, простите, нигде соответствующей указанным требованиям (пожеланиям)

1 - 11.12.2022 - 14:59
Цитата:
Сообщение от Корень Посмотреть сообщение
PCI-E x16
это не более чем слот на материнке. И видяха которая может быть установлена в этот слот просто должна подходить по габаритам под то (мягко скажу) убогое изделие что выпало из под гузна Асера. Все равно ничего выдающегося с проца J5005 не вытащить хоть его GTX-3090 снабди в довесок. Так что исходя из требования о пассивном охладе подойдет любая "затычка для слота" - на пример https://www.avito.ru/krasnodar/tovar...ddr_2674939864 Дешево и сердито!
2 - 11.12.2022 - 15:15
1-Wlad >
Так я же об этом и говорил - пассивная затычка для слота.
Минимальная цена, минимальные габариты и энергопожирание.
Эта, вроде, подойдёт, посмотрю позже с компа.
Спасибо.
3 - 11.12.2022 - 15:21
А именно этот Acer я специально и выбрал, такое мне и надо. Догнался памятью, поставил ещё 2 SSD, модулёчек WiFi - BT.
Упражняюсь с линуксами.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены