0
- 03.02.2013 - 18:11
|
У меня дома ETTH-кабель, 8Мбит. Есть ноутбук, смартфон, эл. книжка. Еще думаю телек со lan или wi-fi купить. Нужен маршрутизатор wi-fi. Желательно, недорогой. Я посмотрел - есть модели, которые только раздают wi-fi, а есть модели с 4 lan-выходами. Я думаю, будет ли сильным пинг по wi-fi или ноут к маршрутизатору лучше присоединять через lan? Какие недорогие маршрутизаторы можете посоветовать? Чтобы легко настраивались и не резали скорость. Огромная мощность не нужна, т.к. в однушке живу. | | |
1
- 03.02.2013 - 18:26
|
Собственно, разрываюсь между моделями: http://www.ulmart.ru/goods/327107 http://www.ulmart.ru/goods/181154 http://www.ulmart.ru/goods/389211 Какую лучше взять? Нужна ли антенна (тем более, две) для однушки, обязательно ли нужны порты lan. | | |
2
- 03.02.2013 - 19:14
| dir-300 nrг. через два штуки пинг +1мс. | | |
3
- 03.02.2013 - 19:15
| 2-бабах >dir-300 nru | | |
4
- 03.02.2013 - 19:36
| Если пинг такой маленький, то, в принципе, кабели lan не нужны, можно все по wi-fi пустить? | | |
5
- 03.02.2013 - 19:54
| я бы взял последний, а д-линк уже не тот. Последняя удачная модель была это ДИР 320 без всяких NRU, после они стали выпускать какой то шлак. ИМХО | | |
6
- 03.02.2013 - 19:55
| Цитата:
| | |
7
- 04.02.2013 - 11:17
|
Если в длинк поставить танталовые(твердотельные) конденсаторы, он станет вечным. Кстати, кто знает, продаются ли маршрутизаторы с такими ёмкостями ? Какие модели ? | | |
8
- 04.02.2013 - 14:14
| Это уже похоже на покупку русавтопрома, купил за цену неплохой иномарки и давай доводить до ума то, на что не хватило оного у производителя=) Хотя доля правды в Ваших словах есть, но это нужно не каждому юзеру, большинство просто хотят пользоваться железкой "из коробки", а не колдовать над ней, не так ли? | | |
9
- 04.02.2013 - 14:24
|
Давай не будем про автопром, а то я тебя закидаю ссылками про то, как купив иностранное гамно народ начинает на него вкрячивать запчасти от ВАЗа. Вопрос же прозвучал - продаются ли маршрутизаторы с танталовыми ака твердотельными конденсаторами ? А если не удосуживаются именитые фирмы сделать как надо, то почему бы и не сделать самому один раз чем гадать когда он накроется и как это будет ? Тем более если от этой мелочи зависят более купные деньги. | | |
10
- 04.02.2013 - 15:22
| А в чём профит брать заведомо дерьмо, что бы потом доводить его до ума, если есть в этой же ценовой категории сразу РАБОЧЕЕ!? | | |
11
- 04.02.2013 - 16:54
| Ты наверно не заметил вопроса, который прозвучал в двух постах и повторяется в третьем : Продаются ли маршрутизаторы с танталовыми ака твердотельными конденсаторами ? И вопрос этот стоит потому, что все абсолютно электролитические конденсаторы - дерьмо, именно из за наличия электролита. Хоть в какой маршрутизатор их ни поставь - на выходе получаем оно самое. Поэтому для тебя персонально в четвёртый раз повторяю вопрос, знаешь ли ты маршрутизаторы которые на заводе комплектуют твердотельными конденсаторами ? Впрочем, от тебя не жду путной информации. | | |
12
- 04.02.2013 - 19:50
|
11-Бодайбо > Танталовые - это тоже электролитические конденсаторы, только электролит сухой. А есть ещё полимерные алюминиевые, ниобиевые(ещё лучше танталовых), OSCON с полимерным невысыхающим электролитом(самые лучшие) - всё дело в цене и целесообразности применения. В своё время танталовые К52(старое название ЭТО-2, т.е. электролитический-танталовый-объёмный) и оксидно-полупроводниковые танталовые К53 ВПК использовал, где только можно(ну и мы использовали, хе-хе), счас не знаю... | | |
13
- 04.02.2013 - 20:15
| Цитата:
1. CISCO 877K9 работает четвёртый год, проблем нет 2. Cisco E2000 работает полтора года, проблем нет 3. Tp-link WR1043ND работает полгода, проблем нет Думаю что во всех моих железках стоят простые кандёры, просто они нормального производителя, а любимый тобой Д-линк пхает в свои поделки откровенное дерьмо с гарантированным сроком работы 2 - 3 тысячи часов. Есть обычные кондёры с 12000 часами, так для справки. Теперь по д-линку когда не было выбора особого лет 5 назад, куповал себе d-link 2640, так вот через пол-года пришлось лезть в БП, для перепайки кондёров, в то же время был куплен хаб на пять портов d-link des1005 с трансформаторным БП, он пашет по сей день... Поставил многим Тп-линки ,работают все до единого, некоторым уже по два с лишним года, брались ещё на заре открытия инопланетного магазина. | | |
14
- 04.02.2013 - 20:20
|
0-VDRUG > Ну как бы телевизор если будите покупать, то на вафлю сильно не рассчитывайте. Во всяком случае на недорогих моделях(до 30 000р) как то не тянет вафля. А чем вам не угодил народный: http://www.ulmart.ru/goods/153083 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |