0
- 26.04.2018 - 16:42
|
появился у меня дохлый вышеуказанный ноут. согласно диагнозу СЦ у него помер контроллер питания, с высокой долей вероятности процессор тоже. аккумулятор был дохл изначально, а БП не было совсем. как водится, достал из него SSD и память и положил на авиту продаваться на опыты. пару месяцев он там провисел, ажиотажа у населения не вызвал. решил я от нефиг делать его восстановить. радикальный способ - заменить матерь, так как паять я умел последний раз лет 25 назад. на подходе с али MB CN-0862D8, родной аккумулятор и БП. в течение недели мать и БП должны прибыть, аккумулятор их догоняет. и вот вопрос, который надо было спросить, прежде чем платить китайцам деньги: - а взаимозаменяемы ли новая матерь (вышеуказанная CN-0862D8) и родная покойная CN-0255T2? в процессе изучения (практически под микроскопом) было установлено, что внешне они идентичны. сверху там навешиваются динамики, диск-память, сетевая платка и ещё что-то по мелочи. если я это всё переставлю со старой MB на новую - заведётся аппарат, как вы считаете? | |
41
- 07.05.2018 - 18:14
| У самого такой же ноут, классная машинка - маленький, легкий, тихий. | |
42
- 08.05.2018 - 09:29
|
Матрица у него грустная. Есть у меня нетбук Samsung n300 11,6", я в нём TN поменял на IPS - небо и земля. Точнее, наоборот :)) Ну и HDD на SSD, и память с 2х до 4х догнал - полетеееел :)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |