0
- 18.03.2014 - 11:43
|
Сломался компьютер РОвер бук про 550, нет изображения, по монитору неподвижно стоят цветные полосочки на белом фоне при включении. Отнесла к мастеру, сказал видео карта сломалась. При этом он его подключил к другому монитору и все заработало. было изображение, рабочий стол. Этот комп мне уже не нужен (наверное), купила новый,но со сломанного нужны все данные (фото,музыка, по работе документы они бесценны). Можно ли подключить комп к телевизору, применяя экран телека как монитор? Я не знаю какой кабель нужен, а то подключу еще все сгорит. Может есть еще спопосб извлечь данные с компа? Заранее спасибо. | | |
1
- 18.03.2014 - 11:51
|
Все можно. Это зависит от того какой телек и есть ли у него такие же дырки, как на ноутбуке. И шнур нужен соответствующий. Еще один способ извлечь данные - снять женский диск и подключить к другому компьютеру. | | |
2
- 18.03.2014 - 12:23
| Цитата:
Телевизор Самсунг, модель точно не помню. Но плоский, с кучей разъемов начиная для флэшки заканчивая для меня незнакомыми. на компе тоже много всяких. но несколько у них схожих, такие прямоугольные с дырочками (объясняю конечно не как специалист, а как вижу, даже названий не знаю этих разъемов) А вобще какие шнуры бывают? | | |
3
- 18.03.2014 - 12:24
|
Для вашего ноута - вот такой:![]() | | |
4
- 18.03.2014 - 12:57
| Да,да,да, именно такие разъемы есть!!! Спасибо огромное!!!! | | |
5
- 25.03.2014 - 17:56
| купите бокс для внешнего HDD, и воткните жесткий диск со своего ноута в этот бокс, будет вам огромная флешка с прямым доступом ко всем вашим файлам - хотите скопируйте, а хотите отформатируйте все к чертякам :) пысы - http://yandex.ru/yandsearch?text=бок...lr=35&rstr=-35 | | |
6
- 05.04.2014 - 12:30
| Цитата:
| |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |