0
- 13.01.2014 - 22:18
|
Решил прошить данный роутер на последнюю прошивку, и скачал ее с американского сайта. Все залилось без труда, но вот теперь с логином и паролем admin на веб интерфейс не пускает! Ресет не помог. какие еще могут быть варианты у тп-лика, кто-нибудь сталкивался? Заранее благодарен.
| |
1
- 13.01.2014 - 23:37
| Я так понимаю, это конкурс на угадывание адреса "американского сайта"? Какой приз угадавшему? | |
2
- 13.01.2014 - 23:43
|
имелся в виду официальный американский сайт. Проблема решена, не встречал такого ранее. Не хочет заходить с именем и паролем admin только со стационарного компьютера (соединение по кабелю), зато с любого другого устройства (планшет, телефон, ноут) заходит без проблем (соединение wi-fi, на ноуте кабель). После прошивки на старую версию прекрасно заходит с этого компьютера. Понять не могу, что за на.ер? | |
3
- 14.01.2014 - 00:05
| Причем только c Opera не заходит. У меня два штуки 1043, один уже прошил, а второй в другой квартире, по wi-fi шиться отказывается, зараза. туда прошился, а назад - ХЕR/ | |
4
- 15.01.2014 - 17:02
| По теме не знаю, но сам роутер очень классно работает. Отличная дальность, простейшая настройка и стабильная работа. Херачит он реально далеко, особенно если каналы подобрать, чтобы соседские не мешали. | |
5
- 16.01.2014 - 10:03
| как то много раз в ИНСТРУКЦИЯх видел писанину, что использовать эксплорер или мазилу лучше | |
6
- 17.01.2014 - 21:23
| есть такое у некоторых роутеров, там "внутрях" галку надо поставить на доступ администрирования через LAN | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |