![]() | [1] [2] |
41-cloctor > тебе и мамка штоле нужна? А то есть целиком машина на 775м цоките...... |
Давно не заглядывал. Спасибо всем отписавшимся, в личку в том числе. Сам я к игрулькам равнодушен, от лукавого это-время убивать, которого и так катастрофически не хватает.То ребёнку. Лупить большие деньги в железо-ни возможности,ни желания нет. Будут Симсы работать-и хорошо. Что и требуется. Ещё раз: спасибо ВСЕМ, за помощь, и её предложение:) |
Ещё вопрос:модем не у кого не пылится Йота LU150? Я бы приобрёл.Зона приёма слабая, будем изобретать под него антенну:) |
42-ZPV > надо, но мне выделили на все под все 5 рублей)) хотя если машинка нормуль, давай уговорим Лиса немного увеличить бюджет |
45-cloctor > :))) звони, а то через пару часиков свалю в гараж........ и доступен буду только завтро..... ;) |
45-cloctor >Тыж брать не хотел:) Решим конечно! Но без фанатизма))) Термоядерного реактора надеюсь,не потребуется?? бггг |
41-cloctor > хорошо вам, краснодарским ... Понял, спасибо. |
45-cloctor >Леш, спасибо за помощь. Работает все хорошо, быстро:) |
48-ЛИС НА ТАЗЕ > так Паше ZPV спасибо, он и собрал и нашёл и мне потом ума дал))) |
50-cloctor >тогда, нужно этого хорошего человека отблагодарить! Как это сделать? |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |