Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 19.01.2012 - 00:09
|
С учетом новоиспеченной системы личных сообщений на форуме хотелось бы задать несколько вопросов из практики их эксплуатации. В самой теме вовсе не хотелось бы разводить клоаку ненужных споров. Жутко неровно смотрю в сторону этой серии ноутов, присматриваюсь, но вот как сказано выше, есть вопросы. | |
1
- 19.01.2012 - 10:37
| ээээээ 11" для игрового ноута... я чет непонимаю((( | |
2
- 19.01.2012 - 10:53
| Вообщето это нетбук, довольно таки мощный, у знакомого такой есть, что могу сказать хороший такой аппарат) | |
3
- 19.01.2012 - 12:17
|
2-Задрали банить > мне абсолютно безразличны его игровые возможности. я туда ни одной игры бы не стал устанавливать. для меня такой ноут интересен для работы и исключительно тем что у него: 1) великолепная сборка (усиленное шасси, много металла, софт-тач, прорезинка, легчайшая возможность апгрейда и т.д.). на рынке больше нет такой сборки в таком форм-факторе. 2) i7 и 8 гиг памяти. наличие такого проца и 8 гиг оперативки для меня было бы жизненно необходимо, так как я крайне активно работаю с виртуальными машинами и иным софтом, мгновенно сжирающим всю оперативку. 3) приличная видюха чтобы потянуть любые киношные рипы. 4) нереальный акк и компактность самого ноута. 5) подсветка. крутая до неприличия. хотя эта иллюминация мне была бы и не особо нужна. 6) все основные существующие коммуникации (нет только USB 3, что фигово, но не смертельно). а если коротко. ноут рассчитан на задачи даже круче тех, которые бы я на него возлагал, потому я верю в золотое правило- девайс, мощность и задел прочности которого гораздо выше, чем режим в котором он будет эксплуатироваться обычно практически неубиваем. но есть беспокойство насчет ахиллесовой пяты ранней серии этого ноута. там петли крепления матрицы , как пишут, ненадежные. однако в сети есть чуть ли не клятвенное официальное сообщение от Dell, что проблема с петлями была только в ранее серии Alienware и все свежие модели серии M11x R3 более не содержат такой проблемы, а в случае. если у кого попалась модель из первой серии, вне зависимости от срока гарантии починка этой проблемы - абсолютно бесплатна. вот потому и хотел навести справки у владельцев, насколько реально живучая модель? | |
4
- 19.01.2012 - 12:41
| так экран же глянцевый!!! ;-) | |
5
- 19.01.2012 - 13:06
|
5-seve® > угу, вот ударил бы по фаберже, и то менее больно было :-) увы... но все остальное эту вину искупает. | |
6
- 19.01.2012 - 14:28
|
хорошая машинка для торрентокачалки)) *не смог удержаться* | |
7
- 19.01.2012 - 14:31
| 6-Remote Admin > а по мне , этот косяк ничто не перекрывает | |
8
- 19.01.2012 - 20:37
| По мне идеальная машина для работы))) http://www.mobile-review.com/article...use-x220.shtml | |
9
- 19.01.2012 - 21:03
|
9-maxim skin > вот машины для работы http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oreask=1&lr=35 а то что ты показал это так , игрушка ) | |
10
- 19.01.2012 - 21:06
|
на таком бы по городу погонять ))) | |
11
- 19.01.2012 - 21:08
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |