0
- 15.02.2015 - 10:19
|
К монитору ASUS '27 подключены системный блок по VGA и ноутбук. К ноутбуку и системному блоку подключены беспроводные клавиатуры. Заметил что при подключении одной клавиатуры, при переключении между сигналами на монитор VGA и HDMI2, пишет что VGA нет сигнала. Поменал клавиатуры вроде проблема исчезла. Но вот сейчас она появилась снова с более надежной клавиатурой. В чем может быть проблема и есть какой нибудь способ её решения? Может к системному блоку подключить нужно проводную клавиатуру???? Из за чего такие сбои?
| |
1
- 15.02.2015 - 14:14
| подхожу к монитору, работает вывод с VGA, переключаюсь на вывод с ноутбука на HDMI2, сигнала нет! Переключаю c HDMI2 на HDMI1 изображение появляется. Сейчас переключился снова на VGA потом на HDMI1, сигнал есть. Но есть вероятность что при очередном переключении его не будет. В чем может быть причина? | |
2
- 15.02.2015 - 14:22
| (1+) ... сигнала нет! Переключаю c HDMI2 на HDMI1... В смысле физически переключаю кабель между гнездами hdmi1 и hdmi2. | |
3
- 15.02.2015 - 20:31
| 2) При "горячем" переключении можно угробить видеокарту(или монитор). Читайте инструкцию)))))) | |
4
- 15.02.2015 - 22:39
| 3-saurus >при отключении/включении по USB и флешку можно спалить, но все пользуемся хотя иногда и палим.0-LivingStar >клавиатура не должна влиять на видеовходы монитора и она не влияет, влияет видеодрайвер который по тем или иным причинам не видит подключенный монитор и соответственно не выдает картинку, либо глючит в мониторе переключение входов и он соответственно не показывает картинку. | |
5
- 16.02.2015 - 14:41
| (4) Ок! Спасибо! Или я что не так доглядел. Но когда я переключил на другую клавиатуру глюков не было ((( Оставил её, пока не стал менять. все же подключив к ноутбуку. Основные глюки были у когда она была подключена к системному блоку. | |
6
- 03.03.2015 - 11:17
| опять таже история, работает ноутбук подключенный по hdmi, включаю системный блок подключенный по vga, пробую перекючиться на него но сигнал не идет, пишет нет сигнала vga? в чемм проблема? почему монитор не видит подключенные vga или hdmi, как его на это настраивать? | |
7
- 03.03.2015 - 11:25
|
(6) перезагрузил системный блок, появилась картинка (4) монитор новый, asus что бы он глючил?!! не понятно как он это подхватывает, я думал все будет работать | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |