К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Гарантийный ремонт Aquarius ! только у меня все долго?

Гость
0 - 25.11.2015 - 10:52
Aquarius почти пол года уже ремонтирует два ПК! До этого отправлял в ремонт 4 ПК которые делали от 3 до 6 месяцев. Сервисный центр Компит-Сервис говорит что запчасти долго шлют, то Аквариус сломанные им присылает! но мне кажется они меня обманывают Только у меня с ним такие проблемы!?

Гость
1 - 26.11.2015 - 09:55
Сомневаюсь, что хоть у кого-то из посетителей этой ветки есть Аквариус, потому что разбирающийся человек, сам соберет себе системник, а не купит барахло, которое ему впарит продавец в Эльдорадо
Гость
2 - 26.11.2015 - 13:24
1-Technogroup > у меня на обслуживании сталось с пол сотни этого кала. Собраны так дешего, что у меня не получилось накидать машину из комплектухи такого низкого качества. Эти аквариусы, всё равно что ДНС машины собирает и под своим брендом продает.
3 - 26.11.2015 - 13:29
1-Technogroup > А вдруг под
Цитата:
Сообщение от Mixa2015 Посмотреть сообщение
ПК
автор темы имеет в виду сервера? Тут уже
Цитата:
Сообщение от Technogroup Посмотреть сообщение
разбирающийся человек, сам соберет себе
не прокатывает, нужно разбираться именно в комплектовке этих долбаных интеловских серверных платформ, там нюансов вагон и маленькая тележка как в совместимости компонентов так и в самой комплектовке - помню для платформ S5000 нужно было плату управления заказывать отдельно, в составе корпуса ее почему-то не было. И нигде в интеловских "открытых" описаниях ни звука о этом "стопятидесятидолларовом нюанске", в прайс-листах эта хреновина была только по интеловскому внутреннему коду - так что просто шарящий в компах сисадмин рискнув собрать такой сервак самостоятельно получал набор нефункциональных железок, и собрав "сервер" обнаруживал что ему банально его "нечем включить". Естественно на интеловских тренингах всем IPP доводили этот нюансец, были соответствующие бюллетени - но в закрытой части интеловского www.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены