![]() |
[quote=Wlad;37461330] 86-KrasnodarGorod > :)))) Если диск умер то он умер, и ничего такими Цитата: Сообщение от KrasnodarGorod Вооружившись бубнами, а так же феном которым немного прогревал плату винчестера, всячески покачивая-покручивая в руке крутящийся винт, непрерывно перезагружая компьютер быстро грузясь с загрузочной флэшки, примерно эдак с десятой попытки я увидел чудо методами с ним сделать нельзя. А если диск жив и просто не хватает трошки знаний чтобы увеличить тайминг на определение харда в BIOS то можно и на радостях с 15 этажа практически живой винт хряснуть. Не в обиду - поверхностные знания не доводят до добра. Если не знать точно а только стучать в шаманский бубен один раз можно и сделать, но в осташихся 999 будет облом. 87-197854456 > От замены ника уши не укорачиваются. [/quote] Не в обиду - тайминг стоял максимальный для моего биоса 35 секунд. С самого начала. Даже не менял его ибо даже интуитивно понимал, что чем дольше висит при загрузке "Detecting drives" тем больше шансов что он определится. |
[quote=Лысый;37461482] Я так предполагаю, что нужно было почистить контактики:-) [/quote] Вам тоже не в обиду. Ластиком неоднократно чистил все контакты, открутив плату. Ноль эффекта. |
Wlad: Да запросто такое может быть, чуток платку придавил - и вуаля, всё читается. Но, поскольку, контакты чистились, то, стало быть, предположение ошибочно. Но если ты имеешь в виду увеличенное время инициализации из-за pending-ов, то оно, как правило, одинаковое. И вряд ли будет отличаться друг от друга при нескольких стартах. |
84-Лысый > Было бы все [quote=Лысый;37464120]запросто[/quote] не стояли бы сейчас занятыми 4 канала из 6. Интернет не читают только ленивые, и все детские болезни пробуются на вкус гораздо раньше чем дозревают до мысли что придется за восстановление данных платить. Может к тебе халява и прибегает, а я лично давненько ее не наблюдаю - сплошняком то, что с помощью шаманского бубна не поднимается. Что до времени интита то если оно больше чем время драйвдетекта в бивисе это не значит что комп никогда в жизни к такому харду не зацепится. Вспомни достендовые времена - как ты с такими "тормозами" работал? Только ты делал кое-что [b]сознательно[/b], четко представляя механизм процесса, а того же самого результата добились "шаманскими плясками". Чисто госпожа Фортуна улыбнулась своей солнечной улыбкой. Главное что хард вообще выходил в готовность сам п себе, хотя и сувеличеным временем. А это в свою очередь свидетельсвует и о целости микропрограммы в достаточной степени, и о отсутствии проблем с контактами. Висел бы хард в глухом BSY автор темы в бубен стучал хоть 300 лет без перерыва, и фиг до даты достучался. Ладно, это все пустое. Ты лучше скажи - у тебю не завалялась мамка ноутская, откель можно сдуть живой SI4431A? |
Не понял логики в твоих словах. Ведь, если верить клиенту, тут тоже была какая-то детская болезнь. А ко мне прибегают совершенно разные случаи и детские в том числе. Хотя вторые, как правило, отсеиваются в СЦ, который HDD принимает. Это факт. Ну или, как в данном случае, клиент сам решил вопрос. Да поставь любой близкий по параметрам P-канальный мосфет. Вроде ничего уникального в si4431a нет. |
85-Лысый > [quote=Лысый;37464229]Вроде ничего уникального в si4431a нет[/quote] Да под рукой вообще ничего нет в SO-8. А лепить горбатого не хочется. |
85-Лысый > А где автор написал, что он решил вопрос? |
[quote=Смайл;37464796]А где автор написал, что он решил вопрос?[/quote] Автор отменный тролль не верю ни одному его слову \А написал он на второй странице пост 86 форум лагает чото на каждой странице одинакоывые №№№№ постов |
88-197854456 > Прозевал я этот пост :( |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |