0
- 01.10.2016 - 19:45
|
Возможно, похожие темы были, но детали у меня другие. Подключаю к компу диск WD 3 терабайта. ОС Win7 64 bit. В системе появляются 2 новых логических диска, скажем d и e. Но обратиться к ним не получается - бесконечное ожидание ответа, хотя остальные программы не виснут. Сторонние программы для работы с дисками типа Акрониса тоже не могут к нему обратиться. Обычно в подобных темах советуют отформатировать, какие-то свойства ему установить, разбить на 2 по 1,5 и т.п. Но я не могу это сделать, т.к. не могу обратиться к диску. Появляются диски d и e и всё. Помогите, пожалуйста, решить. | |
1
- 01.10.2016 - 20:01
| Диск с своим блоком питания или питание через USB компа? Если без блока питания то можешь попросту убить диск. У меня была похожая проблема с диском Seagate. Купил USB-разветвитель для диска с отдельным блоком питания и всё заработало. | |
2
- 02.10.2016 - 11:16
|
0-Pula > В вашей ОС нет ограничения на размер диска.Тут больше похоже на неработающий диск. Если есть возможность - вытащите диск из бокса и подключите по Sata. Так же было бы неплохо изначально озвучивать полную информацию. Что за диск, что за конфигурация ПК и т.д. Отредактировано Chuvis; 02.10.2016 в 11:17. Причина: добавил про информацию. | |
3
- 06.10.2016 - 09:09
| Не все адаптеры USB нормально работают с такими объёмами.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |