![]() |
37-IceColdTequila > Заявляю как бывший обладатель 4G, 4S, SIII, L9: Нихрена 4S не безглючнее. Да интерфейс примитивный и допотопный, это освобождает часть ресурсов, а так все тоже самое. Только функционал по меньше. 35-alex419 > Продавал одно время компьютеры яблочка. Знаю как они работают. И ничем они(кроме ценника) не отличаются. Но люди которые их покупают, они светятся!!! Как будто к реликвии прикасаются, или вроде того. Это просто фанатизм и вера, тут логика бесполезна. 39-IceColdTequila > Да ноутбучных GTX 680МХ 2GB и какого-то i7, будет хватать. И я думаю, что почти наверняка даже на ГТА5 хватит. |
41-DAVIDnovicheeeeek > Всё понял, спасибо за инфу. Такой и буду брать, наверное, если жаба не задавит)) А вот про айфон не соглашуйсь, у меня устройства и галакси на ведроиде 4,2 и айфон 4с (5ку не купил пока, не нравится вытянутый, не могу привыкнуть к нему), но 4с и андроид просто несравнимые вещи! Я например, ни разу за 1год не перезагружал свой айфон, честно даже начал вспоминать и не смог вспомнить, когда это делал для того, чтобы после зависания или тормозов перезагрузить систему. А вот андроид это нечно блин, может просто повиснуть и висеть, только ребут спасает его, скрол даже в родном браузере тупой, лагает. Программы открытые надо закрывать, чтобы память не грузили, вайфай батарею жрёт так, что его при не использовании надо отключать, ну а про блютуз и говорить страшно, вообще в хлам батарею укладывает(( Теперь айфон 4с, включено ВСЁ и блютуз и вайфай и программы никогда не надо никакие закрывать принудительно, сел в машину по блюшнику подцепился по громкой автоматом, пришёл домой, автоматом подцепился к моей сети вайфай и никогда я ничего не отключаю и всё работает отлично и батарею не убивает, на день вполне хватит. Так что вот про андроид и айОС гвоорить вообще нет смысла, тут я много могу рассказать, так как на айОС уже два года, а на андроид пытаю уже 3 года, начинал даже с 2,3 и галакси пада первого самого, как только появился. А вот с Маками пока не знаком, но вот вот начну юзать, наверное. Винда уже полностью достала своим отсутствием синхронизации/облачности, глючности, вирусами и прочей лабудой. Несколько устройств на Два ноута/стационар, хочу айМак и Макбук про на Ретине позже чуть купить и попрощаться с виндовс устройствами навсегдаааааа, достали они меня)))) |
[quote=IceColdTequila;31185580]Про HDD+SSD, ты пишешь, что во фьюжине стоит среднепоршивый ССД[/quote][url]http://www.mcdigital.ru/stat/test_fusion_drive_protiv_ssd-nakopitelja_v_novyx_imac.html[/url] например, или [url]http://macovod.net/2013/05/fusion-drive-eto-uspex-ili-proval/[/url]. по факту fusion drive есть обычный raid из hdd 1-3 tb 5400 об/мин + кэширующий ssd 128 gb. я могу понять целесообразность связки винта на 7200 об/мин и полноценного ssd, но не такое чудо (за 250 баксов ?) [quote=IceColdTequila;31185495]Точнее от ОС зависит очень многое[/quote]в чем то соглашусь, в чем то нет. спорный вопрос [quote=IceColdTequila;31185495]не просил мне советовать про сборный комп или целый айМак, я спросил только про работоспособность его в ГТА5 и больше мне ничего не интересно[/quote]теоретически потянет, но не на макс. настройках [url]http://rockstar-games.ru/grand-theft-auto-v-gta-5/gta-v-sistemnye-trebovaniya/[/url]. по факту зависит от того что программеры наворотят в игре [quote=IceColdTequila;31185580]я буду ставить только ССД на 256 и ТаймКапсула на 3ТБ[/quote] таймкапсула требует розетки, насколько я понимаю. свет вырубили и гудбай доступ к контенту. имхо, за цену таймкапсулы на 3 тера лучше NAS с парой винтов купить. ах да, вы ж не осилите с ним разобраться, оно ж настройки требует а не просто кнопки вкл/выкл. жать. опять же, чтоб моноблок эпла разобрать, в этом надо иметь руки ровные и железные нервы хм, а не проще вам хвох или пс-3 купить отдельно для игр ? винда вообще не нужна будет |
42-IceColdTequila >повторюсь еще раз. айось делается только для айпродукции, которых по пальцам рук и ног пересчитать можно. а андроид под свои потребности куча производителей переделывает. о какой стабильности и надежности может идти речь ? относительно нормально работает андроид 4.1.2, ждем-с 4.2.2 которая теоретически не будет лагать. по факту поживем-посмотрим |
43-alex419 > NAS это головняк, сейчас у меня стоит NAS сетевоей хранилище на 4ТБ производитель WD, разобраться в нём у меня проблем нет, поверьте, не стоит иронизировать)) Я хочу нормальный автоматический бэкап для Мака через тайммашин, а не сторонними прогами, типа Smart WD и прочих, говно ещё то. Скорость у ТаймКапсулы очень впечатляющая, не знаю как они её делают, но с айустройствами по вафле работает в несколько раз быстрей, чем WD, я пробовал. Если свет отключат, то и аймак отрубится, нахрен мне доступ к хранилищу, это бывает раз в год и то у меня частный дом и есть электростанция, включается автоматически и поддерживает энергию в 10кВТ, так что всё нормуль))) Теперь по поводу SSD и фьюжендрайва. Судя по тестам он рвёт простой HDD в несколько раз, а в сравнении, цитирую "весьма дорогой SSD на 768 ГБ (модель SM768E от Samsung)" понятно проиграл, вы посомтрите сколько стоит испытуемый весьма дорогой ССД. Кто его купитв свой комп-то, единицы и кстати, для супербыстрой и слаженной работы в Мак оси, фьюжена будет с головой, так что не стоит думаю его опускать, будет нормальная связка. Повторюсь, мне хватит ССД на 256 гигов, у меня ОДНА игрушка всего, больше не установлено вообще. И сейчас стоит 80 гигов Интел ССД на винде и мне хватает для системы, одной игры и нужных программ. Остальное всё на сетевом хранилище висит 4ТБ, всякая музыка, айтюнс со всей колекцией музыки и видео, сериалов, фильмотеки полной и прочего. Это сетевое хранилище расшарено на всех ТВ(ресиверах) в доме (7ТВ у меня) и на любом можно просомтреть весь контент с моего сетевого хранилища и также записывать на него же с ТВ. Соеденино всё оптикой и скорость 1 гигабит. Сетку дома я делаю сам и всё остальное, так что знаний хватает, поверьте. И я не фанатею от Эппл, а действительно гвоорю, что это вещь, которая работает "как швейцарские часы". Сейчас я оснастил все ТВ Apple TV и очень удобно через него просматривать весь контент с айфонов/айпадов, но не хватает сбразывать видео с компов, ноутов, что ещё осталось на Винде и является поршивой овцой. Пытался освоить аирпаррот для Виндовс, чтобы контент с Винды кидать на Apple TV, но работает так криво и с тупняками (вафля Нка, максимальная 300 мб), что ужас. Поэтому осталось пару макбуков и аймак и всё, ну и таймкапсулу на 3тб и я закончу всю экосистему в доме. В любом месте и с любого устройства можно будет скидывать информацию на ТВ и управлять ей же с айфона/афпада без всяких пультов. Ооочень удобно, это надо пробовать/смотреть, так кажется, что выкинуть тысяч 300 для домашней сети это бред, но как же это удобно друзья, слов нет. Вот как всё куплю, буду ждать телевизор от яблока :) |
[b]НО айфон работает безглючно и плавно, никаких тормозов, вот тебе и волшебство)))[/b] глючит и айпад бывает взбрыкивает и это все без джейла, чистая ось а комп за 120 косарей это умом тронуться, была бы там начинка... дело хозяйское, я бы лучше купил жене 2-ю шубу а на сдачу комп проапгрейдил |
[quote=alex419;31189213] 42-IceColdTequila >повторюсь еще раз. айось делается только для айпродукции, которых по пальцам рук и ног пересчитать можно. а андроид под свои потребности куча производителей переделывает. о какой стабильности и надежности может идти речь ? относительно нормально работает андроид 4.1.2, ждем-с 4.2.2 которая теоретически не будет лагать. по факту поживем-посмотрим [/quote] Так, а какая мне разница кто и под сколько производителей это делает и вообще из-за чего он лагает этот Андроид? Мне как пользователю нужен конечный результат, а он сегодня только у Apple, хоть в компах, хоть в ТВ, хоть в телефонах, хоть в планшетах. Сравнивать невозможно, а рассказывать из-за чего андроид глючный такой, тем более не стоит. Надо брать вещь и пользоваться, если деньги позволяют, конечно. :) |
46-Boorman > ТО что у Эппл быывает, у других это норма работы такая. У меня за два с половиной года пользованием айфонами и айпадами ни разу не зависло устройство, чтобы мне пришлось перезагружать его. Мелкие глюки бываю, без них никуда, спорить не стану, не без этого. Но я говорю о глюках и о ребуте для выхода из глюка, такого не было ни разу. Возьмите в руки андроид и поймёте, что такое глюги, лаги и тормоза))) С таймкапсулой, кабелями тандерболт и необходимой мелочевкой получается 143тысяч :)))))))) [img]http://savepic.org/3911280.jpg[/img] |
Сейчас классика продаётся ещё? ВАЗ 2107 помню 150 тыщ была))) Дорого, конечно спору нет, жаба давит) |
вот я читаю этот форум уже 2 года и не понимаю либо я тормоз либо НЛО посылает всем какие то команды глупых мыслей кроме меня я покупал свой комп 6/7 лет назад за все это время поменял только кулер на видюшке и добавил хард (2тб) и 1 планку оперативы на 512мб и того мать MB Asus M3A socket AM2+ Проц AMD Phenom X3 Triple-Core 8650 оперативы 2.5гиг видюха NVIDIA GeForce 9600 GT [img]http://cs413130.vk.me/v413130028/f0e/SINS-Yb8NVM.jpg[/img] вся эта игрушка обошлась мне не считая нового кулера харда и 1 планки оперативки на 512мб [b][u]15т.р 6/7 лет назад[/u][/b] и у меня ни одна крутая игрулька не заглючила на максимуме раз вы подняли тему о гта4\5 то гта 4 у меня шла просто прекрасно на максимуме так что гта 5 у меня будет тоже хорошо идти я предполагаю ах да... разгоном ни разу в своей жизни не занимался и железо как купил так и не трогал о каком вы маке ведете речь вообще? зачем он вам? забудьте эти глупости... если вам деньги деть некуда то отдайте их нуждающимся ну или хотя бы мне на развитие проекта [url]http://forums.kuban.ru/f1059/diagnostika_avto_na_rasstoyanii_fantastika_ili_surovaya_real-nost--4427989.html[/url] |
[quote=BlackCat23;31190602]и у меня ни одна крутая игрулька не заглючила на максимуме[/quote] Ну какая же чушь :)))))))))) [quote=BlackCat23;31190602]раз вы подняли тему о гта4\5 то гта 4 у меня шла просто прекрасно на максимуме[/quote] А разрешение наверное было 300 на 150 :)))))))))) Алекс,ну зачем же маскироваться :))) мы же тебя и так вычислим :)) |
Ты от нас не скроешься ;) |
[b]tissot007[/b] если вы мне не верите могу устроить экскурсию по моему компу :) ну только если вы с Краснодара (хотя мне все равно от куда вы... вам же интересно) почитайте мои посты и вы поймете что я не Алекс о_О |
50-BlackCat23 >Ты поставь хотя-бы metro2033 или батлу3 и твоя конфа загнётся даже на средних,надоело уже чушь слушать,имейте совесть в писанине. |
53-BlackCat23 >Да у меня комп в 10 раз мощнее твоего,и то я не решусь сказать,что он тянет всё на максе,не пари херню,слушать противно. |
[b]tissot007[/b] я не геймер батла 3 идет прекрасно метро мне сам смысл не понравилась и не ставил по этому [b][u]НЕ ВЕРИТЕ МОГУ УСТРОИТЬ ЭКСКУРСИЮ[/u][/b] с вас игрушки и кофе с конфетами с меня экскурсия а про чушь мне тоже надоело уже слушать... |
50-BlackCat23 > "вот я читаю этот форум уже 2 года и не понимаю либо я тормоз либо..." Извините, но полагаю первое))))))) Другого объяснения у меня нет)))) Денег не дам, скорее идею перехвачу))))) Сыну привет)))) |
53-BlackCat23 >Могу поспорит,что Ваш комп не вытянет даже кризиса первого не максе,даже при разрешении 1280*1024. |
56-BlackCat23 >Та мне не нужна экскурсия,я и так знаю,что и на чём тянет, батла3 будет играть в онлайне только на мимнимуме на этой конфе,а если уж не геймер,то и вообще не стоит трещать про настройки,а то я знаю таких,у которых 8600GT тянет до сих пор на максе все игры по сей день ;) |
[b]IceColdTequila[/b] Перехватывайте :) вам как в мелочах всех рассказать? или в общей картине? и для вас ... мой отец ТС он же kawi а я его сын [b]tissot007[/b] да на сколько же вы не доверчивый смотреть не хотите и верить тоже ну это ваши проблемы... а врать я просто ни какого смысла не вижу ах да про ваш комп какие руки такой и комп :) уж простите больше ни чего в голову не лезет |
[b]tissot007[/b] то есть у геймеров не тянет а не у геймеров тянет :D:D ну вы почти меня насмешили |
+ и все такие дураки,что покупают GTX680 или 7970 ,а можно же сэкономить и сидеть на 9600GT до сих пор :)))))))))))))))))))))))))))))))) она же ведь тянет всё и везде :))) |
Играть можно на очень низком разрешении с такими параметрами. О 1920х1080 можно забыть, а о разрешении айМака 2560 х 1440 даже самые простейшие игры будут тормозить))) |
61-BlackCat23 >Я понял про троллинг,ну это твои проблемы,я конечно пьян,но больше не влазию в подобные холики :) |
60-BlackCat23 > Да ты не врёшь, просто не понимаешь, что такое тянет, а что такое запускается. Мышка у вас для игры у Вас скорее офисная, за 99 рублей)) И на ней тоже можно играть, так можно выразится. На машине за 100 тысяч тоже можно доехать из пункта А в пункт Б и для кого-то это будет названо "комфортно":) |
[quote=BlackCat23;31190711]ах да про ваш комп какие руки такой и комп :) уж простите больше ни чего в голову не лезет[/quote] Ню ню :)))) |
65-IceColdTequila >Та это бесполезно;) |
[b]IceColdTequila[/b] вот уже дельные мысли пошли :) мой монитор выше 1280*1024 не тянет так что выше я попробовать и что либо сказать не могу... но все игрульки которые у меня были работали на 1280*1024 с максимальными тенями и сглаживанием (что там еще есть я не помню) ну короче максимум [b]tissot007[/b] у вас походу мания преследования я ни коим образом не пытался кого либо затролить а еще больше соврать про выше мною написанное просто увидел тему почитал написал не более ночью то скучно все спят... вот искал собеседников по душе :) думал может советом кому либо помогу а вы сразу с камнями на меня... |
[quote=BlackCat23;31190767]так что выше я попробовать и что либо сказать не могу... но все игрульки которые у меня были работали на 1280*1024 с максимальными тенями и сглаживанием (что там еще есть я не помню) ну короче максимум[/quote] И даже на этом разрешении всё печально в современных играх ;) [quote=BlackCat23;31190767]у вас походу мания преследования я ни коим образом не пытался кого либо затролить а еще больше соврать про выше мною написанное просто увидел тему почитал написал не более ночью то скучно все спят... вот искал собеседников по душе :) думал может советом кому либо помогу а вы сразу с камнями на меня...[/quote] Ну да, ну да :))))))))))))) |
[b]tissot007[/b] ох не скажите... вот например несколько игр которые мне нравится гта4 assassins creed revelations ну и батла 3 не заметил ни чего квадратного во время прохождения не было ни каких глюков или вылетов все шло четко и красиво прорисовывалось |
[quote=tissot007;31190721] + и все такие дураки,что покупают GTX680 или 7970 ,а можно же сэкономить и сидеть на 9600GT до сих пор :)))))))))))))))))))))))))))))))) она же ведь тянет всё и везде :))) [/quote] не шарю в ваших геймерских фишках по этому уйду от темы... почему все покупают айфончики? (огрызки) место гугловских телефонов? они же быстрее и лучше а что самое главное дешевле и при всем этом дизайн каждой новой версии всегда не похож на старый |
[quote=BlackCat23;31190884]не шарю в ваших геймерских фишках по этому уйду от темы... почему все покупают айфончики? (огрызки) место гугловских телефонов? они же быстрее и лучше а что самое главное дешевле и при всем этом дизайн каждой новой версии всегда не похож на старый[/quote] Ну какая БАНальность :)))) Напиши ещё чего нить :))) |
[b]tissot007[/b] вы как то как всегда :) короче мне с вами спорить не интересно пойду лучше в код позалипаю... Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты [img]http://static.club.eva.ro/img/auto_resized/avatar/db/09/87/098753f8980036f4b936e3d4b6997111-64x64-b-f83525d8.jpg[/img]. |
56-BlackCat23 > Да че устраивать экскурсию. Я могу дома собрать системник из такого же железа и увидеть как оно работет. Больше скажу, в данном случае узкое место это карта. Она не поддерживает последний DirectX, поэтому нагрузка на нее не такая большая, ибо играешь без спецэффектов и тому подобное. Но все равно ее не хватит. Ты как бы играть то играешь, но все красоты игры не видишь... Да и играешь в низком разрешении. На вкус и цвет товарищей нет, если кого устраивает, то это здорово. Но кто-то хочет большего... |
73-BlackCat23 >Пойди,пойди,всё лучше,чем чушь здесь писать ;) 74-DAVIDnovicheeeeek >А там не докажешь,у них всегда всё тянет на максе :) и только дураки апгрейдятся :)) |
1280*1024 это разрешение калькулятора??)) или монитора за 300 рублей У Меня на телефоне разрешение больше..... |
45-IceColdTequila >бэкапы данных делаете на отдельный носитель или слепо доверяете облачным хранилищам ? в наше нестабильное время самое надежное это бэкап хотя бы на 2 независимых локальных источника. свои любые данные никогда не доверю облачному хранилищу, потому что сегодня я имею доступ в интернете к ним. а например завтра уеду куда нить в тьму-торокань, где интернетами и не пахнет, что делать, как данные достать ? никак. а про роуминг молчу, очень дорого обойдется такой интернет [quote=Boorman;31190167]я бы лучше купил жене 2-ю шубу [/quote]не понимаю, нафига теплая шуба в нашем теплом регионе, в котором меньше -15 очень редко бывает ? [quote=Boorman;31190167] а комп за 120 косарей это умом тронуться, была бы там начинка...[/quote]за 120к я соберу такой системник-"самолет" , от которого даже tissot007 обзавидуется :-) только для меня это пустая трата денег. производительность для игрушек на максимуме настроек ради показухи, не больше того. через год такой аппарат продать получится дай бог за полцены 46-Boorman >любая техника может глючить, вон tissot007 не исключение, когда айпад у него заглючил. но тем не менее, он же не орет после этого случая по всем форумам что эпл - уг [quote=IceColdTequila;31190262]У меня за два с половиной года пользованием айфонами и айпадами ни разу не зависло устройство, чтобы мне пришлось перезагружать его.[/quote]мой сгс-3 ни разу не вешался до такого состояния. такое бывает только у излишне любопытных, лезущих куда не надо = у криворуких [quote=IceColdTequila;31190280] Сейчас классика продаётся ещё? ВАЗ 2107 помню 150 тыщ была)))[/quote]от нее хоть какая то польза. 4 колеса, крыша над головой, везет потихоньку. чего еще от авто надо ? я не то что бы ярый любитель отечественного автопрома, но судить нужно объективно, а не субъективно. реальное качество современных выпускаемых авто ценой до 1 млн.рублей практически не лучше ВАЗа. а "одноклассники" ВАЗу типа логана, нексии, ланоса, матиза, витца-гетца и прочего подобного корейско-китайского ширпотреба ни в чем не лучше по качеству. ГУР и кондюк это опции нужны обязательно на любом авто, а остальное все равно не спасет при дтп, потому что "не ты, так в тебя" [quote=BlackCat23;31190602] и у меня ни одна крутая игрулька не заглючила на максимуме [/quote]максимум по всем настройкам графики на 1024х768/1280х1024 и на 2560х1440/1920х1080 ни разу не одно и то же. сомневаюсь что ваша 9600гт вытянет на полном максимуме со всеми эффектами ту же гта-4 на 1920х1080. моя старая 260ка не вытягивала, приходилось разрешение до 1280х1024 опускать, чтобы со всеми эффектами на "мах" играть. по мне так лучше разрешение поменьше но со всеми эффектами, чем макс. разрешение и половину эффектов отключать. на старом пне-4 и радике 9600хт та же нфс мост вонтед все эффекты без тормозов тянет только на 640х480, чуть лагает на 800х600, а на 1024х768 подтормаживает очень прилично. а на моей 550-ке на своем основном компе с i7 первого поколения на 1600х1200 (лениво было патч искать под 1920х1080) вообще шикарно идет, красота и детальность картинки радует. так что не утверждайте того, в чем не очень понимаете. я сам далеко даже не профи, а обычный любитель, но и то в этом понимаю хоть что то [quote=BlackCat23;31190602]если вам деньги деть некуда то [/quote]... хотя бы 7-ку за 150 тыщ купите :-) 55-tissot007 >слай из титанов поставь :-) [quote=tissot007;31190686] 53-BlackCat23 >Могу поспорит,что Ваш комп не вытянет даже кризиса первого не максе,даже при разрешении 1280*1024. [/quote]думаю, что пойдет у автора, тут см. [url]http://www.vgrequirements.info/ru/crysis-pc/[/url] [quote=BlackCat23;31190711]мой отец ТС он же kawi а я его сын [/quote]дожились... отцы и дети...на одном форуме [quote=BlackCat23;31190711]да на сколько же вы не доверчивый смотреть не хотите и верить тоже [/quote]он не теоретик, а практик, в отличие от большинства нас. так что вы неправы в данном случае [quote=tissot007;31190721] + и все такие дураки,что покупают GTX680 или 7970 ,а можно же сэкономить и сидеть на 9600GT до сих пор :)))))))))))))))))))))))))))))))) она же ведь тянет всё и везде :))) [/quote]угу, тянет ... на 640х480 со всеми отключенными эффектами... :-) [quote=IceColdTequila;31190738]Мышка у вас для игры у Вас скорее офисная, за 99 рублей)) [/quote]кому что, я лично не приемлю разделения мышей на игровые/не игровые. имхо, игрушки для большинства это баловство, а не средство заработка. поэтому считаю покупку мышака и/или клавы дороже 500 рублей как минимум "деньги на ветер". вы б еще предложили 21-м пальцем померяться :-) [quote=BlackCat23;31190884]почему все покупают айфончики? (огрызки) место гугловских телефонов? [/quote]потому же, почему "четкие" пацаны занижают свои приоры, обожают канал тнт, слушают дебильность типа хип-хопа, рэпа, шансона и прочей дряни :-) |
а мне этого мало [img]http://ipicyou.ru/upload_image/025072cf35351100c23226e5dd23278b.jpg[/img] хочу все по 7,9, поэтому в следующем году плановый глобальный апгрейд делать буду |
[em]мой сгс-3 ни разу не вешался до такого состояния. такое бывает только у излишне любопытных, лезущих куда не надо = у криворуких[/em] В айфоне такого не бывает потому, что весь софт проверен и делается правильно. А вот для Андроида масса кривых непроверенных программ, при установке которых это приводит к заисаниям, также вирусы есть на андроид, а на айфон их нет вообще. [em]от нее хоть какая то польза. 4 колеса, крыша над головой, везет потихоньку. чего еще от авто надо ? я не то что бы ярый любитель отечественного автопрома, но судить нужно объективно, а не субъективно. реальное качество современных выпускаемых авто ценой до 1 млн.рублей практически не лучше ВАЗа. а "одноклассники" ВАЗу типа логана, нексии, ланоса, матиза, витца-гетца и прочего подобного корейско-китайского ширпотреба ни в чем не лучше по качеству. ГУР и кондюк это опции нужны обязательно на любом авто, а остальное все равно не спасет при дтп, потому что "не ты, так в тебя"[/em] Без комментариев, подушки безопасности тебя не спасут конечно)) Тот же мондео, если до й млн и классика отличное сравнени, полный бред и чушь. [em]кому что, я лично не приемлю разделения мышей на игровые/не игровые. имхо, игрушки для большинства это баловство, а не средство заработка. поэтому считаю покупку мышака и/или клавы дороже 500 рублей как минимум "деньги на ветер". вы б еще предложили 21-м пальцем померяться :-)[/em] А вы купите мышь подороже и станет понятно в чём разница, время отклика играет огромную роль в стрелялках, например в ГТА, я больше не во что не играю вообще, поэтому в одну игру играю очень профессионально и отточено всё до мельчайших деталей, а с машкой говённой такого не сделаешь, нужно хорошее время отклика и хорошее разрешение, когда экран у тебя большой и с угла в угол расстояние огромное, обычная медленная мышь не справится никогда, тебя будут валить как полного нуба. Если играть по нубски, то проблем нет, я привык побеждать. :) |
77-alex419 > Попробуй сделать, чтобы айфон завис от криворуких рук :) Устанешь убивать, а он работает. Речь о оригинале, без всяких джейлов. Я Андроид уложу до зависи и тупняков, поставив кучу программ из официального магазина, виджетов и прочего и он ляжет под ребут и дикие тормоза. |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |