![]() | [1] [2] |
[quote=franiya;41627916] вчера подключились через удаленный доступ,[/quote] и тут же [quote=franiya;41627916]начали менять вход USB[/quote] Зачем удаленный доступ, если до всего, оказывается, руками дотянуться можно? Удаленный доступ нужен, чтобы набираешь текст у себя, отправляешь на печать и он распечатывается где-нибудь в Африке, ну или в соседнем кабинете. Если принтер подключен к компу напрямую, а не по сетке или через хаб (тут тоже варианты, типа общего доступа) - удаленка нафиг не сдалась Вам. Вероятность провернуть вариант "вытыкнуть/втыкнуть кабель из гнезда в гнездо" дистанционно, кликая тут мышкой, думаю рассматривать не будем, ибо не Смехопанорама. Еще раз: т.к. все Ваши пляски с бубнами вокруг вашей связки "комп-принтер" начинают походить, пардон, на онанизм вприсядку, то прислушайтесь все же к сказанному ранее: [quote=юююю;41626595]Пробуйте подключить свой принтер через Ваши же провода (УСБ и сетевой) [u][b]на другом компе[/b][/u].[/quote] Скорей всего, принтер заработает. И причина у Вас, мне кажется, либо в некорректной работе драйвера на принтер (конфликты ПО), либо поврежден один/несколько портов УСБ. Думаю, без такой проверки далше обсуждение вообще теряет смысл. ЗЫ.В "диспетчере устройств" принтер виден хоть как-нибудь? Меняется ли информация в диспетчере задач в зависимости от включения/отключения принтера? |
(44) "[em]не пригласили тебя зачинить[/em]" - а разве я напрашивался? Это кто-то другой хотел удаленно подключиться (и, видимо, подключился, ну и толку?), а я давно научился таких клиентов тщательно избегать. |
41-юююю > думаю,что окончание близко, уже комп видит принтер, и принтер его, лампочка зеленая горит все хорошо., но теперь он не печатает. ( я понимаю,что ситуация смешная,но печатать правда необходимо., и уж точно не создавала бы тему ради смеха. |
Пригласила бы понимающего мальчика который бы все сделал и не смешила бы народ |
44-Чистяков > обязательно последую Вашему ценнейшему совету. |
знающие мальчики, найдитесь! незадорого)) приобрела древний принтер, уж плясали мы с ним с админом моим не видят они друг друга. |
к тебе даже Ткачик не пойдет |
нашелся, отбой мизогиния лечится, обратитесь к психиатру |
41-юююю > спасибо за понимание и поддержку :) |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |