0
- 17.06.2013 - 11:03
|
Суть такова скинул файлы в корзину потом удалил, выяснилось позже что файлы ни где не продублированны ((((, Подскажите пожалуйста если востановить возможно, то как?
| |
1
- 17.06.2013 - 11:13
|
в system volume information можно поискать.. но я не уверен:) | |
2
- 17.06.2013 - 11:16
| Программой R-студио и подобными прогони может свезет | |
3
- 17.06.2013 - 11:18
|
Нужна агроменная куча удачного стечения обстоятельств, чтобы удаленное на рабочей Винде увидеть хотя бы на следующий день. А если вспомнилось эдак через месяц, то вообще без вариантов. Найти останки именн в MFT и вычитать занимаемое относящимся э этим именам место на диске в подавляющем большинстве случаев элементарно - но будут ли там НУЖНЫЕ байтики? После того как файл числится удаленным, занимавшееся ранее этим файлом место не держится под спудом, а ВНОВЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. Для сохранения ДРУГОГО ФАЙЛА. Так что вычитывается по "старым" координатам абсолютная бредятинка, в просторечии "файл не открывается". Даже в случае очень быстрого реагирования (вспомнил утром что вечером не то удалил) и то не факт что уже не насрала Винда в занимаемое этими файлами ранее место. | |
4
- 17.06.2013 - 11:19
| 2-Kriskrut > Ага, и R-Studio на этот же диск установи! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | |
5
- 17.06.2013 - 11:59
| Wlad вы как то всегда уж очень сгущаете краски, даже в простых ситуациях! active undelete например удаленные файлы у меня восстанавливало, которые я удалял дней 10 назад, а те что вечером удалены, на след.день восстановить 10мин делов! | |
6
- 17.06.2013 - 12:01
| и r studio тож замечательная прога! разделы целиком возвращала на место | |
7
- 17.06.2013 - 12:11
|
3-Wlad > соглашусь с Фыпиком, сгущаешь не зная что за файлы. Есть ведь кроме дорогих коммерческих например сохранения играх или просто фотки своей компании - потеря которых досадна, но не смертельна почему не воспользоваться утилитами | |
8
- 17.06.2013 - 13:02
| спасибо за советы r- студию скачал но со времени удаления файлов прошел месяц данная прог их не отображает ( | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |