0
- 16.01.2017 - 21:53
|
Продаю на авито звучку. Звонок первый - Звуковую плату продаети? - Продаемы. - К ней диск есть с драйверами? - Был, могу поискать, но не гарантирую. А в чем траблы? - Вы знаити, вот такие платы драйверы не подхдют, мы хде только не искали, скачивалите, на них звук не торт. - Эта карта работает без проблем, драйверов навалом, есть на официальном сайте. - На офисяльном сайты??? Хмммм... - Сразу скажу, звучка под Win 10 не работает, под 10 точно драйверов нет, иначе бы не продавал. - Ну а на других работаит? - Каких других? - Ну Висты там... - Работает. Работала на ХР, на 7 и 8. Поищу диск с дровами. - А когда вам презвоныти? - Найду диск завтра - позвоню сам. - Спасибы. Нашел диск, звоню по номеру - сброс, типа недоступен или не существует. Звонок сегодня с другого номера, другой голос. - Карту продаете? Не продали еще? - Да. Продаю. - А к ней диск есть??? - ДА!!! ЕСТЬ ДИСК!!! ВЧЕРА НАШЕЛ!!! - В субботу можно будет? - МОЖНО! ПЕРЕЗВОНИТЕ В ПЯТНИЦУ, Я ХЗ ГДЕ В СУББОТУ БУДУ. Вот я и думаю. То ли лыжи не едут, то ли дрова под Креатив найти невозможно, то ли это троллинг какой. Что думаете? | |
1
- 16.01.2017 - 22:18
| Все проще: это Гуглобан, врожденный или сильно запущенный. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |