0
- 16.04.2013 - 13:29
|
В каком магазине можно вернуть материнскую плату в течение нескольких дней без объяснения причин
| |
1
- 16.04.2013 - 13:32
| юлмарт | |
2
- 16.04.2013 - 16:36
|
0-masterr_ > В течение недели можно вернуть в юлмарте, если не испорчен товарный вид. Т.е. все кабели из комплекта не распаковывай, наклейки не клей и т.д. | |
3
- 17.04.2013 - 12:53
| А после следующий счастливый покупатель получит "новую" материнскую плату? | |
4
- 17.04.2013 - 13:56
| 3-PzIV >новую,или может купить там же со скиткой возвращенную | |
5
- 17.04.2013 - 14:44
| Что-то мне не верится, что все, что приносят в магазин вернуть, потом продается со скиТкой.... По крайней мере на сайте упомянутого магазина масса жалоб на купленный товар со следами использования. | |
6
- 17.04.2013 - 16:33
|
5-PzIV > а потомучто дофига "людей" которые знают одну фразу: вы обязаны поменять в течение двух недель, а что там в законе по защите прав потребителя в 18 статье написанно всем плевать, а то что товар исполняющий свою функцию (т.е. рабочий имеется в виду бытовая и электронная техника) обмену и возврату не подлежит. Возврату подлежит только тот товар который был куплен в интернет магазине (т.е. дистанционно) и у покупателя небыло возможности подержать и опробовать товар, и то в течение 7-ми дней. А по поводу юлмарта, да они при покупке говорят две недели сохраняйте чеки, для возврата товара, и если человек захочет вернуть, согласитесь весьма накладно делать большие скидки на данный товар... | |
7
- 17.04.2013 - 17:15
| Упомянутый закон я сам знаю не плохо. и то что далеко не каждый товар вернуть можно в магазин тоже знаю. Я как раз удивляюсь с того, что многие расхваливают магазины, в которые побывавший в использовании товар можно сдать, забывая о том, что сами же могут позже купить б/у в этом магазине. Хотя, при этом, большинство других магазинов часто принимают товар, который не использовался (запакован)и без рекламы всяких "манибэков". | |
8
- 17.04.2013 - 18:18
| 7-PzIV > так и я про тоже, ониж думают только о себе, мне не понравился, или мне не подошел, а на тех кто купит то что тебе не подошло им пофиг, мне честно говоря пофиг сдавался товар или нет, главное чтоб он был в отличном состоянии и работал, гарантия же есть, но всетаки не приятно... | |
9
- 18.04.2013 - 08:39
| Интересно, для чего аffтору плата? Первое что приходит на ум - перешить биос. Сам вчера перешивал | |
10
- 18.04.2013 - 14:53
|
3-PzIV > Я всегда просто беру свои деньги обратно. Делал так уже много раз. Возвращают деньги без проблем. Я так, например, наушники 2 раза возвращал, пока не купил те, которые мне больше понравились, то есть все 3 пары были в порядке, но две из них мне просто не понравились. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |