К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Не с первого раза загружается ноутбук

Гость
0 - 25.06.2012 - 16:25
Здравствуйте. Помогите ребятушки. Подскажите.
HP Pavilion DV6700.Акум не рабочий (если вытащить вилку то ноут выключается сразу), жесткий часто выдает ошибки (делаю восстановление системы).

Чтобы решить проблему с ноутом (загрузка не с первого раза, зависает при лого Windows 7) поможет ли новый акум и новый жесткий? И стоит ли брать неоригинальные акумы (допустим как здесь http://batteryexpert.ru/shop/UID_275...Заранее всем спасибо.

Гость
1 - 25.06.2012 - 16:37
По порядку...

Ноутбук выключается потому что батарея мертвая.
Батарею можно и не оригинал купить, работать будет, просто возможно батареи хватит на 1-2 года.
Жесткий выдает ошибки, сначала следует переустановить Windows перед этим отформотировав жесткий.
Гость
2 - 25.06.2012 - 16:41
Спасибо за ответ.
То что ноут выключается из за батареи я понимаю.
То что он не с первого разва включается, вот это достало. Систему переустанавливал и не раз.
И подскажите смогу я купить жесткий SSD которые сейчас продаются. Они же рассчитаны на SATA 3, а у меня то ноут далеко не свежий.
Гость
3 - 25.06.2012 - 16:47
У меня сейчас жесткий получается SATA 1.5Gb/s, тоесть как я понимаю 1 ревизии
Гость
4 - 25.06.2012 - 16:57
Да не он какбы совместим с разной ревизией, работать будет не на полную катушку, но быстрее гораздо обычного HDD.

Если переустанавливал значит бэды на жестком, меняй и будет все пучком.
Гость
5 - 25.06.2012 - 21:30
А уйдет ли проблема с загрузкой? может ли из за бэдов через раз стартовать ноут?
Гость
6 - 28.06.2012 - 08:14
Прогоните жесткий диск Victoria, посмотрите смарт, тогда и ясно будет в винте ли дело.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены