К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Какую кнопку нажать?

Гость
0 - 14.04.2013 - 11:11
Верхняя строчка на компе прячется.Когда стрелку подвигаешь мышкой вверх,то строка возвращается.Убираешьстрелку-строчка опять прячется.


1 - 14.04.2013 - 11:18
если реч про меню пуск которая скрывается, то на нее с правой кнопки мыши свойства, и убрать галку автоматически скрывать панель
2 - 14.04.2013 - 11:19
Судя по полноте и ясности описания проблемы - кнопку "Power" на корпусе.
3 - 14.04.2013 - 11:33
2-Ткачик > press any key - ну и где на клавиатуре кнопка any key???!!!!
Гость
4 - 14.04.2013 - 12:28
Ничего не получается.Я имею ввиду строчку-табличку,которая выплывает и прячется в самом верху.Например,страница "Форум на Кубани",а над подразделами /Общество, Политика,Комп.железо..../есть строка-таблица.Там есть кнопки для листания страниц,переход на Яндекс...и некоторые вынесенные надписи.Например,Автоспорт,Фото,Видео...
Гость
5 - 14.04.2013 - 12:53
4-Кузьмич > ты устроил секс по телефону))))))
Тут у тебя как я понял траблы с браузером, так напиши какой он у тебя
6 - 14.04.2013 - 13:03
(5) Скорее, даже не с браузером, а с каким-то расширением. Что совсем не упрощает.
Гость
7 - 14.04.2013 - 13:14
Да не понимаю я в компе...И слова-то мне не понятны/типа браузер и т.п./.Такое уже у меня было как-то.Шырнул какую-то кнопку случайно и начало плыть верхняя строка.Затем так же случайно шырнул какую-то кнопку/или две/ и верхняя строка установилась.Дополнительно поясняю.Верхняя строчка имеет две кнопочки/одна синяя/"вперед","назад".Крестик в правом верхнем углу "закрыть".Окошко для перехода в Яндекс.
8 - 14.04.2013 - 13:16
скриншоты давай
Гость
9 - 14.04.2013 - 13:21
8-Флудер3 >скриншоты давай-этим ты его убил)))
10 - 14.04.2013 - 13:21
(8) Эка хватил! Ты сперва объясни автору - что такое скриншот, как его сделать, сохранить и выложить. И как после всего этого его "дать".
Гость
11 - 14.04.2013 - 13:28
9-тыц >Точно,убил чуть-ли не наповал.Но в Яндексе подсмотрел.Так вот.На этой "уплывающей" табличке есть такое: Адрес,Правка,Вид,Перейти...Настройки...Вот когда там держу стрелку от мышки,то табличка стоИт на месте.Если убираю стрелку вниз,то табличка уходит вверх,за экран.Т.е.Скриншот есть,но уплывает.
Гость
12 - 14.04.2013 - 13:29
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Шырнул какую-то кнопку случайно и начало плыть верхняя строка.Затем так же случайно шырнул какую-то кнопку/или две/ и верхняя строка установилась
Ну ты повеселил от души своим ширянием)))))
И наверное в Ленову от позднего ширяешь)))

Ты вот что лучше позови того кто знает куда и как ширять)))))))))
Гость
13 - 14.04.2013 - 13:41
12-Маскаль >Спешил выложить мудрые мысли на форуме,вот и шырнул пальцем не туда.Вечером прийдет сын и шырнет куда следует.Но хотелось бы как бы самому...Тогда сын меня называет хакером.И мне приятно.
Гость
14 - 14.04.2013 - 13:48
13-Кузьмич >Тогда сын меня называет хакером.И мне приятно.
Улыбнуло)
Гость
15 - 14.04.2013 - 13:52
14-тыц >А вот такие гадости,как на картинке,не смотрю! Лучше изучу несколько комп.слов...Удивило другое,почему никто не знает какую же кнопку шырнуть?
Гость
16 - 14.04.2013 - 14:16
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Удивило другое,почему никто не знает какую же кнопку шырнуть?
Прекрати а то все падаю патсол читая твои опусы))))
Это все равно что лечить по фотографии потому тебе никто ничего и не скажет
Я вот тож все ломал голову куда ты ширяешь???
Если бы ты внятно и понятно мог рассказать куда ты ширяешь то по другому бы было)))))
Гость
17 - 14.04.2013 - 14:26
16-Маскаль >Где-то слева подлая кнопка,может быть две...Если бы я точно знал,то шырнул бы еще раз и все установилось бы.
Гость
18 - 14.04.2013 - 14:37
+17.Имеется ввиду кнопки на клаве.
19 - 14.04.2013 - 15:38
(16) "все равно что лечить по фотографии" - причем, лечить зубную боль по фотографии... гм... того, что вылазит из монитора.
Гость
20 - 14.04.2013 - 17:01
18-Кузьмич > пойди лучше соседке шырни и не мучь компутер)))))
Гость
21 - 14.04.2013 - 17:20
20-Маскаль >То всегда успеется,не так сложно...Комп.я не мучаю.Он работает.Просто стрелку приходится перемещать вверх экрана и тогда всплывает окно.Чего здесь непонятного? Я-то думал...И еще.Из-за этого исчезающего окна комп перестал копировать.Между прочим,лечить по тлф.очень даже возможно.Говорите,что у вас болит?
Гость
22 - 14.04.2013 - 17:33
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Из-за этого исчезающего окна комп перестал копировать
подробнее
Гость
23 - 14.04.2013 - 17:58
22-Маскаль >Ну текст перестал переносить.Наводил стрелочку на какой-нибудь текст.Нажимал на команду "Копировать".Текст делался синим.И втыкал этот текст куда хотел.Теперь текст синеет,но не переносится.Команду "Вставить" не выполняет.
Гость
24 - 14.04.2013 - 18:04
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Теперь текст синеет,но не переносится.Команду "Вставить" не выполняет.
мда тут посурьезнее чото короче соседку зови и лечите свою ленову
Гость
25 - 14.04.2013 - 18:10
Понял,толку здесь не будет...Начинаю сам изучать эту неполдку.Переоценил...Сегодня,позже расскажу вам,как это исправляется.Даже начинающим хакером.
Гость
26 - 14.04.2013 - 18:15
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Сегодня,позже расскажу вам,как это исправляется.Даже начинающим хакером.
с нетерпением ждем только не забудь указать что за браузер у тебя и какова его версия
Гость
27 - 14.04.2013 - 20:30
Все проделалось очень просто.Какую-то кнопку в Скриншоте нажал,появились надписи.Одна из надписей "Восстановить".Что и сделал.Эх вы!
Гость
28 - 14.04.2013 - 21:15
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Какую-то кнопку в Скриншоте нажал
Ну просто слов нету))))
а ты пропал я думал уж нажрался какой то мужик по гидрострою бегал орал)))

Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Эх вы!
Извини телепатов месяц назад всех забанили))
Гость
29 - 14.04.2013 - 21:23
28-Маскаль >...какой то мужик по гидрострою бегал орал)))"-увлеченные компом люди не орут и не бегают по ГидроХутору.Сидят за монитором и учатся,учатся...Очень часто самостоятельно.Ибо, даже при таком изобилии информации, некому помочь.
Гость
30 - 14.04.2013 - 22:45
попробуй, нажми F11
Гость
31 - 14.04.2013 - 22:50
30-Geser >Спасибо! Хоть одно дельное предложение.Но уже починил.Если еще раз такое произойдет с компом,то нажму F11/сейчас боюсь,-уже работает/.
32 - 15.04.2013 - 11:31
Палата №6.
Гость
33 - 15.04.2013 - 16:57
31-Кузьмич >
Просто от души посмеялся:)

30-Geser >
Молодец:)
34 - 15.04.2013 - 17:30
30-Geser > экстрасекс
Гость
35 - 16.04.2013 - 20:52
Наверное, я ошибся разделом форума. А ведь написано "...железо".Очевидно,здесь приемщики металлолома...Следующий раз буду внимательнее.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены