![]() | |
если есть у кого вопросы пишите на почту.... что то в последнее время форум совсем не так работает... |
Есть в наличии принтер Hp 1012 для домашних целей,после 6 лет эксплуатации картридж легче купить новый чем ремонтировать.Суть вопроса, оригинальный картридж стоит 2500-2650руб. (новый лазерный принтер 3300руб.).Если поставить не оригинальный картридж надолго ли его хватит и если он в природе на этот принтер. |
Восстановить данный картридж порядка 600-1000 руб [url]http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/i129823/kartridzh-colouring-profiline-dlya-hp-lj1010-1012-1020-3015-3020-ili-c.html#opinion[/url] отзыв прочти... |
в принципе они нормальные, и заправляются... |
Ок, спасибо обязательно воспользуюсь этим советом. |
Случаем никто не знает - Kyocera FS-1135MFP не могу настроить отправку сканов с автоподачи на e-mail? все настройки почтовика прописал, пишет ошибку. в сетевую папку кидает, на ftp тоже, на мыло - нифига. может у кого-то есть из этой серии и сталкивался с проблемой? |
курил этот форум? |
[url]http://www.kyocera-toner.ru/forum/showforum.php?fid=35[/url] |
Порекомендуйте МФУ для дома: Компактный, с возможностью печати фотографий (редко), недорогие картриджи или беспроблемная заправка, хороший сканер (если это возможно в МФУ). |
бюджет 4000-5000 руб |
Я думаю что этот вариант оптимален для вас... |
На самом деле так много печатать не собираюсь, СНПЧ не нужен. |
А в Stylus SX235W сканер не лучше будет? |
У меня такой вопрос, я писал что купил принтер Canon LBP-5050 Laser Printer, мне сказали в магазине что картриджи на этот новфй принтер заполнены на 30%, а потом нужно покупать новые, в старых стоит защита и их можно заправлять только на 30%. Вопрос так ли это? Второй вопрос возможно ли как нибудь сломать эту защиту, что бы эти картириджи заправить полностью?) |
2148-BAndyT >думаю что нет... |
2149-Одинокий кот >там понимаешь какая штука, у НР там картридж который идёт в комплекте он конструктивно сделан так что туда мало тонера влазиет, как это реализованно в каноне я не знаю... возможно что это правда... |
2151-ASDC > Нашел я компашку которая заправляет эти картриджи, просят за заправку 850 рублей за штуку, сказали, что заправят их полностью, тоесть уберут защиту. Вопрос это возможно или мне чешут? И 850 рублй за штуку это нормальная цена? |
я ещё раз повторюсь, не видел эти картриджи, по этому ничего сказать не могу... защиты как таковой в моём понятии там нет, цена за заправку, то есть тонер+ чип приемлема... я сомневаюсь что они будут в картридже что то клеить и сверлить... это конечно делают некоторые... но рациональности лично я в этом не вижу... |
Добрый день, нужны контакты, где достать неоригинальные валы на данную модель. DRUM UNIT DK 150, стоит..... спасибо |
2154-Беллик >я вам в личку написал |
принтер Kyocera 1120d, нужны валы, ASDC - спасибо, там такого нет. |
Ремонтный комплект Kyocera FS1120D/DN (o) MK-160 (100K) Это собственно и есть фотобарабан, найти не оригинал будет реально сложно, это раз, а во вторых и качество и надёжность будут желать лучшего. Проверено лично! Щас посмотрел их походу вообще в природе не существует.... Вот здесь поройся: |
[url]http://www.kyocera-toner.ru/forum/showforum.php?fid=35[/url] Если что найдёшь дай знать как оно обзывается, возможно помогу найти\приобрести. |
Подскажите ЦВЕТНОЙ ЛАЗЕРНИК ФОРМАТА А3,бюджет до 50 000 р. печатается около 500 цветных страниц в месяц. + где картриджи можно заправлять на него? |
2159-kaval >Я бы порекомендовал HP Color LaserJet 5500, так же рекомендую ознакомиться с информацией на этой странице: [url]http://www.color-xerox.ru/doc/sale_oki/oki_c801_c821n.html[/url] |
А кто-нить юзал твердочернильные принтеры? Или это экзотика? |
Здравствуйте! Посоветуйте лазерное монохромное МФУ для дома,из бюджетных.Печатать приходится немного,в среднем 50-100 листов А4 в месяц.Двусторонняя печать,WLAN не нужны.Хотелось бы приобрести надёжную и недорогую машинку,с возможностью беспроблемной перезаправки и ремонта в случае чего. А то со струйником НР F380 я уже замучился.На редкость тормозное и глючное устройство. Заранее благодарен. |
Kyocerы надежные машинки и легкие в заправке. Можно самому заправлять. Но минус для дома - компактных не бывает :) |
2162-Голос за кадром >Ваш выбор Samsung SCX 3400\3405 |
2161-_antimagnit_ >Перед тем как посоветовать рекомендую подумать, особенно МФУ от киосеры...:) что ты хочешб знать о твердочернильных? понятие экзотика относительно, киосера так же может попасть в этот разряд... |
2164-ASDC >У меня сейчас стоит 3405W, для дома самое то, компактный, быстро печатает и с заправкой вопрос решается быстро и дешево, а самое приятное, что работает через Wi-Fi - хоть на один провод, но меньше. |
2166-sayrus >а если будет правильная заправка, то картриджа хватит на 10-20 заправок... |
Всем большое спасибо! |
[em]Перед тем как посоветовать рекомендую подумать, особенно МФУ от киосеры...:)[/em] Я не думаю, я на них работаю. И МФУ хорошие машинки и принтеры. Мой кия-4020 на левом тонере до первого замены барабана прошел 320.000, слабо другим принтерам выдержать барабана такой пробег на левом тонере. И мастера также советуют кию |
2169-_antimagnit_ >И читать тоже не умеете! Человек интересуется, домашним, простеньким, без проблемным! я не утверждал что киосеры плохие, но они для дома не совсем подходят, особенно если в месяц печатать 100 страниц! Работаешь, молодец! Мастера советуют, тоже хорошо, ещё некоторые покупают хамер для того что бы на работу ездить, правда работа через два квартала, и зачем эти навороты в зоопарке не совсем понятно... |
[URL=http://s017.radikal.ru/i415/1209/6b/b06db64131c0.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1209/6b/b06db64131c0t.jpg[/IMG][/URL] |
не увидел |
Я собственно об этом и говорил.... |
А ничего нового из струйников скоростных народ не использует? Сейчас Epson B310 и B510 и Epson 4015, HP800. Может есть что побыстрее в р-не суммы 30-35т.р. |
У Самсунгов вроде какое-то ограничение на количество копий и гемор с перепрошивкой,или слухи врут? |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. | |