Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 20.04.2020 - 12:12
|
Мой винчестер Seagate ST3500418AS (500.1Гб, SATA300) скоро сдохнет. Все симптомы издыхания налицо. Хочу купить новый винчестер SATA 500-1000 Гб. для настольного компьютера. Винчестер какой фирмы наиболее надёжен? Как и где лучше купить винчестер в карантин? Покупать я хочу только в специализированном магазине, с гарантией. Спасибо. | |
1
- 20.04.2020 - 13:58
|
Люди! не отвечайте ему, не советуйте! пожалеете об этом. Это ж Лев Маркович из "Дела домашние"! Почитайте его творчество там, а потом взвесьте, надо ему помогать-советовать, или нет. | |
2
- 20.04.2020 - 19:48
|
1-дед в квадрате > ЧЕМ ОН ТЕБЕ МАСТЕРУ КАНАЛИЗАЦИОНЩИКУ МЕШАЕТ???? Лева иди смедо покупай в любой компьютерной фирме с гарантией везде пипец полный гарантия как таковая токо в ЮЛЕ была но ее уже нет и Seagate не бери лучше WD они более живучи А вааще лучше SSD купи дорогие они но они того стоят | |
7
- 03.05.2020 - 10:38
|
Если брать WD, то нужно обратить внимание на модель. Самые распространенные это синяя серия. Но они бывают потупее со скоростью вращения 5400 оборотов в минуту (последняя буква Z в маркировке модели), а бывают со скоростью вращения 7200 оборотов (последняя буква X в маркировке модели), они побыстрее работают. | |
8
- 06.05.2020 - 16:23
|
7-smiler > Ой не верь WD лукавому, ибо надругается он над верой твоей (и плакать не даст). Вот конкретный пример надругательства: есть у WD такая модель WD10EALS-xxZ8A0. По всем канонам это семейство Tahoe 2D, по маркировке буква "S" означает 7200 оборотов шпинделя.. Но вот ведь незадача - И ТАК БЫВАЕТ! То есть наклейка на харде нам рассказывает за Тахо, паспорт нам вещает за Тахо - а на деле Sadle G6. На 5000 оборотов. И наклейка на этом харде заводская, никаких признаков подделки-переклейки... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |