К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Наушники с микрофоном для Скайпа

Гость
0 - 16.07.2013 - 19:42
Здравствуйте!

Озадачился выбором закрытых наушников с микрофоном для общения по Скайпу.

В интернет-магазине по отзывам предварительно выбрал следующие модели: A4Tech HSB-110U и A4Tech HS-60.

Может, кто-то посоветует какую-то другую модель? Заранее спасибо.

Гость
1 - 16.07.2013 - 20:34
Смотришь на А4пчих - покупай.
Гость
2 - 16.07.2013 - 22:29
для скайпа - любые, лишь бы уши ни где не давило.
Гость
3 - 17.07.2013 - 05:36
0-AIP >
Отзывы и рейтинги в интернет магазина меняются в соответствии тому, что в данный момент нужно продать в первую очередь. Сильно дорогие не бери, это же скайп, там звук никакой...
Гость
4 - 17.07.2013 - 09:13
ИМХО, за такие деньги - пофиг какие.
Гость
5 - 17.07.2013 - 10:46
Бюджет можно и увеличить. Правда, чего-то я засомневался: Скайп мне нужен для междугородних звонков на городские и мобильные телефоны. Качество связи будет совсем ужасное или терпимо? Есть какая-то не слишком замороченная в техническом отношении альтернатива Скайпу на межгород?
Гость
6 - 17.07.2013 - 10:57
5-AIP > при чем бюджет, для скайпа и других звонков ачх, мощность - это не важно в принципе, как в телефоне все услышишь, все поймешь, потому и говорим - любые, я обращаю внимание на удобство, ну если заболтаешься а уши горят или давят - вот это да, важно, но у каждого свои уши и разные критерии удобства. меня раздражает если ухо где то прижато, через час сидения хотелось их выкинуть))))
Гость
7 - 17.07.2013 - 16:34
0-AIP >http://market.yandex.ru/model.xml?mo...61&hid=6368403 типа таких я бы взял для скайпа
Гость
8 - 17.07.2013 - 16:37
6-cloctor >имхо, мониторного типа удобнее. не нравятся мне ухозатычки, через полчаса-час пользования комплектных ухозатычек к самсунгу галакси с3 мои ухи заворачиваться начали от очень неприятных ощущений, как будто кто то в обоих ухах грубо ковыряется чем то жестким :-( купил простецкие мониторные Ритмиксы, самое то что надо
Гость
9 - 17.07.2013 - 21:02
8-alex419 > я и говорил о удобстве, да) ну я то для игрух искал, и с глубоким басом, там выбор сложнее, пока не услышал сэнхи от 500 и выше не узрел свои
но пришлось во имя удобства пожертвовать средне-низкие с окрас((( мягкое как у соней, бархатное
Модератор
10 - 18.07.2013 - 09:46
Для минимального дискомфорта нужны легенькие накладные наушники без раздутого низа. Таких немеряно продается. В закрытых, охватывающих ухо наушниках будет жарко ушам и возможен эффект "ваты в ушах", что напрягает в какой-то мере.

Для компа гарнитура желательна вот такая (по конструкции)

У меня именно эта, Defender HN-102. Купил случайно по необходимости, из того что было, подешевше. Оказалось вполне юзабельно, наушники особо не прибубнивают (музыкальные способности на 3+), на голове не чувствуются (можно забыть даже), микрофон тоже вполне разборчиво речь передает. Только носок я не надевал.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены