К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Не понятно чем занято место на планшете

0 - 07.12.2020 - 04:26
Планшет HUAWEI MediaPad T5.
Из доступной всего памяти 16 Гб, не понятно чем занято 12 Гб.
то есть практически нет места на планшете.
И не посмотреть, не увидеть чем занято. Нет ничего такого среди файлов.

Как такое получается, как устранить данную проблему ?



2 - 07.12.2020 - 08:51
Цитата:
Сообщение от ls2019_157 Посмотреть сообщение
Планшет HUAWEI MediaPad T5. Из доступной всего памяти 16 Гб, не понятно чем занято 12 Гб. то есть практически нет места на планшете. И не посмотреть, не увидеть чем занято. Нет ничего такого среди файлов. Как такое получается, как устранить данную проблему ?
проблема решается покупкой карты памяти подходящей по стандарту для расширения физического объема памяти.

Отредактировано Бошетунмай; 07.12.2020 в 08:52. Причина: редактирование
3 - 08.12.2020 - 02:57
Сброс к заводским настройкам поможет?

Все равно что то не так в планшете. Я не знаю его судьбу. Но что планшет имея 16Гб встроенной памяти, выдает что 12 гб, занято, и не понятно чем. Это неправильно.

Что никто не сталкивался с подобным ?
5 - 08.12.2020 - 12:23
Цитата:
Сообщение от ls2019_157 Посмотреть сообщение
Сброс к заводским настройкам поможет?
Возможно частично (уйдут временные файлы и файлы обновления)
Только система никуда не денется. Куча девайсов на борту (вай-фай, блютуз, сотовая связь, камера и т.д) на каждое из которых стоит предустановленное приложение. Плюс фирменная оболочка Хуавей с их же приложениями и рекламой.
Совет дан в 2
banned
6 - 09.12.2020 - 10:27
Цитата:
Сообщение от ls2019_157 Посмотреть сообщение
Сброс к заводским настройкам поможет?
ДА
Она все обнулит и уничтожит все что ты наставвил и вернет к планшет к магазинн0му состянию
7 - 09.12.2020 - 10:54
(6) Да я его в руки первый раз взял и увидел это. Так что думаю можно это сделать.

И потом увидев что, действительно место появилось. Уже все и настраивать, как нужно.

(5) Ну понятно, что карта необходима, я и думал ее покупать. Но что бы из 16Гб, было занято 12Гб под систему, это слишком я думаю!!!!

Сколько вообще по вашей оценке, должно быть свободно памяти, после сброса к заводским настройкам?
8 - 09.12.2020 - 16:41
Google Files поставь программу и узнаешь
9 - 10.12.2020 - 03:41
(8) Что именно узнаю?

После сброса к заводским настройкам стало свободно 7Гб из 16Гб.
10 - 11.12.2020 - 12:50
сколько занимает каждый файл и где))
к заводским ты может только настройки сбросил? 4 пда посмотри как войти в заводское рекавери, и от туда сделай фэктри ресет.

обычно сочетание клавиш, при выключенном зажать звук вниз и питание
11 - 11.12.2020 - 18:18
Цитата:
Сообщение от забыл свой ник Посмотреть сообщение
аводское рекавери, и от туда сделай фэктри ресет. обычно сочетание клавиш, при выключенном зажать звук вниз и питание
Следующий пост будет: "помогите, перезагружается по кругу" )))
12 - 11.12.2020 - 20:22
Цитата:
Сообщение от miher Посмотреть сообщение
Следующий пост будет: "помогите, перезагружается по кругу" )))
это возможно))) но я не предлагал другую прошивку))
banned
13 - 12.12.2020 - 15:14
Цитата:
Сообщение от ls2019_157 Посмотреть сообщение
стало свободно 7Гб из 16Гб.
16 ЭТО ОБЩЕЕ ЗАВОДСКОЕТ КОЛЛИЧЕСТВО ПАМЯТИ НО НАДО УЧИТЫВАТЬ ТО У ТЕБЯ ОСТАЛАСЬ САМА СИСТЕА И РЯД ПРНЕДУСТАНГОВЛЕННЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены