![]() | |
2700-Sasha >а поменять ремкомплект поменять что не вариант? цена вопроса порядка 12 тыщ, и опять как новый! в этом прелесть киосер С заправкой без проблем на него... !!! Вам важна скорость или надёжность.. посмотрите в сторону 1370DN, да помедленнее но очень ничего! |
2700-Sasha >[url]http://www.kyoceradocumentsolutions.ru/index/products/product_comparison0.html?productId=FS1370DN&productId=FS2100DN&productId=FS4020DN&productId=FS4100DN&productId=FS4200DN#[/url] |
2700-Sasha >Я вот как бы обслуживаю один 4100, каких то критичных замечаний нет, только заправка и всё... |
2701-matros >Надеюсь что Ваш выбор будет радовать! |
2701-matros >только учтите, что сканирование с панели аппарата работает только по USB. |
2702-ASDC > Важна и скорость и надежность. Нагрузка от 8 до 15 тыщ. в день. Ремкомплекты меняли, к сожалению, тут этим не обойтись. Как сказали в сервисцентре проблема в главной плате, неремонтопригоден. Ок, будем брать 4100-4200 :-) |
2707-Sasha >плата форматёра стоит 12 тыщ..... :( не каждый на это решиться... |
2706-Chuvis > Ага. Спасибо. Чего это они не запилили скан по сети? Кстати, не пойму одну вещь. У него тонер при заправке пересыпается куда-то в отдельный буфер? А то дооолго смотрел удивленным взглядом на этот "картридж" :) |
2709-matros >Это правильнее назвать не картридж, а туба(ёмкость) с тонером, из него он поступает в драм... |
2710-ASDC > ну поэтому и написал в кавычках :) Последний раз видел подобный метод заправки на инженерной машине, вот и удивился :) |
2709-matros >там может быть и есть скан по сети через родное ПО, установленное на ПК. Но чтобы сканировать с кнопки, как в 1130 нужно подключение по USB. |
2707-Sasha > сдается мне, вы сильно ошиблись в нагрузке, если брать в расчет вами написанное, то если мы даже возьмем нагрузку меньше среднего 11000 в день и посчитаем, что мы все таки нормальные люди и у нас 5-ти дневная рабочая неделя, то ваша киосера должна была за 4 года сделать почти 11000000 отпечатков!!! она бы гораздо раньше развалилась, и к тому же, при таком раскладе, у нас только на бумагу, даже самую поганенькую (не говоря уже о заправках, ремонтах, уходило бы по ~58000 в месяц!!! и при этом вы пожалели какие то несчястные 12000 на форматер для такого сказочного агрегата?! не верю |
2713-_Alex > у каждого свой взгляд на жизнь и происходящее. Вот давече разговаривал с руководителем компании он спрашивал что купить, так вот у них есть какой то эээ не помню как это он обозвал, положение из москвы что техника только НР или канон... и всё, моники только вьюсоники... по этому сложно осуждать кого то, мы ведь не знаем всей ситуёвины... |
2713-_Alex > Почти :-), с учетом праздничных и выходных за 4 года на счетчике около 8 млн. страниц Просто он старичок :) Уже даже издает звуки, не свойственные ему (скрипы, стоны). Наверняка есть движущиеся узлы, которые не заменить так просто, а может и невозможно? Плата 12000+ рем.комплект 12000 - практически цена такого же нового, вот и подумали, может проще новый купить чем этот восстанавливать. В итоге выходит лучше восстановить? |
2715-Sasha >Это решение принимать только вам! |
2715-Sasha > понятно, ну блин прям грандиозно накатал |
2715-Sasha > по поводу восстановления не могу сказать, ко мне киосеры редко попадают, что идет в ремонтном ките, не знаю, сколько там остается без замен, так же сказать не могу |
2718-_Alex >если воспользоваться гуглом то можете приоткрыть для себя завесу тайны! (как можно судить о Рембранде, не видя его картин... :() |
ASDC дружище ну подскажи, вопрос такой имеется samsung clx-3305fw в принципе по функционалу качеству печаити устраивает, но хочу поменять,так как возникла проблема с заправкой картриджей, дело в том что на нем стоит последняя прошивка, которая не шьется, картриджы стоят дорого, да еще и цветной он, в общем теперь нужен мфу чтоб не было геммороя с заправкой, wifi был, лоток, хорошее качество печати dpi ну и ресурс картриджей нормальный выбрал пару моделей, [url]http://www.ulmart.ru/goods/244689#[/url] [url]http://www.ulmart.ru/goods/271934#[/url] но не уверен, не хочу второй раз ошибиться бюджет до 15 тыров, нужен для дома и небольшого офиса, спасибо |
ASDC картридж правда на куосеру дорогой 3300 ,только что глянул [url]http://www.ulmart.ru/goods/294523/[/url] против бразера [url]http://www.ulmart.ru/goods/224375/[/url] но тут видимо и барабан надо менять почаще |
ASDC блин в куасере этой нет вайфая по ходу |
Так, смотри... картриджи на samsung clx-3305fw можно заправлять с заменой чипа, только подороже заправка будет... это как вариант.. Рекомендую обратить внимание на HP LaserJet Pro 200 M276nw, HP LaserJet Pro 100 Color MFP M177fw, CANON i-SENSYS MF8280Cw. |
Подожди, тебе нужен цветной или монохром? |
если монохром то следует присмотреться к HP LaserJet Pro M125rnw (CZ178A) |
Вы смотрели ресурс картриджа киосеры и бразера рассматриваемого тобой? так вот у киосеры ресурс картриджа порятка 7200 страниц, а у бразера отсилы 1200 страниц! То что у киосеры есть сетевой интерфейс на это обращали внимание? |
ASDC картриджи то заправлять можно, но на принтере по дурости поставил прошивку которая еще не шьеться, и все, только замена картриджа. у hp что вы советуете вроде dpi копира маленькие:( у канона даже не знаю, цветные картриджи заправляются или нет, если нет то дорого стоить будут. я еще не определился монохром или цвет, если будет не гемморойный с заправкой цветной, чтоб недорогие расходники, тогда цвет, если нет то лучше хороший монохром, с большим ресурсом картриджа и нормальной недорогой заправкой, ну Вайфай тоже, и разрешение печати чтоб на уровне было, я в них совсем не шарю просто:( а к киосеры сетевой интерфейс энтож не вайфай же?! |
ASDC кстати на маркете отзывы по HP не очень, маленькое dpi при сканах ( печать плохая пишут, может действительно какой нить куасера или брозер? |
ещё раз повторяю, картриджи заправляются, [u][b]только нужно чип ещё менять[/b][/u]! и тогда хоть прошит хоть не прошит будет работать (цена вопроса 150 руб) Кстати ресурс этих картриджей до 1000 страниц это что относиться к вашему самсунгу! Понимаете, ваши запросы не по вашему бюджету, чем то надо жертвовать! У киосеры сетевой интерфейс, что вам мешает поставить роутер с вай фаем и настроить? У канона заправляются, это собственно аналог НР только с задержкой на пол года они выпускают. Но картриджей должно хватать порядка 1700 страниц. Заправка с ними без проблем по городу По поводу НР, эти отзывы есть как плюс так и минус этой модели, если она навернётся, то вам не будут какую то запчасть менять, а сразу дадут новую такую же модель! |
я бы вам не рекомендовал рассматривать модели от брендов : Панасоник, Бразер, |
я бы вам не рекомендовал рассматривать модели от брендов : Панасоник, Бразер, |
ASDC понял, спасибо, панас и бразер не буду рассматривать, значит тут либо куасеру эту, но нужно будет подключать проводок к вафле, либо канон? скажи пожалуйста, а есть же модуль вайфай (типа флешки) если его втыкнуть в куасеру?просто она вроде по характеристикам получше все равно канона?! dpi больше и тд |
ASDC чипы кстати ждать 2 недели нужно и не факт что подойдут,так мне сказали на мой мфу |
и еще кстати не плохо 2-х сторонюю печать, при ручном сканировании, ну или дуплекс как это называется) |
2732-генерал адмирал daytona >так с вайфаем не прокатит |
2733-генерал адмирал daytona >это проблемы тех к кому вы обратились, они в наличии в краснодаре есть. |
2734-генерал адмирал daytona >в той киосере которую вы рассматриваете это реализовано. |
ASDC понял, спасибо, может подскажите телефон в личку куда можно обратиться за чипами и заправкой?я просто штук 10 фирм обзвонил ни у кого нет:(( спасибо |
2737-ASDC > 2738-генерал адмирал daytona > Прошу прощения что вмешиваюсь в разговор. Если я правильно понял, речь идет о clx-3305fw? На сколько мне известно, в рознице цена за комплект чипов на эту модель начинается от 2000 руб. И самое грустное - нет гарантии что они будут работать на новых прошивках. Поэтому чипы как бы есть, но их как бы и нет. Лично не тестировал, ибо пока не на чем, но думаю скоро пойдут они к нам. Уже есть первые ласточки. |
2739-Ink > по 12 баксов. Вот на сколько я понял, там геморно они сделаны, надо модифицировать картридж, что бы он работал дальше нормально, раз пойдут к вам, ожидайте кучу претензий по ним... Или плохих отзывов о вас. |
Ink да именно эта модель, так в принципе во всем устраивает, но черт дернул прошить последней версией, теперь мучаюсь)) с картриджами |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. | |