К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Гарантия в SNR

Гость
0 - 07.12.2012 - 14:53
Для себя я сделал вывод. Если покупать товар в SNR (а лучше забить на эту фирму), никогда не собирать у них компьютер с одной гарантией на весь системник. На каждую деталь должна быть ОТДЕЛЬНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ лист! Если у вас гарантийный лист на весь системник и сгорел блок питания, они привяжутся к ржавой царапине на корпусе и откажут вам в гарантии. Очень подлая компания в этом отношении компания. Или мне просто достался очень подлый приемщик в Сервисном центре. Это мое личное мнение. ъ

Но системный блок был на гарантии. Я поехал в сервисный центр на Лузана, где проверив блок питания на работоспособность и сказав мне, что он нерабочий(блок питания), отказал мне в гарантийном обслуживании ИЗ-ЗА РЖАВЧИНЕ НА корпусе системного блока! Сам блок питания внешне был в идеальном состоянии.

Цена вопроса была в 1,5 тыс руб, я купил новый блок питания и даже возрадовался. В сервисном SNR центре мой системный блок мог торчать месяцами, а ведь это мое средство производства, как программиста на С++ и Delphi.

10 лет назад у меня также сгорел блок питания. Я Пришел в Сонар, он так тогда и назывался и находился на Коммунаров, отдал блок питания ихнему бородатому технику и получив обратно на следующий день в исправном состоянии, заплатил 200 руб за ремонт. Я тогда возлюбил Сонар!

Но Путин, наш дорогой и любимый Путин, за которого дрожащимми руками голосуют все ... страны, упек директора Сонара в тюрьму!

"Бывшего главу Sunrise отправили в тюрьму
материал размещен 30 января 2012 в 20:29, просмотров: 4975

Он был взят под стражу прямо в зале суда

Основатель одного из крупнейших российских ритейлеров компьютерной и бытовой техники, фирмы Sunrise, Сергей Бобылев, обвинявшийся в мошенничестве на 2,3 млрд рублей, получил 9 лет колонии. Такое решение в понедельник вынес Останкинский суд Москвы."



Гость
1 - 07.12.2012 - 14:56
Извеняюсь, чуть перепутал SNR расшифровывается как САНРАЙЗ, а не как Сонар, совершенно отдельная компьютерная фирма.
Гость
2 - 07.12.2012 - 15:00
И даже за слово "Извеняюсь" извИняюсь. Негоже суперпрофессионалу делать детские ошибки :-))
Гость
3 - 07.12.2012 - 15:42
Ап чем спич?
4 - 07.12.2012 - 16:09
пятница же..))
Гость
5 - 07.12.2012 - 16:23
3-Злобный Ледчиг >Все правильно. Я все названия фирм перепутал.

Поэтому придется писать заново:

Для себя я сделал вывод. Если покупать товар в SNR (а лучше забить на эту фирму), никогда не собирать у них компьютер с одной гарантией на весь системник. На каждую деталь должен быть ОТДЕЛЬНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ лист! Если у вас гарантийный лист на весь системник и сгорел блок питания, они привяжутся к ржавой царапине на корпусе и откажут вам в гарантии НА ВСЕ ДЕТАЛИ! Очень подлая компания в этом отношении компания. Или мне просто достался очень подлый приемщик в Сервисном центре. Это мое личное мнение. ъ

Но системный блок был на гарантии. Я поехал в сервисный центр на Лузана, где проверив блок питания на работоспособность и сказав мне, что он нерабочий(блок питания), приемщик отказал мне в гарантийном обслуживании ИЗ-ЗА РЖАВЧИНЫ НА корпусе системного блока! Именно на корпусе! Сам блок питания внешне был в идеальном состоянии.

Цена вопроса была в 1,5 тыс руб, я купил новый блок питания и даже возрадовался. В сервисном SNR центре мой системный блок мог торчать месяцами, а ведь это мое средство производства, как программиста на С++ и Delphi.

10 лет назад у меня также сгорел блок питания. Я Пришел в Санрайз, так он тогда и назывался и находился на ул оммунарова, отдал блок питания ихнему бородатому технику и получив обратно на следующий день в исправном состоянии, заплатил 200 руб за ремонт. Я тогда возлюбил Санрайз!

Но Путин, наш дорогой и любимый Путин, мой главный враг, пустышка и брехло, обещалкин, популист для дегенератов, за которого дрожащими руками голосуют все п-сы страны, упек директора Санрайза в тюрьму!

"Бывшего главу Sunrise отправили в тюрьму
материал размещен 30 января 2012 в 20:29, просмотров: 4975

Он был взят под стражу прямо в зале суда

Основатель одного из крупнейших российских ритейлеров компьютерной и бытовой техники, фирмы Sunrise, Сергей Бобылев, обвинявшийся в мошенничестве на 2,3 млрд рублей, получил 9 лет колонии. Такое решение в понедельник вынес Останкинский суд Москвы."
Гость
6 - 07.12.2012 - 16:52
Я написал и отправил письмо Сенату США, чтоьы они включили в список Магнитского лейдеров, которые отобрали у него бизнес.

Я прекрасно владею английским письменнным языком. И теперь дело лишь за Конгрессом, Cенатом и Джемисоном Файерстоуном, главным преследователем российских бандитов.
Гость
7 - 07.12.2012 - 16:55
Даже если этот бандит имеет имя и фамилию Владимир Владимирович Путин!
Гость
8 - 07.12.2012 - 17:30
Итак, в письме Сенату были указаны имена: собственников Альфа Групп как в дополнение к списку Магницкого.

Особо был оценен вклад вице-премьера правительства Дмитрия Рогозина в саботаж модернизации вооружения российской армии до такой степени(!), чтобы она (Российская армия под руководством Рогозина) не смогла оказать ни малейшего сопротивления войскам НАТО!
Гость
9 - 07.12.2012 - 17:33
Раньше хорошо было, купил ерунду бракованную, сам себе зашел в сервис-центр, сам себе брачную выписал, сам на склад отнёс, Роме отдал, а он тебе взамен - новую исправную. А сейчас што?! На лузану эту ехать, там Николаича спрашивать, просить чтобы брачную выписали.
Гость
10 - 07.12.2012 - 17:50
На что ГосДеп пообещал выделить грант Рогозиным и Медведевым или их однофамильцам в $1000 000 и на дальнейший саботаж подобного рода, но специально указав, что никаких агрессивных планов, развязывания войны против России не имеет. Это все фантазии Путина, Рогозина и их окружения. Лучший способ - поместить их в психлечебницу и назначить сеансы против шизофрении и паранои.

Рогозин уже уже заработал свои госдеповские, пересев на Рысь.
По расчетам госдепа от начала наведения ракеты на рысь и полного уничтожения ее протекает 23 миллисекунды. Особые компоненты в ее окраске, видимые в строго когерентном ультрафиолетовом излучении позволяют обнаружить цель в самой чаще сибирской растительности! После обнаружения цели до ее уничтожения процесор запрограммирован на не болеее 500 миллисекунд. И очень радостный будет Рогозин, когда его голова будет бить все рекорды по высоте!
Гость
11 - 07.12.2012 - 17:57
9-Дядя Миша >За такие дела и сидит теперь Сергей Бобылев в тюрьме! Это же надо! Никаких откатов, ни распилов. Все для людей!

Увы, Путин - нелюдь. Это нужно признать, и с этим нужно свыкнуться. Кто-то мечтает о снайперской винтовке, кто-то об автомате калашникова. Но такова реальность. И она неумолимо сползает к ситуации в Сирии и Ливии...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены