0
- 26.01.2015 - 11:46
|
Заказал планшет в 3daysale.ru Планшет пришёл, но не с теми заявленными параметрами. Заказ пришёл наложенным платежом, поэтому согласно правилам мне посылку вскрыли и я начал проверять планшет. Всё работает, но в строке техданные планшета не высвечивается тип чипа и кол-во ядер. Остальное всё ок. Без проги этот пункт не увидеть. Принёс домой, поставил прогу и увидел, что там не 4 ядра, а два и частота процессора ниже. Вот неделю веду переписку-два дня отвечали разберёмся и теперь молчат. Ещё подожду, но подскажите, куда сбрасывать инфу о таких делах? И где читать о таких делах! Заказываю относительно редко и так первый раз. Детали, девайсы, планшеты на других сайтах заказывал-всё было ок! Решил с этого-может чешутся и исправят, но подождите, кто хотел отсюда. Пока молчат.
| |
1
- 26.01.2015 - 12:31
| 0-Арх > Модель процессора? | |
2
- 26.01.2015 - 12:32
| И не понял смысла двух последних предложений, набор букв какой то... | |
3
- 26.01.2015 - 12:44
| для начала надо бы определиться с моделью планшета. ибо сильно мало планшетов с одинаковой моделью имеют разные ревизии с разными процами. очень возможно что в описании на сайте тупо ошибка и планшета такой модели с другим процем тупо не существует, ну а перепаивть проц на планшете ради обмануть покупашку никто не будет, ибо это галиматья. | |
4
- 26.01.2015 - 12:54
| Смысл такой-пока предупреждаю желающих подождать покупать на этом сайте, да и какая разница-какой проц. Заказывал четырёхядерный, прислали двух. Заказывал с частотой 1,6-прислали 1,0. Я и раньше в других местах заказывал-приходила другая модель, но параметры были даже лучше. С моделью определился, тех.данные устроили, даже попросил уточнить-ответили. И прислали не то. | |
5
- 26.01.2015 - 13:06
|
4-Арх > разница в том, что могли не то прислать, а могли не то на сайте написать - это большая разница. и заказывал ты МОДЕЛЬ планшета, оплачивал на почте тоже МОДЕЛЬ, ту же самую, что и заказывал. оттого предположение, что прислали тебе именно то, что ты заказывал сильно велико. | |
6
- 26.01.2015 - 13:10
| Уточняю-пришёл MTK6572 2*APM Cortex-A7 1,0. Заказывал на MTK 6582 1,6. | |
7
- 26.01.2015 - 13:28
| 6-Арх > в общем понятно. уже почти уверен, что автор увидем косяк в описании планшета на сайте подумал, что сможет наколоть судьбу, но не получилось) | |
8
- 26.01.2015 - 13:39
| Совсем не так-заказывал Tablet PC-8003i,пришёл Tablet PC N9106. Я сразу в параметры-всё сходится,кроме пробела в типе проца и его частоты. Ну ладно,думаю-памяти навалом,экран приличный...К чему это я-будьте внимательнее-раньше кирпич вместо девайса вкладывали и на почте легко было отказаться от оплаты наложенного платежа. Сейчас совсем немножко не то вкладывают. | |
9
- 26.01.2015 - 13:41
| 8-Арх > и в чем проблема? зачем оплатил не то что заказал? просто увидел более старшую модель и решил что вот она, халява! но не угадал) | |
10
- 26.01.2015 - 13:48
| Да зайдите на этот сайт и увидите, как всё красиво и понятно. Не реклама,а АХТУНГ! Алярм! | |
11
- 26.01.2015 - 13:57
| Какая халява-распродажа обычное дело для прошлогодних выпусков. Цель сообщения-поделиться опытом, в том числе отрицательным, быть внимательнее. Зачем оплатил, если видел, что не то пришло-рассказываю-не думал, что так можно типа обмануть(замылить название проца) клиента. Уточняю-в большинстве планшетов в пункте данных планшета прописывается тип проца, здесь не было. Предупреждаю о такой мелочи! Должно бы насторожить меня-теперь пускай вас насторожит! | |
12
- 26.01.2015 - 14:22
|
Подведу итог: Самое главное в этой теме Дальше можно тему закрывать. Что поделаешь, если автор не думает... | |
13
- 26.01.2015 - 17:32
| Тяжёлые ребята тут-та... | |
14
- 26.01.2015 - 18:22
| 13-Арх > редко кто додумается купить плашет в ноунейм интернет магазине, ведь лишиться гарантии ради 20% - признак весьма плохой......... | |
15
- 26.01.2015 - 19:33
|
Али: 10.1'' Original Samsungs' N9106 10.1 inch tablet 3G android Добавить в "Мои желания" (671 добавили) Возврат товара: Если товар не соответствует описанию, Вы можете вернуть товар, оплатив стоимость обратной пересылки, или оставить товар себе и договориться о компенсации с продавцом. Защита Покупателя Полный возврат если Вы не получили товар Возврат стоимости при несоответствии товара описанию или оставляете товар себе | |
16
- 26.01.2015 - 20:41
| Да, спасибо. Читал о похожих проблемах и тут попал. Подвела арифметика меня-захотел сэкономить. Пока не знаю, может у них кто в отпуск по моему вопросу ушёл. И порешают попозже. Желание было вас предупредить. Что плохо в товаре год лежащем-аккумулятор, но для меня заменить не проблема. Отпишусь, если порешают, похвалю за заботу о клиенте. | |
17
- 27.01.2015 - 09:22
| 16-Арх > Пост 7 почти сразу все правильно написал. Чего было выдумывать, юлить?... | |
18
- 28.01.2015 - 10:37
| Читать внимательно-обговорил по электронке тех.данные с поставщиком(продавцом). Что за юлить, чел? | |
19
- 28.01.2015 - 10:44
| Не, я не могу-включите мозги железяки-нормальная цена для покупки в интернет магазине. Нормальный, Уточнённый заказ, нормально пришёл, нормально проверил-единственный прокол-не смог увидеть тип чипа, куча приложений, память соответствует, экран супер! Делюсь с вами опытом покупки! И тут некоторые ооо,ааа,ууу. [*****] мне ваша жалость-на ус мотайте, железяки(некоторые-не все)! | |
20
- 28.01.2015 - 13:23
|
Автор странный - заказал одно, приехало другое, причем даже модель отличается невооруженным глазом, мгновенно попытка наколоть судьбу "купил одно - получил другое лучше", наколка не удалась, сам в дураках остался, нытье на форуме "куда слать инфу"... Я правильно понял смысл темы - "посоны, я пытался поиметь более дорогой товар, но сам в дураках остался, не повторяйте мои ошибки, не подписуйте документы когда приехало не то, что заказывали" ? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |