К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Апгрейд ПК,ноута.Кто сделает.

0 - 17.01.2016 - 09:11
Есть ПК,ноут,и нэт бук.
Так как сам-полный дуб
в этом деле,требуется
человек,шарящий
в этом.Все работает.
Но-хреново.Комп-видяха
слабая. Ноут-винд8 криво
поставлен,тупит.
Нэтбук-тоже перед
установить. Ну и
т.п.
Желательно р-н Энка-Витамин.
Можно в личку.



Гость
1 - 17.01.2016 - 15:34
Как понять работает но хреново?
особено про комп мне интересно) с чего взял что видяха слабая? может комп весь слабый??

ноут может тупить из за того что сам ноут слабый...

много много вопросов
2 - 17.01.2016 - 16:32
1-LiveSee >Диск с игрульой
не устанавливается, Симс кажется.
Пишет че то про графику.
Пень 4 на ХР.
4 - 18.01.2016 - 03:00
2-ЛИС НА ТАЗЕ > пень 4 это позапозапозапозапрошлое поколение. Понятье "слабая видяха" в связке с этим процом плохо применимо )))
А уж переустановка винды - ващще дело пары часов и флешки )
Гость
5 - 18.01.2016 - 09:24
Цитата:
Сообщение от matros Посмотреть сообщение
2-ЛИС НА ТАЗЕ > пень 4 это позапозапозапозапрошлое поколение. Понятье "слабая видяха" в связке с этим процом плохо применимо ))) А уж переустановка винды - ващще дело пары часов и флешки )
После перестановки винды систему необходимо снабдить драйверами, а это может занять больше чем пару часов.
Гость
6 - 18.01.2016 - 11:29
Цитата:
Сообщение от matros Посмотреть сообщение
2-ЛИС НА ТАЗЕ > пень 4 это позапозапозапозапрошлое поколение. Понятье "слабая видяха" в связке с этим процом плохо применимо )))
Согласен))) лучше проапгрейди полностью комп)))

на ай3 собирал в начале декобря полностью новый комп с моником выходил 36...

выкини от туда
моник 10
корпус 2000
привод 1000
хдд 3500

вот тебе приблизительная стоимость апгрейда твоего компа на котором будут играть игрушки. но опять же не все))) допустим для fallout 4 вообще требования ужасны))) для ценителей этой игры комп минимум в 50-80 станет
Гость
7 - 18.01.2016 - 11:40
Цитата:
Сообщение от LiveSee Посмотреть сообщение
лучше проапгрейди полностью комп)))
- Это АВТОРУ
Гость
8 - 18.01.2016 - 11:42
http://forums.kuban.ru/f1023/zamena_klaviatury_na_noutbuke-7402915.html#post41165714
9 - 18.01.2016 - 18:30
6-LiveSee > ты не играл, это сразу заметно. Фол4 идёт на железе за копейки
Гость
10 - 18.01.2016 - 18:47
Цитата:
Сообщение от cloctor Посмотреть сообщение
Фол4 идёт на железе за копейки
Оф сайт ссылка)))

http://help.bethesda.net/app/answers/detail/a_id/31171

ну если это копейки для тебя))

Fallout 4 минимальные системные требования:
Windows 7/8/10 (64-битная);
Intel Core i5-2300 2.8 ГГц / AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц (или аналог);
8 ГБ оперативной памяти;
30 ГБ места на жестком диске;
NVIDIA GTX 550 Ti 2 ГБ / AMD Radeon HD 7870 2 ГБ (или аналог);

Fallout 4 системные требования:
Windows 7/8/10 (64-битная);
Intel Core i7 4790 3.6 ГГц / AMD FX-9590 4.7 ГГц (или аналог);
8 ГБ оперативной памяти;
30 ГБ места на жестком диске;
NVIDIA GTX 780 3 ГБ / AMD Radeon R9 290X 4 ГБ (или аналог).


Мне нужно проц с i3 на i7 (я брал за 6к мне нужно докинуть 27,5к и видюху мою 9800gtx брал за 4к (да она старенькая но всеже она игрет) на AMD Radeon R9 290X 35к поменять))) а так да минимальные

Итог к моему компу мне минимум 70к нужно)))) а ты говоришь минимальные требования)))

Если Вы так всем говорите что любая игруха пойдет на слабенькой машине я сомниваюсь в Вашей Компетентности
Гость
11 - 18.01.2016 - 18:56
может вы имели ввиду new vegas тогда извиняюсь но это фол3))))
Гость
12 - 18.01.2016 - 18:59
Скажу прямо, Fallout 4 не особенно весело работает на ноуте i7-3610qm с видяшкой 650m. На средних настройках при 1366x720 и на низких настройках в FullHD.
Игра, вообще, фигово оптимизирована. Долгие загрузки, в некоторых локациях (внутри зданий особенно) - просадки FPS раза в 2-3.
Гость
13 - 18.01.2016 - 22:46
Цитата:
Сообщение от Gorky Посмотреть сообщение
Скажу прямо, Fallout 4 не особенно весело работает на ноуте i7-3610qm с видяшкой 650m. На средних настройках при 1366x720 и на низких настройках в FullHD. Игра, вообще, фигово оптимизирована. Долгие загрузки, в некоторых локациях (внутри зданий особенно) - просадки FPS раза в 2-3.
Видяха ноутбучная она обрезаная, как бы не говорили что она вроде как игровая ну не потянет.

у мя под танки тож ноут ай3 3110м видюха гиговая 710м))) и что вы думаете на максималке не тянул и не тянет по нормальному... фпс падает, дает поиграть норм ток при мин настройках))) вот вам и ноут а так ни че шстрик, хочу в него ссд воткнуть)))
Гость
14 - 20.01.2016 - 15:30
Любой каприз за ваши деньги.
Гость
15 - 20.01.2016 - 15:32
Цитата:
Сообщение от Падлик Морозов Посмотреть сообщение
Любой каприз за ваши деньги.
вот и победитель)
Гость
16 - 20.01.2016 - 20:08
Лис, цены на комплектуху взлетели до небес.
Хочешь быстрый не тупящий комп?
Смотри в сторону мамок для i7 - i5
Сильно обрезанные брать не стоит. Взял недавно на H85 ну блин вроде не обрезок, все равно что-то не то. Но наверно, привык всю жизнь на делюксах сидеть, уже на обычные мамки смотрю - того нет, этого нет, питальник слабоватый, кнопок на плате нет и тд.
6 тыров мамка встает. Самая простая можно сказать.
Более-менее нормальный проц сейчас для игр тадам!!! 18 косарей!!!!
18 косарей, Карл!!!
Причем я думал на старичках можно собрать i5 2500-i72600 фигвам!
Цены - космос на барахолках! Пятнашку просят минимум!!!
Память ну тут тоже меньше 8 гб не стоит смотреть, игры нынче прожорливые. Скажете столько не требуется для игры? Файл подкачки проверьте еще, когда игра загружена.
А что с видяхами? Не не не. За полтосик 980 мы не смотрим. И даже 970Gtx для нас дороговато.
Но 960 Gtx это же обрезок конченый!
Красные?
270x ненуачо. Ценник гуманный. 13 косарей гуманный ли ценник за карту четырех годовалой давности? 7870 помните? Это она. Ребрендинг матьиго.
Только вот зараза, не идет ни на 270x, ни на 960GTX, фоллаут 4, Видьмак 3 не идут даже на высоких в фуллашди. Проверено лично. Фолаут еще куда ни шло. Там графон другой. Но как-то тратишь огромные средства вробе бы вот так. Думаешь, эх, сейчас полетит все... Нет. Не полетит. Увы.
Добавьте сюда еще как минимум 8 гб оперативки, и... Вы получите в работе тот же самый древний, дряхлый комп! Хотите быстро - еще надо как минимум 7 рублей на ssd потратить. Реально что бы быстро было. Анагада? А диски ниче что тоже старые? Механика имеет свойство изнашиваться. Даже современные диски на шпинделях все же не так шустры, как ссд. Его не ждешь так долго.
Что со старым БП? Пациент скорее жив? Пеньки то они вононо че. Триста ватт и не тарахтело. Да, новые комплектующие не сильно напрягают 12 вольт. Уже не надо для одиноких видеокарт 700 ваттных блоков питания. Но блок питания - это самое начало начал. Уверены, что за 5-10-15 лет с вашим бп так ничего и не случилось? Все ли электролиты на месте? Проверяли? Пульсаций нет не нужных? Отклонения от заданных вольт могут если не спалить новую комплектуху, то понервничать точно. Зависоны будут там, где раньше не было например. Да повезет конечно. На авось пронесет. Не коснутся беды, связанные со старым блоком питания. Оденем переходнички под сата, под 6пин видеокарту, и врубим фурмарк с линпаком! Помирать- так смертью храбрых!
В общем о чем это я.
Пень 4 на ХР - это мусор. Можно бесконечно переустанавливать там ХР, что-то менять, толку будет НОЛЬ. Только продажа этого, со слитием нужной инфы и покупка Нового исправит положение. И то, не так кардинально, как зотелось бы за такие деньги.
НОУТ? Есть много положительных результатов от установки ссд и добавки памяти. Ебстественно, c win7 не ниже. С десяткой тоде ноу проблем. От печатной машинки более нечего спрашивать. Она и в Африке печатная машинка.
Нетбук? Я плююсь от них дальше чем вижу. Это даже печатной машинкой трудно назвать. Хотя во многих идут ссд и они вполне ниче так себе. Приятненькие. Если нетбук на шпинделе - тоже в помойку. Я не видел что бы они Нормально работали. Я состарюсь быстрее, чем они откроют ролик в интернете в разрешении своего экрана.
По ценам: на комп надо от 35 и выше, зависит от желания играть. Если играть не надо - тогда меняем бп, ссд, мать оперу процык - в сорокет укладываемся легко с работой. Если играть еще надо + видяха по вкусу.
Ноут: превращаю в печатную машинку быструю. Ценник на комплектуху - 10. Входит: ссд, доп планка памяти, переходник на старый вин. Работа с переустановкой РОДНОЙ ЛИЦЕНЗИИ можно с обновой до 10 ки - 2 рубля, больше не возьму.
Нетбук - не интернесно за любые бабки. Даром лежат несколько. Даже включать в падлу. Ждать долго мне их.
Гость
17 - 20.01.2016 - 20:12
Цитата:
Сообщение от z7z Посмотреть сообщение
Нетбук - не интернесно за любые бабки. Даром лежат несколько. Даже включать в падлу. Ждать долго мне их. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение
Задари один?
Гость
18 - 20.01.2016 - 20:29
17-НосБЕНЗИН > мне вот интересно, для каких целей они нужны кому-то?
Гость
19 - 20.01.2016 - 20:32
18-z7z > Дохлые? Никому. Живые - для экспериментов. Какой-нибудь люникс накатить, НТРС сделать, торрентокачалку или просто оживить виндой и прогами. У меня хобби винду ставить/чистить. Вон автору отписал, что бесплатно его железки оживлю - молчит.
20 - 20.01.2016 - 23:38
средненький комп всегда стоил около 1к$ , а $ сейчас 80р.
Гость
21 - 21.01.2016 - 13:54
20-Ястреб > да. Так оно и есть.
22 - 21.01.2016 - 23:08
10-LiveSee >даже учитывая твою теоретизированность, и непрактичность с авторитетом ноль пойдем в игру с реальным фпс
итак кора8400 взятая с мамкой и памятью, плюс 6400 двухгиговая вместе за 5 тыр, и не падающая до неприемлемых значений, точнее неиграбельных особенно на низких настройках... ну рядом с новыми записят не говори что этот хлам дорог, или не способен погрузить в игру целиком намазанную на шляпу и рисованную аутентичным Пикассо
23 - 21.01.2016 - 23:10
18-z7z >у мну как купил, сыграл раз в скайрим и с тех пор как медиаплеер стоит
нетбук зашибенный медиаплеер
и пульт оконный подходит от закопеечного секондписи
24 - 22.01.2016 - 09:14
Я так понимаю, человек на Прескоте сидит (если не того старше)
Да ему даже пересадка на любой селик или младший пень на Ivy или Haswell - это "огромный скачок для человечества". И без огромных расходов.

ЗЫ. А на радиорынке может до сих пор Туалатины продаются?
Гость
25 - 22.01.2016 - 10:26
23-cloctor >А у меня зарана на fullHD подтормаживает нетбук..но я не разбирался совсем с ним - может просто по wi-fi скорости не хватает.
Новое железо оно конечно хорошо, круто и т.д. но поиграть можно и на вполне бюджетной связке (я говорю о бу) i3 второго поколения + 7770 + мать любая + 4 гб оперативной памяти + любой блок питания на 350 ватт..итого 3000 + 3500 + 1500 + 2000 = 10 тыщь (при наличии hdd и старого корпуса с блоком питания), а остальные олегархе пусть дальше мне рассказывают про связки i7 и gtx 980 в sli в купе с 16 (Вот тут вообще непонятно мне) гигабайтами памяти оперативной.
26 - 22.01.2016 - 14:27
Цитата:
Сообщение от Dimking Посмотреть сообщение
ЗЫ. А на радиорынке может до сих пор Туалатины продаются?
На радиорынке даже PentiumPro есть, у Артура. Цена - штуцер с горкой. Потому что "жЁлЬтИй ножЬка"! :)))))
А вот с с Туалатинами напряг. А желающим продать комп на Пеньке-4 объясняют, что они зря проделали путь от Краснодара до радиорынка, и проще было на мосту остановиться и сбросить свой хлам в Кубань, потому что он уже нифига не стоит и никому никуда не уперся....
Гость
28 - 22.01.2016 - 15:03
лис удали сообщения не могу в личку написать
Гость
29 - 22.01.2016 - 16:20
27-KoT_23_RuS > так то дорого.
Гость
30 - 22.01.2016 - 16:21
да и не по правилам форума.
31 - 22.01.2016 - 17:56
Он ведь телефон тут не выложил, да и общее дело делаем
Собсна бп нашёл лису, видяху у Паши ZPV возьму, кота маму с процем лис не тянет, может завалялось у кого кора с мамкой?
Доча в Симс играет, там коры хватит, бюджет ограничен пара денег
Пс у них интернет слабый и привод и старый винт тож в новое железо не воткнешь, поэтому ищу 775 за шапку сухарей

Отредактировано cloctor; 22.01.2016 в 18:02.
32 - 22.01.2016 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
На радиорынке даже PentiumPro есть, у Артура. Цена - штуцер с горкой.
Напуркуа, простите, он хоть кому-то куда-то уперся?

Даже те времена, когда выкусывали ножки, протыкали ими рюкзак и разгибали ножки, уже прошли.

А на Коппермайне буквально недавно, лет 8 назад собрал комп-телек (валялся тв-тюнер), даже без корпуса (снизу журнального столика), на 815-м чипсете, и это на удивление стабильно и шустро работало (кроме HD-видео). Аж 300 рублей за него отдал, и работал без кулера.
33 - 22.01.2016 - 20:45
16-z7z >ну так продай ноут дитю, фоты рассматривать да кины крутить
34 - 22.01.2016 - 21:04
тут бы с системных требований игрульки начать, прежде чем деньги тратить
banned
35 - 22.01.2016 - 23:06
Цитата:
Сообщение от Dimking Посмотреть сообщение
Напуркуа, простите, он хоть кому-то куда-то уперся?
В килограмме процессоров Pentium Pro содержится 11,4 грамма золота пробы 999. А один процессор весит 88 грамм. Так что сам можешь подсчитать, сколько в том который уже никуда не уперся содержится золота. Ну а с учетом того что на сегодня золото пробы 999 стоило на бирже 2843.38 рублей за 1 грамм то даже полтора килорубля за него вполне адекватная цена. Не как за процессор, а как за драгметалл.
36 - 22.01.2016 - 23:24
35-Злобный >я догадывался. только если б его можно было оттуда рентабельно извлечь и продать, торгаши сделали бы это сами
banned
37 - 22.01.2016 - 23:33
36-Dimking > Естественно для радиорынковского торгаша рентабельное извлечение драгметаллов из радиокомпонентов задача не по уровню. Но кто говорит что это радиобазарные извлекать золотишко, платину и палладий будут? Они перекупы, и сам можешь прикинуть что если за мамку начиная с P-III дают полтинник а за мамку под пенек-второй пенек дают сотку тут, в Краснодаре - а в Москве за такое же ценник больше минимум вдвое. Артур не даром на свежем Прадо катается! ;)
38 - 23.01.2016 - 01:00
присмотрел на авито мамку за рубль и проц кору 6750 за шесть сотен
осталось память найти и будет у Лисенка игрушка
39 - 23.01.2016 - 06:32
35-Злобный > где-то валяется К5, жолтый ножка :)
40 - 23.01.2016 - 06:34
38-cloctor > как к знатоку :) Имеет смысл брать что-то на Авито ? и если брать, то как, каким образом ? Ехать к хозяину с корпусом, б/п и прочим, чтобы проверить сразу ?
41 - 23.01.2016 - 11:15
40-Winny > стараюсь брать у знакомых видео и маму, а старые коры как правило рабочие


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены