| Цитата:
Сообщение от rесни4ка бегом колени не лечатся, они им убиваются | Мне уже 40 лет говорят диванные эксперты, что я это скоро сам на себе почувствую :) Может и почувствую... еще лет через 40.
Наверное Альтруист все же прав: Цитата:
Сообщение от Альтруист Чтоб бегать нужно иметь знания как правильно бегать и обувь, которая не будет вредить. | Цитата:
Сообщение от Альтруист Колени лечатся витамином С дозами от 1г в сутки) | В какое место? :) Если пер ос, то не каждый желудок такое выдержит... Мой точно не потянет Цитата:
Сообщение от rесни4ка А если это артритные изменения, то это алес. | По поводу артрита я не в курсе.
У меня артроз, варикоз, удалена половина мениска, а передняя крестообразная связка сделана из моей же связки задней поверхности бедра и прикручена к костям титановыми шурупами. В легких - диффузный пневмосклероз, как последствие радиоктивной пыли и паров не самых полезных веществ, которыми я надышался за три десятка лет работы в лабораториях. Стаж курильщика, увы тоже около 30. И вся эта "красота" поддерживается в рабочем состоянии именно благодаря регулярным, но умеренным занятиям спортом, в первую очередь - циклическими видами (бег, лыжи, велосипед).
| |