К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Не нужно есть планшеты...

banned
0 - 08.06.2015 - 19:15
Полиция Санкт-Петербурга проводит служебную проверку по факту внезапной смерти мужчины, который устроил дебош в квартире, а потом стал поедать фрагменты своего разбитого планшетного компьютера. Злоумышленник также напал на стража порядка, после чего скончался, сообщает официальный сайт ГУ МВД Северной столицы.

Инцидент произошел в воскресенье около 17:00, когда в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный выбрасывает вещи из окна одной из квартир дома N11 по улице Николая Рубцова.

"По указанному адресу был направлен участковый уполномоченный районного отдела полиции, - сказано в пресс-релизе. - В квартире находился 41-летний неработающий мужчина, который при попытке задержания оказал активное сопротивление сотруднику полиции".

В ГУ МВД пояснили, что жилец повел себя неадекватно и "стал демонстративно поедать битое стекло и пластиковые части своего планшета".

"Участковый пресек эти действия, при этом получив телесные повреждения", - подчеркнули в полиции.

Затем сотрудник МВД "незамедлительно вызвал бригаду скорой медицинской помощи". Однако дебошир скончался до приезда врачей.

"Сотруднику полиции была оказана необходимая медицинская помощь", - заключили в ГУ МВД.

Как уточняет официальный сайт ГСУ СК РФ Петербурга, дебошир выбрасывал мебель из окна квартиры, которую он снимал. "В присутствии собственника квартира была вскрыта сотрудниками ГУ МВД России по СПб и ЛО. Внутри был обнаружен пострадавший, который сгрыз планшетный компьютер и лампочку, после чего у него пошла кровь из горла", - сказано в пресс-релизе.
http://newsru.com/crime/08jun2015/eatipadsuispb.html



1 - 09.06.2015 - 01:00
"На глазах у полицейского" можно от многого умереть
2 - 09.06.2015 - 19:19
А почему погибший в побоях?
Так есть не хотел
Гость
3 - 10.06.2015 - 11:00
2-cloctor >А представь картину, некто собирает осколки, жрет их и оказывает серьезное сопротивление и еще побои успевает нанести. Уже феерия!
Гость
4 - 11.06.2015 - 17:01
Втут главное, что планшеты стали умней и быстрей (и ссуко агрессивней) Раньше оне просто ломались, без особо на то причин. Позже оне стале ломаться на неадекватные нажатия юзверей. Сегодня оне убивают своих поедателей и воспитывают наших детей. Что будет завтра, - боюсь и подумать?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены